[CD] Hellgate: London [L] [RUS + ENG + 6 / ENG + 1] (2007, RPG) (1.2) [Electronic Arts]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 2 месяца

Пoeхавший · 13-Дек-18 03:36 (6 лет 3 месяца назад, ред. 14-Дек-18 07:35)

Hellgate: London

[*]Год выпуска: 2007
[*]Жанр: ролевая игра
[*]Разработчик: Flagship Studios
[*]Издатель: Electronic Arts / Namco Bandai Games America
[*]Локализатор в России: Софт Клаб
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Версия: 1.2
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Electronic Arts)
[*]Релиз: Electronic Arts
[*]Язык интерфейса: русский, английский, итальянский, испанский, французский, чешский, венгерский, польский
[*]Язык озвучки: английский, французский
[*]Таблэтка: эмуляция образа (на 32-разрядных ОС) / не требуется (на 64-разрядных ОС)
Системные требования:
[*]Операционная система: Windows XP (SP2) или Windows Vista
[*]Процессор: 1,8 ГГц или более производительный (2,4 ГГц для Windows Vista)
[*]Оперативная память: не менее 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
[*]Дисковод: DVD-ROM
[*]Жесткий диск: не менее 7,0 Гб свободного пространства
[*]Видеокарта: совместимая с Directx 9.0c/10
[*]Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c/10
[*]Ввод: клавиатура, мышь
ПРИМЕЧАНИЕ: рекомендуется использовать более производительные видеокарты и больший объем оперативной памяти.
Видеокарта с не менее 128 Мб видеопамяти, поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 и один из следующих наборов микросхем:
[*]ATI Radeon 9000 и более современные
[*]NVIDIA GeForce 6200 и более современные
[*]NVIDIA GeForce 8800 (рекомендуется для DirectX 10)
Описание:
Рая больше нет.
Беспрецедентный проект от создателей StarCraft, WarCraft и Diablo сочетает в себе все лучшее, что есть в арсенале ролевых игр, боевиков и ужасов. Огромный город, застрявший между двух реальностей, стал местом эпохальной битвы людей и демонов. Мир здесь меняется на глазах, фантастические герои трансформируют оружие и снаряжение, обучаются магии и бросают вызов тысячам невероятных монстров. Ад повсюду и попасть в него можно еще при жизни! Вы готовы сразиться за свою душу?
Библейские пророчества о конце света оказались правдой. Открывшийся в самом центре Лондона портал впустил на Землю легионы Тьмы. Все, на что упала тень Сатаны, погрузилось в вечный мрак, жители превратились в бездушных мертвецов, а города — в пылающие руины. Солнце скрыли багровые тучи, а рай остался лишь на мозаике разрушенных храмов…Остатки выживших ведут ожесточенную борьбу с ужасными демонами, и вам предстоит стать лидером сопротивления!
Особенности игры:
[*]Уникальный игровой процесс. Hellgate: London гармонично сочетает в себе глубину ролевых игр, жуткую атмосферу лучших фильмов ужасов и динамику искрометных боевиков!
[*]Герой со временем преображается! Развивайте своего протагониста, улучшайте его характеристики и обучайте полезным в военном деле навыкам.
[*]Новый Лондон. Туманный Альбион превратился в самое загадочное и опасное место на планете. Разрушенные районы, темное метро, пустынные улицы, древние соборы и остатки великих зданий современности с головой погрузят вас в хаос последней войны человечества.
[*]Переменчивый мир. Постапокалиптический Лондон — это непостоянная, вечно меняющаяся территория зла! Каждый раз, когда вы начинаете игру, улицы и подземелья складываются в новый рисунок.
[*]Неповторимый герой. Создайте уникального воина, выбрав один из нескольких классов. Каждый персонаж обладает собственной внешностью, способностями и стилем войны!
[*]Многообразие зла! В игре хватает самых разных врагов: от мертвецов до могущественных демонов, предводителей армий Тьмы. Каждый из них обладает уникальными возможностями и оружием!
[*]Создайте армию добра! Освобождать улицы от нечисти вы можете вместе с друзьями. Объединяйтесь в отряды, отрабатывайте тактику командного боя и отправляйтесь навстречу незабываемым битвам!
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools). Установите игру. Установите патчи. Играйте.

