Волейбол / Женщины / Чемпионат Европы 2017 / Плей-офф / 1/2 финала / Нидерланды – Азербайджан Вид спорта: Волейбол Дата/Год выпуска: 30.09.2017 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Аксенов и Танька Описание: 30 сентября 2017 года, суббота. 17:00 МСК
Стадион: Национальная гимнастическая арена (Баку, Азербайджан), вместимость: 6000
Плей-офф. Полуфинал № 1. Нидерланды – Азербайджан
Судьи: Владимир Олейник (Москва, Россия), Онур Хоснут (Турция)
После бесславного вылета сборной России буду болеть за Нидерланды, но мой прогноз на них не поэтому. Попробую аргументировать. Во-первых, команда явно грамотно подготовлена к турниру. Выходят на пик формы девушки ровно тогда, когда надо — то есть, в плей-офф. Барахтались в группе, но первые два раунда на вылет прошли без проблем. И если в 1/8 финала была Хорватия, то в четвертьфинале уже Италия, как минимум команда по статусу не слабее. Но победа получилась уверенной. Во-вторых, оправилась от травмы Робин де Круйф. Даже если она не готова на все 100%, это большой моральный плюс, и последствия в хорошем смысле мы с вами наблюдаем. Что до сборной Азербайджана, то команда, безусловно, хороша, и добилась отличного результата, но думаю, что полуфинал — потолок. Добавлю, что игра азербйджанок (кстати, похожая на игру России) строится на двух игроках в общем-то: Наталье Сказке (Маммадовой) и Полине Рахимовой. Пятая игра — уже подустали забойщицы наверняка. (С)Трансляция началась с концовки первого сета.Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Филоля клевая В спасибо тыкать необязательноДень Рождения Rutracker.org - нам 13 лет!!! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5454565 Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 3000 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Женская сборная Нидерландов по волейболу первой вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в Азербайджане. В полуфинальном матче голландские волейболистки на тай-брейке обыграли хозяек континентального первенства из команды Азербайджана со счётом 3:2 (20:25, 25:19, 25:19, 25:27, 15:12). Соперник сборной Нидерландов определится во втором полуфинальном матче, в котором встретятся команды Сербии и Турции. Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. Баку, Азербайджан
Полуфинал Нидерланды – Азербайджан — 3:2 (20:25, 25:19, 25:19, 25:27, 15:12).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И ТАВу. Не, ну а чо?