lotsman · 24-Дек-07 19:50(17 лет назад, ред. 24-Дек-07 22:20)
Мушкетер и фея Год выпуска: 2005 Жанр: Детский, любительский Продолжительность: 68 минут Информация по файлу из программы DVDInfo:
DVD Type: DVD-5;
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR;
Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch). Режиссер: Юрий Никитин Описание: Этот фильм снимался в детском клубе, потому прошу строго не судить - ляпов там много, да и качество не голливудское. Но в целом, по отзывам (особенно детским), он достоточно адекватен. Доп. информация: Вроде, всё исправил. Формат: DVD Video Скриншоты:
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
небо как крылья. крылья как небо. ты не проснешься там где ты не был. ты не узнаешь сказку и веру. ты не проснешься там где ты не был. криком отчаянья вспомнишь не бывшее. стоном нечаянным, вздохом неслышанным...
Люди! Может быть кто-нибудь сможет сделать рип? Так как скачать такой информации затруднительно. За рип буду премного благодарен, и наверное, не только я один
Я пробовал делать .avi - и из изначального проекта, и рип с ДВД. Но при этом получается сильный эффект "расчёски", и я не знаю, как это побороть. ДВД, вроде. смотрится нормально (хотя, зависит от того, чем смотреть). А в чём проблема скачать? В рейтинге? Если только в этом - могу поискать варианты, куда закачать на ftp или http.
lotsman
Прочитал твои посты на руборде, не злись на них, классный ресурс, они просто ВЫНУЖДЕНЫ так поступать, поскольку иначе ресурс превратится в свалку. Твой фильм, я пережму в XviD на полтора гектара, и выложу здесь. Если ты не будешь (как автор) возражать, то положу и на руборде, естественно сославшись на твое авторство, и всячески тебя обозначив.
lotsman
Прочитал твои посты на руборде, не злись на них, классный ресурс, они просто ВЫНУЖДЕНЫ так поступать, поскольку иначе ресурс превратится в свалку. Твой фильм, я пережму в XviD на полтора гектара, и выложу здесь. Если ты не будешь (как автор) возражать, то положу и на руборде, естественно сославшись на твое авторство, и всячески тебя обозначив.
Да чё злиться, я просто пожал плечами, не поняв, чего они вообще хотят, для кого этот ресурс, если люди, готовые просто по мере сил раздавать - им не нужны. Ну, значит, другая концепция, другое, неведомое мне вИдение политики построения и развития трекера. Единственное, чего покоробило - этакое обвинение в банальном обмане, сделанное мимоходом, в пренебрежительном тоне. Это уже говорит не о политике, а просто об уровне культуры её проводников. Сам бывал в роли модератора, но до такого хамства не опускался. Отказывать тоже можно культурно. Пережми, я буду рад, если получится прилично. А выкладывать можно где угодно, можно, кстати, со ссылкой на наш маленький форум, а то скучновато там. http://lotsman СПАМ
трахтибидох! какие-то ошибки в изначальном кодировании сигнала, "расческа" не вычесываема... lotsman! отснятый материал в исходнике можно увидеть? в "до"-кодированном состоянии? попробую исходник "вычесать"....
трахтибидох! какие-то ошибки в изначальном кодировании сигнала, "расческа" не вычесываема... lotsman! отснятый материал в исходнике можно увидеть? в "до"-кодированном состоянии? попробую исходник "вычесать"....
Отснятый материал на кассетах Hi8. Потом захватывалось кусками в avi через Pinaccle ВС10+ с кодеком MJPEG, из них собирался фильм в Premier. Этих кусков - около 50 Гб. Могу куда-нибудь залить кусочек поменьше на несколько десятков мег. Если сможешь на нём отработать технологию и объяснить мне - могу потом попробовать применить её ко всему премьеровскому проекту (если там уже случайно не потерялось чего-нибудь...). Но если надо перезахватывать с видеокамеры как-то по-другому - то это я уже не потяну. Это на год работы... %-)
для кого этот ресурс, если люди, готовые просто по мере сил раздавать - им не нужны. Ну, значит, другая концепция, другое, неведомое мне вИдение политики построения и развития трекера.
все дело в том, что там слабенький сервер, и пустить всех просто физически не получиться. поэтому и отбирают тщательно. а еще трэкер ру-борда примечателен тем, что там можно найти уйму баз, эт собственно говоря и есть его специализацией. а охотников на данного рода контент уйма. самый простой способ попасть на него - предложить базу, которой еще нет у них. спросите какие базы - да любые, начиная от телефонных номеров и заканчивая кодами запуска ядерных ракет (тут уж кто на что горазд)...
а еще трэкер ру-борда примечателен тем, что там можно найти уйму баз, эт собственно говоря и есть его специализацией. а охотников на данного рода контент уйма. самый простой способ попасть на него - предложить базу, которой еще нет у них. спросите какие базы - да любые, начиная от телефонных номеров и заканчивая кодами запуска ядерных ракет (тут уж кто на что горазд)...
Хм... Интересно, что люди делают с этими базами. Играют в шерлоков холмсов? Где-то валялось у меня несколько баз (старых уже), из них реально заглядывал только в телефонную, да и то редко.
Скорее всего твоя ошибка в том, что ты захватывал применяя кодек MJPEG, обычно с камеры захватывают в DV формате и потом уже его кодируют. Ну или если мощная машина - можно сразу в mpeg2 захватывать - тогда и DVD моментом делается, не приходится долго кодировать. А тут у тебя не просто черезстрочное видео, которое фиксится простым фильтром deinterlace. Для проверки можешь выложить кусок оригинала с резкими движениями на минуту-две. Если с ним ничего не получиться наколдовать, тогда нужно захват по новой делать...
Скорее всего твоя ошибка в том, что ты захватывал применяя кодек MJPEG, обычно с камеры захватывают в DV формате и потом уже его кодируют.
В DV захватывают с цифровой камеры. А с аналоговой, если использовать популярную и недорогую карту захвата от Pinaccle - DC10+ - возможно захватить ТОЛЬКО в MJPEG. А более профессиональных устройств захвата у меня, увы, нет и не было.
Цитата:
Для проверки можешь выложить кусок оригинала с резкими движениями на минуту-две.
Выложил (точнее, вот сейчас заливается) на ftp://l-space.info, кусок 25 Мб, непосредственно захваченный с камеры.
Цитата:
Если с ним ничего не получиться наколдовать, тогда нужно захват по новой делать...
Это нереально, это полностью переделывать монтаж, накладывание звука... На год работы. Вот если получится "наколдовать" с куском, то можно попробовать с другими параметрами экспортировать премьеровский проект в avi или dvd.
А более профессиональных устройств захвата у меня, увы, нет и не было.
Спросить надо было.
А чё, у тебя на тот момент было что-то крутое? Но вообще, дело, видимо, таки не в карточке. Может, интерфейс композитный подвёл... Но на моей камере другого нету. Я на тот момент знал, что Илья Пономарёв вполне успешно использовал DC10+ для "Золушки", и, кажется, для более поздних фильмов тоже. Правда, он захватывал премьером, использовав какие-то хитроумные хакерские примочки, чтобы заставить его видеть эту карту. У меня это не получилось (вроде, это работало только под Windows 9x), и я захватывал "Студией", а потом уже вставлял в премьер.
знаешь, захвачено с камеры у тебя нормально. вот что получилось после кодирования в divx с фильтром deinterlace - http://89.112.2.166/Episod_divx.avi
нет таких ужасных глюков, как в закодированном тобой dvd. если есть возможность, перекодируй в divx и выложи нормальный вариант. я использовал virtualdub