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SharkXXL

Стаж: 16 лет 3 месяца

SharkXXL · 13-Дек-18 08:16 (спустя 4 часа)

Благодарю.
Это сцен релиз Hellgate.London.CLONEDVD-AVENGED
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 8 месяцев

processorx4x64 · 13-Дек-18 18:47 (спустя 10 часов, ред. 15-Дек-18 19:07)

Ну вот... наконец-то здесь выложена эта точная копия лицензионного диска данной видеоигры (а то давно уже есть в Сети и у меня)!
Та раздача хуже, конечно, т.к. там ещё и нужного патча/обновления официального нет (да и в заголовке ошибка, что версия 1.2).
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Patriot_BY · 14-Дек-18 05:46 (спустя 10 часов, ред. 14-Дек-18 05:46)

Пoeхавший

По моему я про неё читал, что её не доделали, она забагована и не проходима.
Что то там с квестами связано... Что наша, что ихняя версия.
скрытый текст
P.S. на диске её продавали по самой высокой цене и цена эта не падала.
Дороже всех хитов на то время в 2 раза.
скрытый текст
processorx4x64
И у меня она есть и что? Не надоело хвастаться?
Давно бы предложил для релиза...
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 14-Дек-18 10:10 (спустя 4 часа, ред. 14-Дек-18 10:10)

processorx4x64
Patriot07
Я её так и не прошёл. Бросил после Британского музея, где задолбался сражаться с Императором Гулкаром, играя за стрелка. Я наносил совершенно мизерный урон, тогда как ему достаточно было трёх ударов, чтобы избавиться от меня, да и бегал он невероятно быстро, что не давало мне кайтить его. Да и вообще, сама игра уже утомила к тому моменту своей однообразностью. Как ни странно, я за всё время прохождения умер только один раз, когда, задолбавшись нырять в портал и обратно, щипая Гулкара, решил мочить его без отступления и был в буквальном смысле зажат им в угол без возможности сбежать в портал, так как уже было всё равно на свою гордость, не дававшую мне не бояться умирать в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

zlotosalien · 14-Дек-18 16:18 (спустя 6 часов, ред. 14-Дек-18 16:18)

А мне игра нравиться) Я точно ее далеко проходил(давно) но, не до конца...это прям реально Диабло но в виде шутера.
P.S. Издатель и локализатор игры в России: Electronic Arts.
СофтКлаб - выступал лишь в качестве дистрибьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 15 лет

Tolkne · 14-Дек-18 21:53 (спустя 5 часов)

Пoeхавший писал(а):
76495006processorx4x64
Patriot07
Я её так и не прошёл. Бросил после Британского музея, где задолбался сражаться с Императором Гулкаром, играя за стрелка. Я наносил совершенно мизерный урон, тогда как ему достаточно было трёх ударов, чтобы избавиться от меня, да и бегал он невероятно быстро, что не давало мне кайтить его. Да и вообще, сама игра уже утомила к тому моменту своей однообразностью. Как ни странно, я за всё время прохождения умер только один раз, когда, задолбавшись нырять в портал и обратно, щипая Гулкара, решил мочить его без отступления и был в буквальном смысле зажат им в угол без возможности сбежать в портал, так как уже было всё равно на свою гордость, не дававшую мне не бояться умирать в игре.
Простите, что я вынужден вмешиваться.
Я этого порвал на клочья, но точно не помню. Пусть быстро бегает, но надо найти оружие с высоким ДПС и плюс нужный скилл, чтобы замедлить его и добивать его.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 14-Дек-18 23:48 (спустя 1 час 54 мин., ред. 14-Дек-18 23:48)

