casperG · 06-Дек-07 14:43(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ЧЕРНАЯ КОШКА, БЕЛЫЙ КОТ / CRNA MACKA, BELI MACOR (BLACK CAT,WHITE CAT) Год выпуска: 1998 Страна: Югославия - Франция - Германия Жанр: Драма,комедия Продолжительность: 124 мин Перевод: Любительский (одноголосый) перевод Ю.Сербина Русские субтитры: нет Режиссер: Эмир Кустурица /Emir Kusturica/ В ролях: Сабри Сулеймани /Sabri Sulejmani/, Любица Аджович /Ljubica Adzovic/, Бранка Катич /Branka Katic/, Срдан Тодорович /Srdan Todorovic/, Байрам Севердзан /Bajram Severdzan/, Забит Мемедов /Zabit Memedov/, Ясар Дестани /Jasar Destani/, Стоян Сотиров /Stojan Sotirov/, Предраг-Пепи Лакович /Predrag-Pepi Lakovic/, Предраг-Мики Манойлович /Predrag-Miki Manojlovic/, Флориян Айдини /Florijan Ajdini/ Описание: Съемки начались в Будапеште в сентябре 1996, а вышел фильм в 1998 году. Кустурица снова возвращается к близкой для него теме цыган, только на этот раз все гораздо веселее, комичней и праздничней. Хотя иногда веселье принимает несколько истеричные и карикатурные формы. Сюжет здесь играет роль обычной вешалки или манекена, а уж Кустурица его наряжает, благо фантазии ему не занимать. Небогатый цыган затевает аферу с покупкой двадцати цистерн бензина из Иордании, занимает под это дело деньги, его обманывают, а за уплату долга кредитор требует, чтобы сын цыгана женился на его сестре-карлице по имени Афродита. Парень любит другую, карлица хочет замуж только по любви, но после многочисленных приключений со стрельбой, пьянками, танцами и музыкой все заканчивается благополучно.
Снята вся эта ярмарка на Дунае. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Serbo-Croatian (Dolby AC3, 2 ch) Italiano (Dolby AC3, 6 ch)
субтитры Italiano
Спасибо.Филм просто идеалний.Мозет слуцайно знайете как називалса филм,где во время воини под землой работал завод.А после воини им внусили,цто воина всё йесцо продалзается.
Спасибо.Филм просто идеалний.Мозет слуцайно знайете как називалса филм,где во время воини под землой работал завод.А после воини им внусили,цто воина всё йесцо продалзается.
Фильм называется "Андерграунд (Подполье)". На трэкере он есть и на DVD и в DVDRip.
Хороший фильм!
А перевод здесь как на лицензионке?
Эсли так - то плохо.
По ящику крутили с лучшим переводом.
У меня кассета с телека записанная до сих пор валяется - там перевод супер!
Вот бы его найти!......
Господа, я, канеш, извиняюсь, но у меня перекачалась только папка с видеофайлами неизвестного мне формата. Предполагаю, что к ним ещё должна быть папка с аудио и собственно запускающий файл. Как это вы с этой раздачи фильм смотрели? Или хозяин файл некорректно перезалил?
Ой спасибки, давно хотел alexa2046 - установи проигрыватель PowerDVD (посмотри его в поиске по трекеру), выбираешь источник видео с жёсткого диска и указываешь путь к папке VIDEO_TS - вуаля.
Хороший фильм!
А перевод здесь как на лицензионке?
Эсли так - то плохо.
По ящику крутили с лучшим переводом.
У меня кассета с телека записанная до сих пор валяется - там перевод супер!
Вот бы его найти!......
Во-во-во! Таже фигня! На кассете держу замурыженный уже, но перевод там такой классный!!! Кто скачал, расскажите чё с переводом-то?
Фильм просто класс..., у самого VHS лицензионный с таким же дубляжом лежит, вот только мне показалось , что как то тиховато звучит перевод на фоне оригинального текста. За раздачу спасибо!!!
Здравствуйте ищу фильм "Черная кошка белый кот" с переводом ИГОРЯ ТАРАДАЙКИНА смотрел его по TV 1000 очень смешной перевод! В инете много переводов этого фильма но ОТ Тарадайкина почему то нет по крайней мере я не нашел ...может выложен фильм этот где ни буть с Тарадайкинским переводом подскажите пожалуйста кто знает