foot-foot · 06-Дек-07 19:21(17 лет 1 месяц назад, ред. 06-Дек-07 21:19)
Формула 17 / Formula 17 Год выпуска: 2004 Страна: Таивань Жанр: комедия, романтика, яой Продолжительность: 93 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Йин-Йунг Чен В ролях: Tony Yang, Duncan Lai (Duncan), Chin King, Dada Ji, Jimmy Yang, Jason Chang, Ladder Yu, Guan-Jie Huang, Jeff Locker Описание: Единственный до 2004 года малобюджетный фильм, который окупился на тайванском рынке. Точнее сказать, прибыли от прокаты превысили стоимость самого фильма в два раза. Снятая молодой и неопытной командой эта секс-комедия о группе молодых геев вызывает теплые чувства своей новизной и необычностью для тайваньского кинематографа. Фильм кажется слегка наивным, но от этого только выигрывает. В комедии нет сложной интриги, зато есть потрясающе яркие герои и великолепная операторская работа. Доп. информация: Перевод: английский хардсаб, подключаемые русские субтитры Альтернативное название: Shi qi sui de tian kong Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 608x320 (1.90:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2 ~778 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~123.31 kbps avg
foot-foot
О, а я как раз пошла его искать для скачивания, а он уже тут весит. Большое спасибо за раздачу, давно хотела этот фильм посмотреть. Вопрос: а еще что-то яойное с русскими сабами есть?
foot-foot
О, а я как раз пошла его искать для скачивания, а он уже тут весит. Большое спасибо за раздачу, давно хотела этот фильм посмотреть. Вопрос: а еще что-то яойное с русскими сабами есть?
Яойное с русскими почти нету... вообще яой у нас неохотно переводят.. хотя есть некоторые достойнейшие фильм)))))
кстати мне про этот фильм столько рассказывали)) буду качать)
так. сделала скрины. если кто-нибудь мне объяснит, как поставить их под кат, буду безумно благодарна) Rianka
Есть яойное Лан Ю. По-моему, китайский фильм. Ммм... трогательный и очень ангстовый. Выложу чуть позднее.
На торрентах уже лежит, аж в двух вариантах, яойный "Дитя Луны". Вобщем-то у меня полно "яойных" фильмов... осталось только научиться делать субтитры. Если кто может помочь консультацией... с меня - кино))
evora
Текст в сабы) Перевести-то не так сложно. Ling_Ren
Нет, конечно, яой я погорячилась но сенен-ай уж точно. Ибо отношения между Ке и Шо очень уж неоднозначные.
И если помнить немного о книге, по которой фильм снят, то.... :^_^:
foot-foot, спасибо, интересно будет глянуть да, с Мун Чайлдом вы слегка погорячились))) книгу я не читала, а вот в фильме, честно говоря, я даже особого сёнен-ая не уловила... все-таки отношения между вампиром и человеком - та еще тема) вампиры - они существа другого толка, и любовь вампирская не похожа на человеческие амуры
Девочки, кто будет смотреть ночью.. Напоминаю: Подушка рулит!!!
Меня так она спасает все время...
За фильм спасибо огромное.. пошла дальше ржать............... Пы.Сы. Так ржать нельзя...
Тока бы ребенка не разбудить (с) Толик
Lesnaya_Diva
Подушка? Что это? Мы самураи пользуемся деревянными гробиками, для захоронения окукрков, сложенными под шею) Я рада ,что вам понравилось!)) Linkin Skywalker
Оффтоп, ноооооооо.......... я в мун чайлде выложила ''making of" и там как раз сенен-ай очччень показан) ПО крайней мере между реальными Гактом и Хаидо))
Rianka
Я качала с SS, а там, как известно ссылки убивают через неделю после последнего скачавшего, так что увы, там фильм уже не найти. Если обзаведусь другой ссылкой, свисну вам. =)
KKKity
Буду ждать и надеяться) Ну и сама поищу, вдруг что найдется. foot-foot
Посмотрела фильм! Он замечательно смешной, настроение поднимается сразу, оставляет после себя только положительные эмоции. Да, игра актеров не идеальна, но смотреть все равно стоит)
foot-foot
Отличный фильм! Милый, душевный, мне нра-нра-нра Скоро поеду к подружке в гости - буду ее всю ночь яоем мучать, и этим фильмом тоже)))))))) И снова оффтопик: между реальными Гактом и Хайдэ?:) Интересненько^^ Надо будет скачать ради такого дела Хотя, конечно, это все пустое - они ж просто друзья, Хайдэ давно женат, так что...)
о!! Это мой первый яойный фильм!!! Очень приятная картина.. трогательная,романтичная,добрая..время от времени пересматриваю.. позитивно и мило...очень хорошо подходит для поднятия настроения..^__^
Очень понравилась, даже не ожидала. Уже, кажется, столько всякого видела, а тут просто растаяла от трогательности, умиления и настоящей романтики отношений. foot-foot, Большое спасибо за раздачу!
У меня есть русские субтитры. Одни сама делала, другие скачала где-то.
Если еще актуально, отпишитесь - выложу.
Кстати, а саундтрек еще в силе? Очень бы хотелось - музыка в фильме задорная :))