big02 · 15-Дек-07 09:19(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вок и фондю Год выпуска: 2004 Жанр: Кулинария Редактор: Шабанова Т. В. Переводчик: Иванчикова Инесса Издательство: Ниола 21 век Язык: Русский Серия: Готовим с удовольствием ISBN 5-322-00148-4, 9984-709-40-X; 2004 г. Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 109 Описание: Богато иллюстрированная книга о двух кулинарных приспособлениях - воке и фондю. Хорошо и подробно изложенные рецепты, доступное описание особенностей приготовления разнообразных блюд делает эту книгу весьма полезной для любителей вкусной и полезной еды. Каждый рецепт сопровождает профессиональная фотография и подробное описание. Горшочек с кипящим соусом или плавящимся сыром может стать прекрасным поводом собрать друзей.
Книга также содержит простые и понятные советы по выбору и уходу за фондю и воком. Многие рецепты взяты из гонконгской и других азиатских кухонь, но выбранные ингредиенты блюд можно легко найти в российских магазинах. В рецептах даются советы, что и чем можно заменить, не теряя вкуса блюда.