Приготовленiе кушанiй безъ кухарки / Приготовление кушаний без кухарки
Год издания: 1874
Жанр или тематика: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Типография Ретгера и Шнейдера
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 38 в файле - 21 разворот
Описание: Каждая хорошая хозяйка должна уметь стряпать, а для этого и должно привыкать к стряпне с молоду.
Так как каждый, начинающий готовить, много раз портит кушанье прежде чем оно начнёт удаваться, то лучше всего начинать учиться с небольших порций.
Учась стряпне нужно до многого доходить самой но тем не менее необходимо, чтобы при этом были руководители: во-первых потому, что многое рассказать нельзя, а можно только показать, во-вторых потому, что пока ещё привыкнешь обращаться с огнём можно наделать много бед.
Опубликовано группой