Princessa Ana · 07-Дек-07 16:11(17 лет 3 месяца назад, ред. 08-Дек-07 14:19)
Armenian DeLuxe Армянский язык Мультимедийный самоучитель на CD - Rom Год выпуска: 2006 Разработчик/Издатель: ООО "Мультимедиа Технологий и Дистанционное Обучение" Жанр: Мультимедийный самоучитель ISBN: 5-3230-0085-7 Формат: CD -Rom Описание:
- 150 интерактивных урока по освоению разговорной речи с грамматикой
- Отработка произношения слов и фраз
- Диктанты под управлением компьютера
- Слайд шоу на армянском языке
- Имитация реальной языковой среды
- Упражнения по отработке произношения
- 10000 слов и 4 этапа их изучения Доп. информация: В формате Win RAR Минимальные системные требования : Windows 2000\XP; Pentium 200 Гц и выше ; RAM не менее 64 мб ; HDD не мение 65 мб ; SVGA 800*600 High color ; CD - ROM ; Звуковая карта , колонки ( наушники ) ; микрофон скриншот
После скачивания , переписать на диск ( без диска не работает ) , Далее в меню установка выбрать -> установка - > меньше обращаться к диску .
Каждый раз запускать программу через меню пуск ( Пуск - Все программы - ММТ -Armenian DeLuxe )
Скриншоты фотографировала обычным телефоном , другой возможности пока нет .
Да это же легко очень делается... Можно при помощи кнопки PrintScreen и любого редактора, или например при помощи программ как эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=332149 В Серия: у вас что, серийник (ключ) для программы написан?
Princessa Ana ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо =)
----------------------------------------------------------
лол, самопальный переводчик однако. к меня был Oxford Platinum- точь в точь как и этот, тока на английском естественно..
Ок. Но я все-таки вашу Серию затру, т.к. если это серийник, то в открытую их публиковать нельзя.
Да, и пожалуйста, как только вы сможете сделать нормальные скрины - сделайте.
смонтировать на виртуал даемон?? объясните мне установку отдельно. не понимаю. очень жду.
1 ) Распаковать файлы
ПЕРЕПИСЫВАЕМ ПРОГРАММУ НА ДИСК .
2 ) Setup
3 ) Меньше обращаться к СD
4 ) Программа работает При дальнейшем использовании открывать программу так
1 ) Вставляем диск в дисковод
2 ) Пуск - Все программы - ММТ -Armenian DeLuxe
Princessa Ana
есть одна такая программа, она виртуальные образы файлов делает, забыл как называется, вот если ей воспользовался мона сделать образ и потом смонтировать в даемоне. как вспомню прогу- сражу скажу =)Во! вспомнил. Ultra Iso https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=536761
Кому жалко болванки/либо нету болванки/либо нету резака/или если лень резать..
(1)Короче надо скачать и установить ультра исо,
(2)Разврхивировать Armenian Delyx[rutr.life]
(3)Создать ИСО образ из разархивированых файлов
(3)Монтировать созданный исо в даемоне
(4)Установить и учитсо.. Блин, неполучаетсо.. кароче если резака нету, то надо физически отключать приводы..иначе никак.
Princessa Ana, спасибо большое за релиз. Но почему-то у меня не отображается текст на армянском, не печатется текст на армянском. В связи с чем граматика не отбражается вообще, а в фонетике - только то, что на русском языке. Это у всех так?
Если нет, то как мне справиться с этой проблемкой?
Princessa Ana
Если нет, то как мне справиться с этой проблемкой?
А с фонтами и поддержкой армянского на компе все впорядке ?
Если да , фонты есть , армянский поддерживаеться . то могу порекомендовать просто переустановить программу , точно следуя инструкциям выше .
Я пересылала по аське всем своим друзям эту программу и у всех видно шрифты , так что это что то с компом
всё равно подскажите может чем записывали на диск? я обычной нерой на 16 скорости (тупо закинул фаилы на болванку)
Разархивируйте скаченый файл и запишите эти файлы на любой скорости на CD болванку. Установите программу с помощью файла setup. при установке выбирите "меньше обращаться к СD" P.S Лично я установил программу не с диска, сначала установил, потом записал на диск, всё работает.
Спасибо за раздачу! Давно хотел и наконец-то начну изучение родного языка. Cheredulka
попробуй через Win ISO.
Выше sergi512 говорил об этом, почитай его комент.
Ребята подскажите пожалуйста как разпаковать файл. Я уже и нэро скачал для этого, но как вскрыть так и не пойму. Вот там в нэро например есть разделы: Rip and Burn, Create and Edit, Home Intertainment, Back Up. И что, мне нужно воспользоваться одним из них? Короче я был бы рад если мне ктонибудь объяснил по шагам всю процедуру как для чайника. Пожалуйста.
материал хороший - сам покуал его давно... для правильного отображения обяз надо ставить поддержку арм письма. кто что может посоветовать аудио для прослушивания в машине - киньте плиз...
У меня тоже пишет, что не опознан cd-rw. Разархивировала, записала на CD балванку на самой маленькой скорости, захожу через Пуск, но комп мне выдает вот такую надпись. Что делать???
У меня тоже пишет, что не опознан cd-rw. Разархивировала, записала на CD балванку на самой маленькой скорости, захожу через Пуск, но комп мне выдает вот такую надпись. Что делать???
Читайте предыдущие сообщения от пользователей ! Там все написано и подробно рассказано !!!