Спасибо за винил !
Ваш рип Вороны из трех имеющихся на трекере, мне больше всего понравился - звук ламповый, сочный, хорошая динамика звучания, лампы усиливают уровень тихих звуков и призвуков, делая звук более детальным.
Из минусов могу отметить что присутствует специфическая ламповая засветка звука, как бы своего рода вуаль или легкий туман, покрывающие звуковую сцену и сглаживающие тембральную окраску, и придающие звуковой картине некоторую монотонность, при прослушивании как будто бы ощущается некая тональная обедненность и зализанность в динамичных местах, которые более ярко и дистюрбетивно звучат на транзисторных усилителях - но это специфика мелких ламп в корректирующих усилителях.
Поставил бы вторым номером рип Вороны размером в 1,02 гига - он конечно звучит простенько , но вместе с тем - музыкально и вроде как имеет более привычный для обычного слушателя транзисторный звуковой тональный баланс. Кроме того на верхах этот рип музыкально цыкает, за свои деньги аппаратура звучит очень неплохо.
На третье место, я поставил бы рип на 2,2 гига - там аппаратура получше чем на рипе в 1,02 гиг, и чувствуется претензия на некую ламповость и атмосферность. Более качественная аппаратура сообщают большую чем у гигового рипа атмосферность и придают слабую ламповую окраску, но звуку не хватает динамики настоящего лампового предусилителя, он сильно страдает от тембральной бедности, звучит уже не как транзистор, но на полноценный ламповый усилитель тоже не тянет, к тому же звук сильно зажат по диапазону как и в рипе номер 2.
Третье место, для рипа на 2.2 гига и учитывая его непонятное звучание - вроде как уже не транзистор, но всё ещё еще не лампа - и отправляем его прямиком в корзину.
Рип от Валерона на 1.8 гига - лучший - первое место! Рип на 1 гиг, я себе тоже оставил - он хоть и вялый в динамике, но звучит мягко, почти ненавязчиво, и хоть и цыкает, но зато имеет привычный транзисторный звук.
Слушал с ноута с дискретизацией на выходе в 24 б/192 кг через кабель Luxmann 3,5 на RCA (не путать с йаппонским люксман-ом - это рюссо пиратто, но звук - гуд) - на вход в кассетник Техникс 747 через наушники Koss UR - 30.
PS Техникс 747 - последний топ кассетник 1996 г в линейке -внутри отдельные платы аудио и питания, кварцевый директ драйв, с телефонным усилителем в классе АА.
Последними топовыми кассетниками стали Аz7 - Az6 - 1997-98 гг - две дешевые балалайки, с начинкой не попавшей в цифровую кассетницу