Julesnev ·
15-Ноя-21 21:38
(спустя 4 года 4 месяца)
Не могу поверить своим глазам! Одна-единственная книга о семьях защитников БК, да и та на рутрекере, блокированном в РФ!
Значит, "благородные германцы" целенаправленно выискивали и расстреливали семьи защитников Брестской крепости, а информацию об этом практически невозможно найти?! В сети какие-то обрывочные сведения, битые ссылки, слухи, воспоминания с чужих слов. Что происходит в натуре?? Это что, какая-то очередная гэбешная мастурбация на тему "хорошего" Сралина? Навроде замалчивания событий со второй ударной армией? Почему я вообще впервые об этом слышу?? Вбросы о миллионах изнасилованных немок лезут из каждого утюга, чуть ли не каждый немецкий горбоносик в своих воспоминаниях блеет о диких русских, которые воевали как бандиты. А их наследнички спокойненько рассуждают в комментариях на ютубе, мол мы расстреливали мирных жителей, потому, что они поддерживали партизан. Их наследнички представляют своих предков белыми и пушистыми арийцами, такие вот дела. Чё-то у меня складывается такое ощущение, что война не кончилась, господа. Пока не каждая тупая прозападная школота, знает о том, что творили "цивилизованные европейцы", война всё ещё продолжается.
Спасибо за книгу!