Только рядом с тобой / Only Side By Side With You / Nan Fang You Qiao Mu [40/40] [Китай, 2018, романтика, драма, WEBRip] [720p] DVO (Studio Victory-Films)

Страницы:  1
Ответить

Infra.Violet

Стаж: 8 лет 1 месяц

Infra.Violet · 02-Дек-18 14:30 (6 лет 1 месяц назад)

Только рядом с тобой / Only Side By Side With You / Nan Fang You Qiao Mu
Страна: Китай
Год выпуска: 2018
Жанр: романтика, драма
Продолжительность: 40 серий по ~45 мин.
Режиссер: Линь Янь / Lin Yan
В ролях:
Бай Бай Хэ / Bai Bai He - Нань Цяо / Nan Qiao
Уильям Чань / William Chan - Ши Юэ / Shi Yue
Ли Сянь / Li Xian - Чан Цзяньсюн / Chang Jianxiong
Бай Бин / Bai Bing - Вэнь Ди / Wen Di
Чжан Юй Хао / Zhang Yu Hao - Хэ Цзе / He Jie
Цинь Хай Лу / Qin Hai Lu - Ань Нин / An Ning
Ван Жо Шань / Wang Ruo Shan - Оуян Ци / Ouyang Qi
Перевод: Двухголосая озвучка (Studio Victory-Films)
Описание: Нань Цяо не самым лучшим образом рассталась со своим женихом Чжоу Жанем. После разрыва он забрал весь свой капитал из компании Нань Цяо по разработке дронов и настроил против всех потенциальных инвесторов. Однако вскоре один инвестор все же находится. Ши Юэ, владелец ночного клуба, решает вложить свои деньги в компанию Нань Цяо, когда узнает, что женщина может быть виновна в том, что он вместо карьеры солдата стал жиголо. Но желание отомстить Нань Цяо исчезает, когда Ши Юэ понимает, что влюбился в объект своей мести.
Доп.информация:
Перевод: Sub-Unit ZOLOTO
Озвучено: Studio Victory-Films
Отличия от других раздач
Нет раздач
Неотключаемые субтитры: Китайский хардсаб
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Качество видео: WEBRip
Разрешение: 720p
Формат: MP4
Видео: AVC (High@L3.1) 1280x720 25.000 fps ~1980 Kbps
Аудио: AAC 44.1 KHz 2 ch 192 Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 16 лет 2 месяца

marinapet · 04-Дек-18 09:44 (спустя 1 день 19 часов)

В каком городе все происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Anna00

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Anna00 · 04-Дек-18 14:23 (спустя 4 часа)

Кстати очень интересный сериал и главный актёр супер!
[Профиль]  [ЛС] 

markovasv

Стаж: 11 лет 8 месяцев

markovasv · 04-Дек-18 23:27 (спустя 9 часов)

Кстати, невероятно нудный и растянутый не по сути сериал!
Два огромных куска спереди и сзади каждой серии на титры (вот на кой?) и минут по пять куски из предыдущей серии. Плюс наглые повторы в каждой серии из предыдущей биографии героев. По третьему разу смотреть куски райской жизни в китайской армии напрягает.
Пейзажи Шанхая (и все с одной стороны) - ещё на пару минуток. Дорожная ситуация и лестничные холлы, панорама квартир и офисов - ну, блин! Совещания по дронам и вообще ни о чём, но тягомотные.
Хотелось поглазеть на нонешнюю китайскую жисть, но это уже многовасто и туповасто.
Материала и на 10 серий нет, а размазано аж на 40!
После просмотра 13 серий ненавижу всей душой дронов, тех, кто их делает и кто запускает тоже. Заодно и китайскую армию и городское многоэтажное строительство. Жалею, что хулиганы не настучали ГГю в первой серии по репе. Пусть бы он в больнице лежал и не добавлял занудства в сюжет!
Темы триад, мафии и прочей якудзы надо искать где-то ещё. Драки тоже кончились сразу. Дрона в жизни не куплю! В армию не запишусь!
[Профиль]  [ЛС] 

Anna00

Anna00 · 06-Дек-18 12:54 (спустя 1 день 13 часов)

Слушайте, а Вы не первый раз уже негативные отзывы пишите. Приведите в пример названия сериалов, которые Вам нравятся. Этот сериал реально интересный, я достаточно привередлива, что женщинам нужно - интригующий главный герой и романтика, здесь это всё есть!
[Профиль]  [ЛС] 

markovasv

Стаж: 11 лет 8 месяцев

markovasv · 06-Дек-18 13:52 (спустя 57 мин.)

