(Ambient, Shoegaze, Noise) Эхом - Памяти Фрагменты - 2016

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kasatkal · 04-Ноя-16 15:17 (8 лет 1 месяц назад, ред. 04-Ноя-16 15:20)

Эхом - Памяти Фрагменты
Цитата:
Памяти Фрагменты - релиз от белорусского автора Эхом, в котором музыка рассматривается как способ коммуникации, для того, чтобы передать то, что сложно описать словами. По своему звучанию - это масштабная, атмосферная музыка, преимущественно ambient смешанный с noise и украшенный shoegaze'ом.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Для меня такое звучание - один из четких шаблонов, повторяющихся из года в год, из релиза в релиз. Могу описать как некоторый "восторженный" ambient основу которого составляют яркие, шипящие электронные пады - протяжные звуки призванные имитировать струнные. Много белого шума в целом. Я не против этой работы лично, и хоть усталость от повторений побуждает голосовать "против", в этом случае это было бы неадекватно - технический уровень работы вполне приемлем, есть и чувства, и композиция, развитие, детали.
за
Цитата:
Я, пожалуй, тоже не против. Восторга не вызвало, но это - музыка под настроение (не буду затягивать, ожидая 100500-го настроения конкретно под этот релиз). В целом, всё неплохо даже под не самое подходящее настроение.
Некоторые вопросы остались к указанным стилям. Шугейз? Нойз? Для шугейза мягковато, как по мне. А уж нойз с таким подходом можно вообще в большинстве эмбиент треков обнаружить. Ну это так уж, лёгкое предостережение для ценителей конкретно этих стилей. По факту тут синтовый эмбиент, близкий к space и soundscapes, но с более плотным звучанием.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Эхом - Памяти Фрагменты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error