Tolkne писал(а):
76498588
Пoeхавший писал(а):
76495006processorx4x64
Patriot07
Простите, что я вынужден вмешиваться.
Я этого порвал на клочья, но точно не помню. Пусть быстро бегает, но надо найти оружие с высоким ДПС и плюс нужный скилл, чтобы замедлить его и добивать его.
Естественно, я догадывался, что его нужно замедлить. Но НИЧЕГО замедляющего у меня не было.
zlotosalien писал(а):
76496612А мне игра нравиться) Я точно ее далеко проходил(давно) но, не до конца...это прям реально Диабло но в виде шутера.
P.S. Издатель и локализатор игры в России: Electronic Arts.
СофтКлаб - выступал лишь в качестве дистрибьютера.
Нет, Софт Клаб именно что переводил игру для EA, которые выступали её издателем. Это точная информация.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 14-Дек-18 23:51 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Нет, Софт Клаб именно что переводил игру для EA, которые выступали её издателем. Это точная информация.
Ну, ок. Спорить не буду так как диска не имею к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 8 месяцев

processorx4x64 · 15-Дек-18 19:06 (спустя 19 часов)

Patriot07 писал(а):
76494484Давно бы предложил для релиза...
Да сколько раз я уже предлагал всякое Поехавшему. Не стал в этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Yono-Ono

Стаж: 11 лет 4 месяца

Yono-Ono · 16-Дек-18 06:21 (спустя 11 часов)

Призываю знатоков в нить. Отличается ли чем-либо существенным релиз в стиме от игры в данной раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 16-Дек-18 15:21 (спустя 8 часов, ред. 16-Дек-18 15:21)

Yono-Ono писал(а):
76506340Призываю знатоков в нить. Отличается ли чем-либо существенным релиз в стиме от игры в данной раздаче?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76338643#76338643
Пoeхавший писал(а):
76338643Здесь по сравнению с оригиналом 2007-го года урезали (!) графику. Нет, вы представляете, из и так старой игры вырезали текстуры!.. А ещё вернулся тот злосчастный баг с падением FPS!.. Также вырезали нескольких персонажей. За такие релизы издателей переиздания нужно самих на страшный суд, вечные муки, ад и погибель отправить!
Сама игра (я про оригинал 2007-го года) хоть и звёзд с неба не хватает, но очень даже играбельна. А сейчас, на фоне отсутствия хоть сколько-то вменяемых хэк-н-слэш ролевых игр и просто сингла, она и вовсе маленький шедевр.
Ivan4ik80 писал(а):
76347038В новом релизе игры поменяли все, что можно, кроме графики. Менюшку в игре поменяли, квесты поменяли, добавили некоторые плюшки, ... В общем много всего вырезали.
Самое бросающееся это начало игры. Если вначале старого релиза мы спасаем МурМура, то тут какого то Джеймса. Вырезан уровень с подвалом (может он и есть дальше , но вначале его небыло). Даже пацаненка с костылем я пока не видел...
[Профиль]  [ЛС] 

xafu

Стаж: 6 лет 9 месяцев

xafu · 17-Дек-18 18:03 (спустя 1 день 2 часа)

Для мультиплеера есть патч поновее (Patch_NA_Europe_Germany_MP_2.0_(1.0.86.4580)).
[Профиль]  [ЛС] 

Коноваловы

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Коноваловы · 17-Дек-18 22:34 (спустя 4 часа)

Народ, при запуске выдаёт "Извлеките диск из используемого CD/DVD дисковода и вставьте подлинный диск с программой "Hellgate London"
в дисковод E:."
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 17-Дек-18 22:55 (спустя 20 мин., ред. 17-Дек-18 22:55)

Коноваловы писал(а):
76516920Что делать?
Описать систему, SPTD драйвер и что за виртуальный привод используете.
[Профиль]  [ЛС] 

Коноваловы

Коноваловы · 18-Дек-18 12:47 (спустя 13 часов)

