Prostoplotnik · 15-Апр-17 19:20(7 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Ноя-17 18:16)
Прегрешение: Семь смертных грехов / Sin: Nanatsu no Taizai / Seven Mortal Sins / sin 七つの大罪Год выпуска:2017 г. Страна:Япония Жанр:Приключения, Фэнтези, ЭттиТип:TVПродолжительность:12 эп. по 24 мин. Режиссер:Ёсимото Киндзи Студия:Artland, TNKПеревод:
Русские субтитры от Aiso
Русские субтитры от kis-kis & Nina_Latina
Русские субтитры от Sivarius & Ristretto
Описание:
История Люцифера, наверняка, известна всем. Сказание о падшем ангеле рассказывает нам о херувиме, который захотел стать равным богу, но бог его амбиции не оценил и выгнал ангела с небес. С тех пор непомерная гордость и высокомерие называется гордыней, одним из семи смертных грехов. Но кто сказал, что Люцифером был мужчина? Авторы этого аниме предлагают нам по-другому взглянуть на уже привычную историю. На своём пути в ад, Люцифер встречает на земле старшеклассницу по имени Мария, которая помогает падшему ангелу. Но путёвки в ад не избежать, и Люцифер всё равно оказывается там, где, в свою очередь, встречает Левиафан. Она объясняет Люцифер о том, что у ада есть семь королев-демониц, зовущиеся Семью Смертными Грехами. Семь демониц запечатывают силы Люцифер, и теперь бывшему ангелу предстоит вернуть своё могущество и победить королев ада. Делать это она будет не одна, а в компании Левиафан и, как ни странно, всё той же старшеклассницы Марии. Чем же обернётся это адское восстание?Информационные ссылки:World Art || AniDB || MALКачество: HDTVRip | Рип: [Leopard-Raws] Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MP4 Наличие линковки: Нет Видео: AVC, 1280x720, 2343 kbps, 23.976 fps [8 bit] Аудио: 1. RussianAC3, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (внешние) - [Anilibria]; 2. RussianAC3, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (внешние) - [Animedia]; 3. RussianAC3, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (внешние) - [SovetRomantica]; 4. JapaneseAAC, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch; Субтитры:
Russian:ASS, внешние;
Озвучка
Многоголосая от Ados & Kanade EU & Lali & Silv (Anilibria) -sample
Трехголосая от Mirona & LolAlice & Odissey (Animedia) -sample
General Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 436 MiB Duration : 24mn 0s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 2 539 Kbps Encoded date : UTC 2017-04-15 07:26:17 Tagged date : UTC 2017-04-15 07:26:17 Video #1 ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 24mn 0s Bit rate : 2 343 Kbps Maximum bit rate : 15.2 Mbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.106 Stream size : 402 MiB (92%) Title : 264:fps=23.976@GPAC0.5.2-DEV-rev376-g5eeb74d-master Writing library : x264 core 129 r2245+729M 1a52e03 Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=18.5 / qcomp=0.72 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.85 Encoded date : UTC 2017-04-15 07:26:17 Tagged date : UTC 2017-04-15 07:26:36 Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #2 ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 24mn 0s Bit rate mode : Variable Bit rate : 192 Kbps Maximum bit rate : 228 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 32.9 MiB (8%) Language : Japanese Encoded date : UTC 2017-04-14 19:49:36 Tagged date : UTC 2017-04-15 07:26:36
Список эпизодов
01. Гордый Падший Ангел / The Proud Fallen Angel 02. Вне Себя от Зависти / Driven Wild by Envy 03. Пляж Похоти / Beach of Lust 04. Туманный Город, Где Варится Жадность / The Town of Fog Where Greed Brews 05. Праздная Дива / The Languid Diva 06. Лень Онлайн / Sloth Online 07. Невинное Чревоугодие / Guiltless Gluttony 08. Необузданный Гнев / Unleashed Wrath 09. Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий / Ye Abandon All Hope 10. Возлюби Врага Своего и Молись За Обидчика / Love Your Enemies and Pray for Those Who Persecute You 11. Просите, и Дано Будет Вам / Ask, and It Shall Be Given to You 12. Бог у Себя На Небесах, и Мир в Порядке / God`s in His Heaven, All`s Right with the World
28 или 29 июля выйдет 12 серия. Пишут ArtLand обонкротилась, это значит что не второго сезона, не продолжения других аниме этой студии не будет? Прискорбно.
