Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами! Год издания: 216 Автор-состав.: Наталья Попович Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород ISBN: 978-5-9910-3688-7, 978-617-12-1466-8 Язык: Русский Формат: FB2/PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 288 Описание: Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!