Бертине Р. - Хлебное дело [2011, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

AritaLeine

Стаж: 14 лет 3 месяца

Сообщений: 1472


AritaLeine · 14-Авг-18 16:11 (6 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Авг-18 16:12)

Хлебное дело
Год издания: 2011
Автор: Бертине Р.
Переводчик: Т. Хотенко
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.: Астрель
ISBN: 978-5-271-34950-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 160
Описание: Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но, только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error