Боже, такое ощущение, что субтитры переводили школьники, которые большую часть времени фапали на героинь, а не проверяли текст. Такого колоссального количества ошибок и опечаток я ещё ни в одном релизе не видел за все годы, что смотрю аниме. Грёбанный стыд.
73762115Боже, такое ощущение, что субтитры переводили школьники, которые большую часть времени фапали на героинь, а не проверяли текст. Такого колоссального количества ошибок и опечаток я ещё ни в одном релизе не видел за все годы, что смотрю аниме. Грёбанный стыд.
Видимо, если человек даже комент об этом сделал, значит субтитры действительно гуано. Вот только какие из трёх? Посмотрел. Ошибки есть, и их много, но этот парень хотябы пытался перевести. В отличии от Fartelli который тупо делал закос под анкорда. Спасибо автору за то что не стал его добавлять. Короче, нормальных субтитров на все 12 серий - нет. (В этой раздаче ошибки в субтирах на 12 серий. Те субтитры что только до 4-5 серий, нормальные) Можно попросить группу SovietRomantica, у них должны быть готовые субтитры (или по крайней мере перевод) на все серии, раз озвучка от них же уже есть. PS. Еле заметил данное аниме. Поисковик выдаёт результаты перемешанные с другим аниме. Любят же авторы раздач разные названия одному аниме ставить. Я думал их оба скачал, оказалось, два одинаковых)
Многоголосая от Sakura & Rudoshka & Lyutsifiel & Otsuru (01-05) & Ksedden_Kurai (01-02) & Krondir (03-12) & Tina (06-12) (SovetRomantica)
QC не пройдено
Цитата:
Девушка, озвучивающая Левиафан, все время тараторит, говорит невнятно, проглатывает слоги.
1 серия 10:14 - не озвучена фраза.
Громкость голосов не выровнена, разница составляет до 7db.
В 12 серии звук сведен так, что озвучку самых тихих голосов разобрать невозможно.
Цитата:
Трехголосая от Mirona & LolAlice & Odissey (Animedia)
Один из озвучивающих включен в список дабберов без права на прохождение QC. # - сомнительно
Со времён Queen's Blade на смотрел такой годноты.
Красивые персонажи с повышенной сисястостью задают высокую планку женской красивости. Молодцы йепонцы, имеют хороший вкус и понимают толк в женской красоте, давая правильные ориентиры прогрессивной молодёжи планеты.
Даёшь сисястость в массы !
74725903Lowix
BDrip на 35gb есть уже в сети, просто хотелось бы чтобы его и здесь раздавали.
Если что, Вам никто не запрещает это сделать) я то просто еще году в 2010 поругался с модераторами тут (издевались надо мной по поводу Аудио: и Аудио: , говорили что оформление неправильное, но не говорили в каком месте косяк, и когда я понял где , у меня пригорело и я еще не отошел с тех пор) xDDD
я то просто еще году в 2010 поругался с модераторами тут (издевались надо мной по поводу Аудио: и Аудио: , говорили что оформление неправильное, но не говорили в каком месте косяк, и когда я понял где , у меня пригорело и я еще не отошел с тех пор) xDDD
Есть ли продолжение у этой прекрасной истории?...
Перерыл весь трекер, но, из-за путаницы и совпадения названий, нашёл только другой сериал (про Элизабет и Мелиодоса). Интересует именно история о Люцифере и его отношениях с демонами (а не "артуриана" о "святорыцарях")