seva36 · 03-Окт-18 23:16(6 лет 2 месяца назад, ред. 19-Дек-18 20:13)
Териус позади меня / Nae Dwie Teriuseu / Terius Behind Me Страна: Южная Корея Год выпуска: 2018 Жанр: экшн, ромком Продолжительность: 32 серии (2 серии по 60 мин) Режиссер: Park Sang Hun В ролях: Со Чжи Соп - Ким Бон
Чон Ин Сан - Го Э Рин
Сон Хо Чжун - Чжин Ён Тхэ
Им Се Ми - Ю Чжи Ён
Сон Чжу - Ра До У
Ким Ё Чжин - Сим Ын Ха
Чон Си А - Бон Сан Ми Перевод: Русские субтитры Описание: Ким Бон - агент NIS (Национальное агентство разведки), в прошлом работающий под кодовым именем «Териус».
У его соседки Го Э Рин внезапно умирает муж. Ким Бон приходит ей на помощь, и в результате раскрывает заговор, случайной жертвой которого был муж Го Э Рин.
Сам Ким Бон три года назад потерял любимую девушку, которая погибла в результате провала операции. Доп.информация: Русские субтитры от фансаб группы
Перевод: MeowBios
Редакция: Plappi Отличия: Перевод с субтитрами в отличии от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5620419 Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: HDTVRip Разрешение: 720p Формат: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 2832kbps Перевод: Корейский Аудио: AAC 48000Hz stereo 189kbps
Пока в принципе нравится. Правда, герои несколько напрягают. Героиня временами раздражает, ее детишки - это вообще атас (такое впечатление, что они вообще в диком лесу выросли), да и герой как-то туповат для суперагента. Но если это расценивать как такую пародийную "комедь про шпиёнов" - пока очень даже ничего.
Пока очень нравиться... дорамка расслабляет и смешит, смотрится легко)))
При том, что я фанатка Со Чжи Сопа, злодей здесь в дорамке еще тот очаровашка =)))
Исправьте, пожалуйста, у вас по разному названы файлы видео и субтитров для серий 11_12 (11-12), поэтому при проигрывании субтитры к видео не прикрепляются.
Но если это расценивать как такую пародийную "комедь про шпиёнов" - пока очень даже ничего.
Тут хоть если, хоть даже-это и есть пародийная комедия на шпионскую тему, но по завершению 10 (5-ой) серии даже намёка на улыбку с моей стороны не было.
Для начала хочу заметить что актёрский состав и рейтинги у сериала приличные, как и перевод-уже и не вспомню когда смотрел онгоинг от Альянса.
Но просмотр сего шедевра у меня не задался, ибо скучно и не интересно, местами бывают глупые сцены, но и там не смешно
чел ты гениален!
на кой ляд нумеровать файлы по порядку?
слушай люди групые они не поймут тут 01-16 серии!..надо обозвать 1_2 или 11_12..ну что плеер наверно тоже глупый программист делал и в таком порядке субтитры не проигрывает..тебя совсем не колышет так да?
пускай люди помучаются по переименовывают? *более кривой раздачи еще не видел