Только рядом с тобой / Only Side By Side With You / Nan Fang You Qiao Mu Страна: Китай Год выпуска: 2018 Жанр: романтика, драма Продолжительность: 40 серий по ~45 мин. Режиссер: Линь Янь / Lin Yan В ролях:
Бай Бай Хэ / Bai Bai He - Нань Цяо / Nan Qiao
Уильям Чань / William Chan - Ши Юэ / Shi Yue
Ли Сянь / Li Xian - Чан Цзяньсюн / Chang Jianxiong
Бай Бин / Bai Bing - Вэнь Ди / Wen Di
Чжан Юй Хао / Zhang Yu Hao - Хэ Цзе / He Jie
Цинь Хай Лу / Qin Hai Lu - Ань Нин / An Ning
Ван Жо Шань / Wang Ruo Shan - Оуян Ци / Ouyang Qi Перевод: Двухголосая озвучка (Studio Victory-Films) Описание: Нань Цяо не самым лучшим образом рассталась со своим женихом Чжоу Жанем. После разрыва он забрал весь свой капитал из компании Нань Цяо по разработке дронов и настроил против всех потенциальных инвесторов. Однако вскоре один инвестор все же находится. Ши Юэ, владелец ночного клуба, решает вложить свои деньги в компанию Нань Цяо, когда узнает, что женщина может быть виновна в том, что он вместо карьеры солдата стал жиголо. Но желание отомстить Нань Цяо исчезает, когда Ши Юэ понимает, что влюбился в объект своей мести. Доп.информация: Перевод: Sub-Unit ZOLOTO Озвучено: Studio Victory-Films
Кстати, невероятно нудный и растянутый не по сути сериал!
Два огромных куска спереди и сзади каждой серии на титры (вот на кой?) и минут по пять куски из предыдущей серии. Плюс наглые повторы в каждой серии из предыдущей биографии героев. По третьему разу смотреть куски райской жизни в китайской армии напрягает.
Пейзажи Шанхая (и все с одной стороны) - ещё на пару минуток. Дорожная ситуация и лестничные холлы, панорама квартир и офисов - ну, блин! Совещания по дронам и вообще ни о чём, но тягомотные.
Хотелось поглазеть на нонешнюю китайскую жисть, но это уже многовасто и туповасто.
Материала и на 10 серий нет, а размазано аж на 40!
После просмотра 13 серий ненавижу всей душой дронов, тех, кто их делает и кто запускает тоже. Заодно и китайскую армию и городское многоэтажное строительство. Жалею, что хулиганы не настучали ГГю в первой серии по репе. Пусть бы он в больнице лежал и не добавлял занудства в сюжет!
Темы триад, мафии и прочей якудзы надо искать где-то ещё. Драки тоже кончились сразу. Дрона в жизни не куплю! В армию не запишусь!
Слушайте, а Вы не первый раз уже негативные отзывы пишите. Приведите в пример названия сериалов, которые Вам нравятся. Этот сериал реально интересный, я достаточно привередлива, что женщинам нужно - интригующий главный герой и романтика, здесь это всё есть!
Слушайте, а мне не первый раз барахло попадается. Пишу для тех, кому жаль вот прямо сразу тратить своё время и не в лом послушать чужое мнение.
Моё мнение не совпадает с Вашим - зачем Вам то, что нравится мне?
Вы такая интригующая, ну прямо как главный герой в этом тоскливом опусе.
Я хочу посмотреть сериалы, которые Вам кажутся стоящими, только из последнего пожалуйста. А такие вообще есть? Хотя бы парочку. Лучше южно-корейские, пжл. Я просто не знаю, что нормальное можно посмотреть. Вот ещё одно мнение о сериале: Досмотрела дораму до самого конца с ансабами))) сначала у меня возник вопрос: как "оскароносный" актер мог согласиться на роль в таком сериале. Изначально в сюжете было что-то не так, простовато....с течением времени я поняла, что сыграть такую роль может далеко не каждый. Главный герой достаточно фактурный персонаж, что и "стреляло" в дораме от первой и до последней серии.
Если говорить о флэшбэках, то их было колоссальное количество. В силу того, что я смотрела английские субтитры, это сыграло мне наруку(практика). В обыкновенном режиме это будет резать глаз, как мне кажется. Желаю всем приятного просмотра)
В целом соглашусь с негативным отзывом, но китайские сериалы часто страдают подобной затянутостью, полеты дронов, пейзажи Шанхая с высоты, даже впечатлили, красиво. С повторами правда переборщили, но я спец. для этого скачиваю, а не он-лайн смотрю, чтобы мотать было удобнее, герои красивые, любовная история милая, досмотрела до конца.
76440023Кстати, невероятно нудный и растянутый не по сути сериал!
Два огромных куска спереди и сзади каждой серии на титры (вот на кой?) и минут по пять куски из предыдущей серии. Плюс наглые повторы в каждой серии из предыдущей биографии героев. По третьему разу смотреть куски райской жизни в китайской армии напрягает.
Пейзажи Шанхая (и все с одной стороны) - ещё на пару минуток. Дорожная ситуация и лестничные холлы, панорама квартир и офисов - ну, блин! Совещания по дронам и вообще ни о чём, но тягомотные.
Хотелось поглазеть на нонешнюю китайскую жисть, но это уже многовасто и туповасто.
Материала и на 10 серий нет, а размазано аж на 40!
После просмотра 13 серий ненавижу всей душой дронов, тех, кто их делает и кто запускает тоже. Заодно и китайскую армию и городское многоэтажное строительство. Жалею, что хулиганы не настучали ГГю в первой серии по репе. Пусть бы он в больнице лежал и не добавлял занудства в сюжет!
Темы триад, мафии и прочей якудзы надо искать где-то ещё. Драки тоже кончились сразу. Дрона в жизни не куплю! В армию не запишусь!
Ну что сказать, ну не смогла я до конца выдержать этот шедевр, ну не смогла!!! Долго терпела, до середины почти и все, сил нет. Спасибо за раздачу, поняла, что много таких дорам, на какие время жалко....