recoba80 · 05-Дек-07 13:48(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Дек-07 14:47)
Год выпуска: 1999 Жанр: Концерты Продолжительность: 191 minutes В ролях: Metallica with Michael Kamen Conducting the San Francisco Symphony Orchestra Описание: PART 1: 01. The Ecstasy of Gold (Morricone)
02. The Call of Ktulu
03. Master of Puppets
04. Of Wolf & Man
05. The Thing That Should Not Be
06. Fuel
07. The Memory Remains
08. No Leaf Clover
09. Hero of the Day
10. Devil`s Dance
11. Bleeding Me PART 2: 01. Nothing Else Matters
02. Until It Sleeps (Hetfield / Ulrich)
03. For Whom the Bell Tolls
04. - Human
05. Wherever I May Roam
06. The Outlaw Torn
07. Sad But True
08. One
09. Enter Sandman
10. Battery Доп. информация: WITH THE SAN FRANCISCO SYMPHONY ORCHESTRA Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 525/60 (NTSC), Aspect Ratio: 4:3 Аудио: Dolby Digital 2.0 - Dolby Digital 5.1 - Dolby Digital 2.0 (Metallica Only) - Dolby Digital 2.0 (Symphony Orchestra Only) Скриншоты:
А почему написано, что год выпуска 2000-й, если записи концерта на DVD и CD вышли в 1999-м году? И почему в описании треклисты альбомов "S & M, CD 1" и "S & M, CD 2"?
Но за раздачу спасибо! Ещё бы сидеры были...
Да с годом правильное замечание, сейчас уточнил, исправлю. А насчет треклистов не понял, в этом концерте такие песни которые написаны в этих треклистах сейчас лично перепроверил.
даааа это для тех у кого Инет через dial-up
или что????? там качество звука и картинки вообще есть
2*DVD9->DVD5 кошмар!!!
я бы раздачи такого типа сразу блокировал!
ибо есть раздачи в отличом качестве!а потом выкладывают в худшем!
это вообще как!
я тоже могу пережать все девятки которые тут или где еще скачал
и выложить! тока кому это надо!
и даже тут претензии не к релизеру! против ниего у меня ничего нет!
уважаемые господа можераторы
предлагаю подобное добавить в правила!
если есть релиз, то новый релиз идентичного материала в худшем качестве выкладывать НЕЛЬЗЯ!
я так могу выложить Театралов Live At Budokan 2*DVD9->DVD5
тока у меня рука не поднимется пережимать шедевр!
VDUB88
Здесь выложено не 2 DVD9 пережатых в DVD5, а максимум один DVD9 пережатый в DVD5. Здесь убраны все дополнительные материалы, а оставлен только концерт (не всем интересно смотреть эти дополнительные материалы, а из-за этого качать еще один диск, но это IMHO).
Во-вторых я точно не знаю есть ли в оригинальном диске DTS дорожка, здесь ее нету, а дорожка DD5.1 448 kbps много места не занимает. Тут уж качество звука больше зависит от того с чего его сводили, в данном случае стандартный звук DD.
К вопросу о качестве картинки скрины я выложил, и специально сейчас глянул, если честно разница между оригиналом на 2 DVD9 и этим на LCD 42" видна, но она не так уж катастрофична. Ну а вообще что такого записано 2 часа 20 минут на 4.7 Гбайт, почему качество то должно быть уж прям ужасным. А оригинал так весит много еще из-за того что на нем присутствуют сьемки с разных углов.
Народ, Металлика выпускала официально фильм о подготовке этого концерта. Он даже как бонус где - то прилагался. Выкиньте ссылку, пож. не найти что - то. Спасибо.