Слушайте, а мне не первый раз барахло попадается. Пишу для тех, кому жаль вот прямо сразу тратить своё время и не в лом послушать чужое мнение.
Моё мнение не совпадает с Вашим - зачем Вам то, что нравится мне?
Вы такая интригующая, ну прямо как главный герой в этом тоскливом опусе.
[Профиль]  [ЛС] 

Anna00

Anna00 · 06-Дек-18 16:48 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 06-Дек-18 16:48)

Я хочу посмотреть сериалы, которые Вам кажутся стоящими, только из последнего пожалуйста. А такие вообще есть? Хотя бы парочку. Лучше южно-корейские, пжл. Я просто не знаю, что нормальное можно посмотреть.
Вот ещё одно мнение о сериале: Досмотрела дораму до самого конца с ансабами))) сначала у меня возник вопрос: как "оскароносный" актер мог согласиться на роль в таком сериале. Изначально в сюжете было что-то не так, простовато....с течением времени я поняла, что сыграть такую роль может далеко не каждый. Главный герой достаточно фактурный персонаж, что и "стреляло" в дораме от первой и до последней серии.
Если говорить о флэшбэках, то их было колоссальное количество. В силу того, что я смотрела английские субтитры, это сыграло мне наруку(практика). В обыкновенном режиме это будет резать глаз, как мне кажется.
Желаю всем приятного просмотра)
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 16 лет 2 месяца

marinapet · 14-Фев-19 00:27 (спустя 2 месяца 7 дней)

В целом соглашусь с негативным отзывом, но китайские сериалы часто страдают подобной затянутостью, полеты дронов, пейзажи Шанхая с высоты, даже впечатлили, красиво. С повторами правда переборщили, но я спец. для этого скачиваю, а не он-лайн смотрю, чтобы мотать было удобнее, герои красивые, любовная история милая, досмотрела до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

ai_tyan10

Стаж: 16 лет 1 месяц

ai_tyan10 · 29-Ноя-20 20:09 (спустя 1 год 9 месяцев)

markovasv писал(а):
76440023Кстати, невероятно нудный и растянутый не по сути сериал!
Два огромных куска спереди и сзади каждой серии на титры (вот на кой?) и минут по пять куски из предыдущей серии. Плюс наглые повторы в каждой серии из предыдущей биографии героев. По третьему разу смотреть куски райской жизни в китайской армии напрягает.
Пейзажи Шанхая (и все с одной стороны) - ещё на пару минуток. Дорожная ситуация и лестничные холлы, панорама квартир и офисов - ну, блин! Совещания по дронам и вообще ни о чём, но тягомотные.
Хотелось поглазеть на нонешнюю китайскую жисть, но это уже многовасто и туповасто.
Материала и на 10 серий нет, а размазано аж на 40!
После просмотра 13 серий ненавижу всей душой дронов, тех, кто их делает и кто запускает тоже. Заодно и китайскую армию и городское многоэтажное строительство. Жалею, что хулиганы не настучали ГГю в первой серии по репе. Пусть бы он в больнице лежал и не добавлял занудства в сюжет!
Темы триад, мафии и прочей якудзы надо искать где-то ещё. Драки тоже кончились сразу. Дрона в жизни не куплю! В армию не запишусь!
Спасибо, поржала=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Людмила0062

Стаж: 14 лет

Людмила0062 · 01-Дек-20 10:36 (спустя 1 день 14 часов)

Ну что сказать, ну не смогла я до конца выдержать этот шедевр, ну не смогла!!! Долго терпела, до середины почти и все, сил нет. Спасибо за раздачу, поняла, что много таких дорам, на какие время жалко....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error