Маріуца-Гринева М.Н. / Мариуца-Гринева М.Н. - - Приготовленіе эдамскаго или краснаго голландскаго сыра / Приготовление эдамского или красного голландского сыра [1893, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

db_1967

Moderator gray

Стаж: 16 лет

Сообщений: 5137

db_1967 · 05-Дек-17 09:18 (7 лет 2 месяца назад, ред. 05-Дек-17 09:21)

Приготовленiе эдамскаго или краснаго голландскаго сыра / Приготовление эдамского или красного голландского сыра
Год издания: 1893
Автор: Марiуца-Гринева М.Н. / Мариуца-Гринева М.Н. -
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Киев: Типография Г.Т. Корчак-Новицкого
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 34
Описание: Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф.
Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.
Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error