Wild Cocktails from the Midnight Apothecary (Over 100 Recipes Using Home-Grown and Foraged Fruits, Herbs, and Edible Flowers) /
Натуральные коктейли из "Полуночной Аптеки" (более 100 рецептов с использованием выращенных дома и дикорастущих фруктов, трав и съедобных цветов)
Год выпуска: 2017
Автор: Lottie Muir
Жанр: Кулинария (напитки)
Язык: Английский
Издательство: CICO Books (Ryland Peters & Small Ltd)
ISBN: 978-1-78249-628-1
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет (e-book)
Количество страниц: 350
Интерактивное оглавление: Да
Описание:
Лотти Мур - создательница популярного коктейль-бара «Полуночная Аптека», расположенного в саду на крыше дома в центре Лондона, где она также выращивает многие ингредиенты для своих смесей. В субботние ночи они меняет свои садовые перчатки на фартук и становится Садовницей Коктейлей. Войдя из цветника в бар, она быстро и ловко готовит коктейли с сезонными растениями, собранными в своем саду и во время прогулок по окрестностям.
Начав с Кабинета Коктейлей, Лотти объясняет садоводческие и коктейльные основы. Она расскажет вам, какие из растений вам понадобятся круглый год, включая съедобные цветы, и даст подсказки по максимально полному использованию имеющихся в вашем распоряжении ресурсов. А также советы по сбору дикорастущих ингредиентов, если вы захотите расширить опыт за пределы своего садового участка.
Затем, в разделе Элементы Коктейлей, вы откроете, как сделать множество вытяжек, сиропов, ликеров и горьких настоек, которые затем сможете использовать в разделе Рецепты. Здесь вы найдете Садовые Коктейли, Фуражные Коктейли, Моктейли и Тонизирующие Коктейли.
Благодаря вкусным напиткам, таким как великолепные Gorse Collins, Wild Cherry Rye Manhattan, и Lavender Bee's Knees, вы оцените ароматы и вкусы сада и диких растений.
Description
Learn how to make exquisite home-grown cocktails.
Lottie Muir is the creator of the Midnight Apothecary pop-up cocktail bar, set in a roof garden in the heart of London, where she also grows many of the ingredients for her mixes. On Saturday nights she sheds her gardening gloves and dons her apron to become the Cocktail Gardener mixologist. Moving from flowerbed to bar, she rustles up seasonal plant-powered cocktails, made with the harvest from her garden and from foraging trips nearby.
Starting with The Cocktail Cabinet, Lottie explains both gardening and cocktail-making basics. She tells you what botanicals you will need year-round, including edible flowers, and gives tips on getting the best from your growing space, as well as advice on foraging if you want to venture further than your backyard. She also introduces you to basic equipment and techniques for making infusions and syrups as well as cocktails, and offers suggestions for garnishes. Then, in The Cocktail Elements, discover how to make a wide range of infusions, syrups, liqueurs, and bitters, which you can then make use of in The Recipes.
Here you’ll find Garden Cocktails, Foraged Cocktails, and Mocktails and Restorative Cocktails. With delicious drinks such as the gorgeous Gorse Collins, Wild Cherry Rye Manhattan, and a Lavender Bee's Knees, you will appreciate the flavors of the garden and the wild, with the kick of a cocktail.
Содержание (Table of Contents)
INTRODUCTION
CHAPTER 1: THE COCKTAIL CABINET
THE PANTRY
THE BOOZE
GROWING YOUR COCKTAIL CABINET
FORAGING
BASIC KITCHEN EQUIPMENT
MAKING THE COCKTAILS
EXPERIMENTAL MIXOLOGY ON A BUDGET
CHAPTER 2: COCKTAIL ELEMENTS
THE STRONG
THE SWEET
THE BITTER TRUTH
THE ACID TEST
CHAPTER 3: THE RECIPES
GARDEN COCKTAILS
FORAGED COCKTAILS
MOCKTAILS AND RESTORATIVE COCKTAILS
RESOURCES
GLOSSARY
INDEX
ACKNOWLEDGMENTS AND PICTURE CREDITS
Примеры страниц (Samples)
Доп. информация:
Опубликовано группой
Всем, кто остается в сидах!