Мароховцевъ К.К. - Колбасное производство [1898, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

db_1967

Moderator gray

Стаж: 16 лет

Сообщений: 5138

db_1967 · 07-Янв-18 13:11 (7 лет 1 месяц назад, ред. 07-Янв-18 13:16)

Колбасное производство
Год издания: 1898
Автор: Мароховцевъ К.К.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: М.; Ар. Типо-Лит. ЯковлевоЙ
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 228
Описание: Книга эта, как мы можем думать, должна принести пользу не только для сельского хозяина, но и для домашнего обихода, так как в ней изложено всё, что бы специально изучить колбасное производство, в том виде, в котором оно может быть полезно всякому хорошему хозяину, соблюдающему свой материальный интерес.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error