Булочникъ / Булочник
Год издания: 1905
Автор: Масловъ Н.Н. / Маслов Н.Н.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: С.-Петербург: Типография П.Ф. Вощинской
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 126 /в скане 67 разворотов/
Описание: Приготовление всевозможных булок: розанчиков, саек заварных, молочных, калачей, пеклеванного и чёрного хлеба.
Настоящая книга „Булочник" содержит в себе рецепты с подробным разъяснением, как приготовлять и отпекать разные теста, формы, булки и вообще все то, что выпекается без фарша.
Здесь даются разъяснения, советы и рецепты, употребляемые специально при данном производстве.
Опубликовано группой