[VIDEO] Как долго продлится наша любовь? / Сколько я буду любить тебя? / How Long Will I Love U / Chao shi kong tong ju (Су Лунь / Su Lun) [2018, мелодрама, комедия, фантастика, BDRip] [3GP, 320x] DVO HighHopes

Страницы:  1
Ответить

Frost O.S

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

Frost O.S · 25-Янв-19 16:25 (6 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-19 23:38)

Как долго продлится наша любовь? / Сколько я буду любить тебя? / How Long Will I Love U / Chao shi kong tong ju

Год выпуска: 2018
Страна: Китай / Youth Enlight Picture
Жанр: мелодрама, комедия, фантастика
Продолжительность: 01:40:36
Перевод: русский Любительский (двухголосый, закадровый) HighHopes
Субтитры: нет

Режиссер: Су Лунь / Su Lun
В ролях: Лэй Цзяинь, Тун Лия, Сюй Чжэн, Юй Хэвэй, Тао Хун, Нянь Ли, Ли Гуанцзе, Ян Лэ, Фань Мин, Ян Ди и другие .
Описание: В одном доме происходит нечто странное. По непонятным причинам там образуется пространственно-временное искривление, и вот уже женщина из 2018 года и мужчина из 1999 года вынуждены делить общую жилплощадь. Понятное дело, в коммуналке жить непросто, но эти двое умудряются влюбиться друг в друга, не подозревая, насколько тесно переплетены их судьбы .
Кинопоиск Релиз группы
Качество: BDRip / рип с BDRemux 1080p
Формат: 3GP
Видео кодек: другой MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: 320x144 AR:2.22 350 kbps 24 fps
Аудио: [Russian] 2ch 48 kHz 128 kbps - [DVO] Любительский (двухголосый, закадровый) HighHopes

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error