Просьба постить в этой теме ссылки на:- фэйки;
- спам;
- видео с вшитой рекламой;
- и другие нарушения правил (правила трекера, правила раздела) (напоминаем, что ссылка на пост, это дата поста)
Еще огромная просьба в этой теме не флудить, не писать что это плохая или хорошая идея, что модераторы бяки и поэтому я им помогать не буду, плюсадыны и минусадыны тоже не писать.
Потому что:
Прежде всего это нужно не модераторам, а ВАМ ВСЕМ, что бы ВАС не обманывали и ВЫ не теряли трафик и рейтинг, что бы ВАШИ же темы, а так же чужие раздачи не превращались в непонятно во что из-за мата, оскорблений и спама.
Просьба не постить здесь ссылок на запрещенные раздачи и еще не проверенные модераторами повторы. И не писать по пятьсот раз, сделайте кнопочку пожаловаться, пока это невозможно. Флуд, ссылки на повторы и запрещенные раздачи будут удаляться. Спасибо за внимание.
(С) filolya
Думаю многие из вас натыкались на раздачи выложенные 2 года назад, в которых нет ни скриншотов, ни техданных. Тогда это просто не требовалось, но время шло и правила раздела менялись, и сейчас в оформлении многих старых раздач нет и половины необходимых данных. Так вот к чему я это всё, к вам просьба помочь оформить релизы как подобает. Если вы скачали сериал, но в описании нет скринов или техданных, выложите в этом топике инфу, которую необходимо добавить в описание (естественно со ссылкой на саму раздачу), по мере сил будем исправлять.
Также в эту тему можно писать про неверную информацию в раздачах (указано одно качество, а на самом деле другое, неправильные скрины и т.д.
Спасибо!
Автор: homychok