Машина Времени - Концерт в Киеве, 2012 Жанр: Rock Продолжительность: 01:57:31 Год выпуска: 2014 Треклист:
Вступление
01. Праздник начинается сейчас
02. Однажды мир прогнется под нас
03. Корабли
04. Костер
05. Барьер
06. Пой
07. Крысы
08. Мама
09. Он играет на похоронах и танцах
10. Флюгер
11. Брошенный Богом мир
12. Он был старше ее
13. Улетай
14. Небо напомнит
15. Эти реки никуда не текут
16. Край
17. Герои вчерашних дней
18. Марионетки
19. Кого ты хотел удивить?
20. Три окна
21. Наш дом
22. Разговор в поезде
23. За тех, кто в море
24. Синяя птица
25. Скачки
26. Поворот
27. Свеча
Титры Источник Машина Времени - Концерт в Киеве, 2012 [2014, Rock, Blu-ray, 1080i] Качество: BDRip Разрешение видео/развертка: 720p Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, 8 250 Kbps Аудио: PCM, 48.0 KHz, 2 ch, 1 536 Kbps
Скачал и смотрю. У меня сейчас 2 ночи, а я лет на 30 назад вернулся. И всё у нас с Украиной зашибись. Вернуть бы те времена. Спасибо тебе, anbelk27. Победит, сомнений нет, свет. )))
спасибо! замечательный концерт! наконец-то нормальное качество видео и звука, наконец-то все нужные и актуальные песни... и наконец-то без Маргулиса...
я понимаю, что в ваших далёких краях, судя по флагу, известен только Гера Грач, ну, возможно, ещё Стас Михайлов, поэтому не парьтесь по поводу Макаревича, это вам ни к чему...
А чем без Маргулиса лучше? А как же "дороги наши разошлись..."? ))
а при чём тут эта песня...? Маргулис хороший музыкант, но в Машине, по моему мнению, он был инородным телом его манера пения, его голос, манера игры с приблюзованными ходами, никак не вписывалась в ту музыку, с которой Машина начинала, и которую я лично хотел бы слушать и дальше...
в соседней теме с этим концертом начали сравнивать Макаревича с различными известными музыкантами, так вот тут тоже могу привести сравнение - когда-то Deep Purple записали альбом с Тёрнером - несколько не свойственный им стилистически и тому подобное, да ещё и известное предложение Тёрнера, о том, что "так как DP, сейчас никто не играет, давайте сделаем что-нибудь в стиле Motley Crue" вот примерно такая же ситуация с Маргулисом... в Машине было много музыкантов со своими песнями, даже Подгородецкий с его одесско-еврейскими рок-н-роллами больше вписывался в концепцию творчества Машины, чем Маргулис с его специфическим голосом и манерой исполнения... вот как-то так
Отечественный слушатель вроде меня таки обязан Е.Маргулису за ту отвязную рок-н-ролльщинку и тот классик-блюз, которые он крепко вплел в ткань звучания ансамбля. Это и "Мой друг...", и "Шанхай-блюз", и "Новая весна...", и "Проводница", и "Старый самолет"...
При этом трудно не отметить удачное приобретение "Машиной" Игоря Хомича...
72388945спасибо! замечательный концерт! наконец-то нормальное качество видео и звука, наконец-то все нужные и актуальные песни... и наконец-то без Маргулиса...
Ещё бы молодого этого, "не плачь, Алиса", поменять на Подгородецкого. Как там Петя, интересно...
Потрясающая энергетика!
Приятно удивлен, не ожидал.
Спасибо музыкантам, операторам, режиссерам, зрителям и релизеру.
Все молодцы. Сделали концерт мирового уровня на улице под проливным дождем.
Качество картинки и звука достойное.
74018889Потрясающая энергетика!
Приятно удивлен, не ожидал.
Спасибо музыкантам, операторам, режиссерам, зрителям и релизеру.
Все молодцы. Сделали концерт мирового уровня на улице под проливным дождем.
Качество картинки и звука достойное.
Вот спасибо за хорошую оценку моей работы. Режиссёр этого концерта Герман Садченков.
ПС А блюрэй официальный очень даже был - но, небольшим тиражом и не для продажи, так как "началось" и продюсеры испугались за своё будущее Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Машина Времени - Концерт в Киеве, 2012 [2014, Rock, BDRip, 720p] [5349764] anbelk27