zlotosalien · 19-Дек-17 23:05(7 лет 4 месяца назад, ред. 27-Сен-19 08:21)
One Must Fall: BattlegroundsДата выхода: 2003 Дата выхода в России: 2005 Жанр: Экшен / Аркада / Файтинг от Третьего лица Разработчик: Diversions Entertainment Издатель: Tri Synergy Издатель в России:1С Тип издания: Лицензия Локализатор: Nival Interactive Язык озвучки: Русский / Английский Язык интерфейса: Русский / Английский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция образа / NoCD Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 95 / 98 /ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III или AMD Athlon 733 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видеокарта: 16 Мб
Аудиокарта: Совместимая
Свободное место на диске: 1 Гб
Интернет: 33.6 kbps или LAN(TCP/IP) - Только для игры в многопользовательском режиме
Дополнительное ПО: Клавиатура и мышь Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с эмуляцией и NoCD.Описание:
One Must Fall: Battlegrounds - игра, по праву называемая многими одним из самых заметных и ярких представителей жанра на платформе РС. Динамичные, зрелищные бои вооруженных до зубов гигантских роботов, жестокие дуэли и масштабные побоища, устраиваемые несколькими противниками, десятки разнообразных приемов, комбо, секретных и специальных ударов, фаталити - разве все это не может не волновать, не доводить кровь в жилах до кипения, не нагонять в вены килотонны адреналина, заставляющего драться до последнего, до победы? Судите сами:
• Высококачественная, насыщенная спецэффектами 3D графика, атмосферная музыка и современный звук •
• Детально проработанная механика рукопашных схваток •
• 14 арен, каждая из которых — продуманный до мелочей полигон, идеально приспособленный для проведения жестоких схваток •
• 8 разных роботов, обладающих уникальными возможностями и тактикой боя •
• Режим одиночного прохождения, а также многопользовательские режимы — до 16 игроков одновременно через локальную сеть или Интернет •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с эмуляцией: Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без эмуляции: Скопировать файл "engine32.dll" папки "NoCD" в директорию с установленной игрой в папку "Engine" с заменой оригинального.
Играть.ЕСЛИ У ВАС В ИГРЕ ВСЕ БЕЛОЕ ТО, В НАСТРОЙКАХ ВИДЕО ОТКЛЮЧИТЕ "СИЯНИЕ"(смотрите второй скрин в раздаче).
Я же не играл в неё. Запустилась и ладно. UPD
C диском тоже только одна табличка из 30 на русском, а так всё на английском.
Её вообще нормально переводили? Так.
В командную строку надо добавить " -language russian"
Строка "Объект" в свойствах ярлыка.
скрытый текст
При любом другом наименовании языка будет чистый английский.
Так.
В командную строку надо добавить " -language russian"
Строка "Объект" в свойствах ярлыка.
Разобрался) Игра на Английском будет, если запускать непосредственно файл exe в папке с игрой. А если с ярлыка, тогда на Русском) ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! Добавлен NoCD!!!
DemonikD
Игра мультиязычная, для переключения между языками используется командная строка или установки ланчера.
Но в нашей версии нет испанского, итальянского, немецкого, французского и какого-то там ещё. Только русский и английский.
KRBDZSKL
а озвучка тоже есть английская в этом издании?
Ниняю. Там и русской-то озвучки не заметил. Удары, грохот, лязг, зрители хлопают, музыка играет и всё. Может, её проходить надо, чтобы какую-то озвучку получить, но меня к такому жизнь не готовила
о ты мне помог игру найти и раздаешь ее ща зарубимся спс, я не понял как во время игры меню открыть что за кнопка, короче я нашел что эскейп не работает у многих как решить не нашел, еще я попытался подключить геймпад он все видит кроме стрелок