Гуфе Ю. - Альманахъ гастрономовъ. Часть дополнительная. Приготовленіе разнаго рода тъста и консервовъ [1877, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

db_1967

Moderator gray

Стаж: 16 лет

Сообщений: 5143

db_1967 · 19-Июл-17 08:02 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Июл-17 08:04)

Альманахъ гастрономовъ. Часть дополнительная. Приготовленіе разнаго рода тъста и консервовъ
Год издания: 1877
Автор: Гуфе Ю.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: СПб. Типография M.О. Вольфa
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 670 (в скане 349 разворотов)
Описание: Благосклонное внимание, оказанное книге «Альманах Гастрономов», побудило нас предпринять издание, которое не что иное, как необходимое дополнение первого.
Искусство печенья пирожного играет, действительно, важную роль в нашем питании: разнообразное пирожное, сладкое пирожное, сладкие пироги и мелкое печенье из пекарни составляют драгоценный ресурс для семейного домашнего стола; а разукрашенное крупное печенье и паштеты содействуют роскоши и блеску стола в больших домах.
Такое же значение, если не более важное, имеет заготовление впрок консервов: рыбы и мяса, паштетов, овощей, плодов, варенья, сиропов, ликёров и проч.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error