Win7, 32-разрядная, 2,2 GHz, оперативная память 2,00Гб, DAEMON Tools лайт
Всё ли я указал?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 18-Дек-18 14:12 (спустя 1 час 24 мин., ред. 18-Дек-18 14:12)

Коноваловы
Попробуйте установить DAEMON Tools Pro.
А лайт - это для начинания.
[Профиль]  [ЛС] 

Коноваловы

Коноваловы · 18-Дек-18 20:01 (спустя 5 часов)

Видеокарта Mobile Intel(R) Series Express Chipset Family
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kml78 · 19-Дек-18 14:56 (спустя 18 часов)

Здесь добавлен Токио апдейт от 13 декабря ???
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 19-Дек-18 15:07 (спустя 10 мин.)

kml78 писал(а):
76525142Здесь добавлен Токио апдейт от 13 декабря ???
А описание раздачи прочесть, не?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет

ashF · 21-Дек-18 09:16 (спустя 1 день 18 часов, ред. 21-Дек-18 09:16)

Сообщения из этой темы [6 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Hellgate: London [L] [RUS + ENG + 6 / ENG + FRA] (2007) (1.2) [Electronic Arts] [Scene] [5658811]
ashF
dveroboi
Первое и последнее предупреждение. Сбавьте обороты в агрессивном общении, иначе будут приняты соответствующие меры.
[Профиль]  [ЛС] 

NearWalker

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NearWalker · 21-Дек-18 17:55 (спустя 8 часов)

Тут сохранения тоже ломаются? Что с поддержкой широкоформатных мониторов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ягами Лайт (Кира)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ягами Лайт (Кира) · 26-Дек-18 21:42 (спустя 5 дней)

Очень жаль, что такая игра, как кооператива не имела, так и не имеет. В нее было бы интересно на пару с другом играть.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowMeadows

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ShadowMeadows · 27-Дек-18 21:50 (спустя 1 день, ред. 27-Дек-18 21:50)

"Извлеките диск из используемого CD/DVD дисковода и вставьте подлинный диск с программой "Hellgate London"
в дисковод E:."
Монтировал образ через DTLite, патчи установил. При одиночном режиме просит диск, а мультиплеер загружается нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 27-Дек-18 23:49 (спустя 1 час 58 мин.)

ShadowMeadows
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76519623#76519623
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowMeadows

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ShadowMeadows · 28-Дек-18 18:11 (спустя 18 часов)

Patriot07 писал(а):
Воспользовался советом и установил DT8Pro. Теперь при попытке включить одиночный режим вылезает окно "обнаружены средства эмуляции дисков".
Комп-калькулятор: Win7 SP1, ОЗУ 2 гб, Radeon X1650 Pro (256mb)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 28-Дек-18 21:46 (спустя 3 часа, ред. 28-Дек-18 21:46)

ShadowMeadows писал(а):
76575161
Patriot07 писал(а):
Воспользовался советом и установил DT8Pro. Теперь при попытке включить одиночный режим вылезает окно "обнаружены средства эмуляции дисков".
Комп-калькулятор: Win7 SP1, ОЗУ 2 гб, Radeon X1650 Pro (256mb)
В этой же проге, создайте виртуальный привод IDE, должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Darckgod

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Darckgod · 31-Дек-18 01:56 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 31-Дек-18 01:56)

чего то патчи не ставятся,пишет что нету language.dat что делать?
А как Русский включить?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 31-Дек-18 02:54 (спустя 57 мин., ред. 31-Дек-18 02:54)

Darckgod писал(а):
76588017А как Русский включить?
В автозапуске при установке.
Первый патч я не ставил (не проверял), а вот 1.2 ставится без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

apleon

Стаж: 13 лет 3 месяца

apleon · 01-Янв-19 16:52 (спустя 1 день 13 часов)

В ней есть один глюк, не знаю исправили патчами или нет. Когда в конце дают большого робота, можно выйти из него, но игра посчитает что герой в роботе и получиться что-то вроде бессмертия. При перезагрузке пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error