* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки [AniPlay] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Эта серия состоит из:
#1 Скитальцы OVA-1 - OVA (1 эп.), версия 1-2 эп. ТВ-сериала, 2016 #2 Скитальцы - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2016 #3Скитальцы OVA-2 - OVA (2 эп.), продолжение, 2017 На трекере также есть другие варианты раздач
сериал кончился показом вражеского босса с силой исцеления, типа темный исус который может в наказание запустить рост клеточной массы в провинившимся слуге. Вот это и был там самый интересный момент с мистикой. Остальное какой то балаган, на фоне самих вычурных персонажей их экшн был тусклым, банальная война.
75932119сериал кончился показом вражеского босса с силой исцеления, типа темный исус который может в наказание запустить рост клеточной массы в провинившимся слуге. Вот это и был там самый интересный момент с мистикой. Остальное какой то балаган, на фоне самих вычурных персонажей их экшн был тусклым, банальная война.
Вроде бы третья (15я) серия уже вышла. Не слышно про перевод? А в войне тут и есть самый цимес. Совершенно замечательные хаоситы эти дрифтеры. Особенно Тоёхиса - ну кхорнит же как есть. Больше черепов богу черепов! Такая агитка! При всей своей верности Императору не могу не восхищаться пропагандой противника. ^___x
78604671И что? Эта раздача в другом качестве, а смешивать видео разного качества запрещено правилами.
Знаю. Перевода всё равно нет пока. Поэтому вообще на трекере нет. Но если человеку непременно хочется посмотреть, то бывает ищут в других местах и dvd рипы смотрят.
По озвучке Анистара я сделала сабы для версии от UCUSS, но, честно говоря, запуталась я в этом вашем чистоплюйстве.
Сижу, как скупой рыцарь на сундуке с золотом.
Короче, я так и не поняла, могу я, старый пират, сделать раздачу 15ой серии с сабами или нет? Если кто может сделать это за меня - пишите мне на taema (собака) yandeХ . ru - пришлю ссылку на скачивание (815 Мб - это с raw от UCUSS, если она уже есть - могу выслать отдельно только сабы) - на этом форуме я бываю только ради новых закачек.
Потому что как сделать торрент - это понятно, а вот дальше начинается какая-то совсем непонятная для меня хрень, учитывая, что я не являюсь автором переводов (и на кейдж проджекте сабы отказались выкладывать именно по этой причине, хотя все анимешники - пираты xD). Сабы хорошие получились, в формате .ass. Раньше в интернетах всё было просто: нашёл - делись. И без всяких этих "согласиев авторов" и прочей фигни... Мы по-любасу Кота Хирано ничего не отстёгиваем ~____^ Хотя вот ему бы я заплатила.
78668337По озвучке Анистара я сделала сабы для версии от UCUSS, но, честно говоря, запуталась я в этом вашем чистоплюйстве.
Сижу, как скупой рыцарь на сундуке с золотом.
Сдается мне, сидите вы на сундуке вовсе не с золотом
Отдельно сделать раздачу DVDRip'а следующего эпизода никто не запрещает. Дело только в качестве перевода, которое у Анистара отвратное по умолчанию.
Сдается мне, сидите вы на сундуке вовсе не с золотом :mrgreen:.
ну ладна, с медяками, уговорили))) хотя не могу сказать, что у них в этой серии прям отвратный перевод. поскольку озвучка в принципе зло (хоспади, зачем она существует??), я не могу ни с чем сравнить, поэтому не знаю.
**** глянул тут с сабами 15серию(ова 3)Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Нарушение п.2.10. общетрекерных правил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
Предупреждение. Buka63