Как правильно приготовить пироги
Год издания: 2016
Автор: Элга Боровская
Жанр или тематика: кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-84545-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 74
Описание: В этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких и особо популярных среди их любителей.
Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи с изготовлением мучных блюд
Оглавление
А не испечь ли нам домашних пирогов? 5
Какие бывают пироги 7
Основные правила выпечки пирогов 9
Правило № 1 9
Правило № 2 10
Правило № 3 11
Правило № 4 12
Правило № 5 13
Полезные подсказки, которые пригодятся во время домашней
выпечки пирогов
14
Закусочные пироги с начинкой из мяса и птицы 18
Закусочные пироги с рыбной начинкой 22
Закусочные пироги с овощной и грибной начинкой 26
Закусочные пироги с овощной начинкой 26
Закусочные пироги с грибной начинкой 30
Закусочные пироги с начинкой из сыра и творога 32
Курники 35
Кулебяки 39
Пирожки 44
Сочники 49
Беляши 54
Чебуреки 59
Сладкие пироги с фруктовыми, ягодными, кремовыми и
шоколадными начинками
63
Проблемы, возникающие во время выпечки пирогов, и способы их
разрешения
70
Проблема 1 70
Проблема 2 71
Проблема 3 72
Проблема 4 73
Проблема 5 74