Markyon · 18-Сен-17 09:38(7 лет 3 месяца назад, ред. 17-Дек-17 11:05)
История Советской России. Том 4. Междуцарствие. 1923-1924 Год издания: 1989 Автор: Карр Э. Жанр или тематика: история Издательство: Прогресс Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 333 Описание: Эдвард Kapp (1892-1982) - один из крупнейших английских историков XX века, классик западной советологии. Его монументальный труд "История Советской России" состоит из 14 томов, охватывающих широчайший круг вопросов, относящихся к истории трех русских революций, эпохе становления и противоречивого развития Советского государства, взаимоотношениям большевистской партии с другими политическими силами страны, роли личностей в советской истории; здесь трактуются проблемы политического, экономического и конституционного строя СССР; всесторонне анализируются международная обстановка и реакция в мире на события в Советском Союзе до 1929 года. Релиз группы Скан и обработка: Markyon.
Камрады, делюсь добытой информацией. Оказалось, что все 14 томов уже отсканированы. В настоящий момент один человек занимается их обработкой. Когда он намеревается их разместить в сети - неизвестно. Я в связи с этим изменил решение оцифровывать эту серию, т.к., во-первых, не вижу смысла в двойной работе, а во-вторых, судя по всему, тот человек, который в настоящее время обрабатывает эту серию, подходит к процессу обработки более дотошно, чем я; следовательно, и сканы у него получатся более качественные. Так что ждём.
подниму тему - нет ли еще продолжения, я бы даже купил, если есть весь комплект отсканированный? - разместил соответствующее объявление на Алиб, если тот, кто проделал эту работу, готов поделиться небезвозмездно.
vvv447
Обратитесь к тому, кто отсканировал все 14 томов. Судя по дотошности, с которой он подходит к делу, ждать еще несколько лет, если его самого не достанет эта дотошность и он не бросит, так и не выложив ничего...
Товарищи, контакты того человека, который отсканил 14 томов, у меня утеряны. Связаться с ним и спросить разрешение на публикацию его сканов у меня нет возможности. Его сканы у меня есть. На мой вкус, они обработаны весьма неплохо. Даже очень хорошо, я бы сказал. Но выкладывать их в открытый доступ без его согласия мне представляется неправильным. Что делать - не знаю. Выскажитесь здесь, пожалуйста, все, кто заинтересован в этой истории.
ну ты, может по хитрому сделай, выложи тома, которые уже как бы есть, например с 1 по 4 тома ,а там подожди не много ,может он и обьявится, с добром или со злом ,а как ты его еще наидешь ,если не обьявится ,выкладываи все, я думаю все будут не против,ждем, удачи
77610125Товарищи, контакты того человека, который отсканил 14 томов, у меня утеряны. Связаться с ним и спросить разрешение на публикацию его сканов у меня нет возможности. Его сканы у меня есть. На мой вкус, они обработаны весьма неплохо. Даже очень хорошо, я бы сказал. Но выкладывать их в открытый доступ без его согласия мне представляется неправильным. Что делать - не знаю. Выскажитесь здесь, пожалуйста, все, кто заинтересован в этой истории.
77610125Товарищи, контакты того человека, который отсканил 14 томов, у меня утеряны. Связаться с ним и спросить разрешение на публикацию его сканов у меня нет возможности. Его сканы у меня есть. На мой вкус, они обработаны весьма неплохо. Даже очень хорошо, я бы сказал. Но выкладывать их в открытый доступ без его согласия мне представляется неправильным. Что делать - не знаю. Выскажитесь здесь, пожалуйста, все, кто заинтересован в этой истории.
77610125Но выкладывать их в открытый доступ без его согласия мне представляется неправильным
Выложите
В суд все равно не подаст, он же не правообладатель
Дело не в юридических формальностях, а в порядочности. Ок, я так и думал, что большинство выскажется за выкладывание. Беру небольшую паузу на обдумывание.
Выкладывайте. Все скажут спасибо, в том числе автор сканов. Книги должны приносить пользу читателю, а не пылиться на полках или HDD. Именно для этого их пишут.