Бутерброды
Год издания: 1966
Авторы:
В.М. ВОРОНЕЛЬ
Ф.Л. BOPOHEЛЬ
С.М. ЮДИН
Жанр: Кулинарные рецепты
Издательство: Пищевая промышленность
УДК: 641.84 (023)
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 104
Описание: В брошюре рассказано о приготовлении бутербродов в домашних условиях. В большом выборе представлены рецепты закрытых бутербродов (сандвичи) , закусочных (канапе), горячих закусок на хлебе (тартинки), слоеных и замороженных бутербродов. Даны советы по приготовлению бутербродов для туристов и сервировке праздничных столов.
Брошюра рассчитана на широкий круг читателей.
Оглавление
Как готовить бутерброды ............................ 5
С чем готовят бутерброды ........................... 8
Открытые бутерброды ................................ 22
Закрытые бутерброды (сандвичи )..................... 36
Закусочные бутерброды (канапе) ..................... 38
Горячие закуски на хлебе (тартинки )................ 49
Калорийные бутерброды .............................. 60
Слоеные бутерброды ................................. 66
Замороженные бутерброды............................. 71
Бутерброды для туристских походов .................. 73
Праздничный бутербродный торт ...................... 76
Десертные бутербродные торты........................ 79
Фигурные бутерброды ................................ 81
Декоративные открытые бутерброды ................... 84
Напитки ............................................ 86
Сервировка ......................................... 93
Доп. информация: Формат 70x108/32