Dark Crown · 09-Окт-16 20:02(8 лет 4 месяца назад, ред. 09-Окт-16 20:21)
Armored Saint / Discography [25 Releases] [with Cirith Ungol]Жанр: Heavy Metal | Hard Rock | Power Metal | Traditional Heavy Metal | NWOBHM Страна исполнителя (группы): USA [Los Angeles, State Of California] Год издания: 1984 - 2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 19:50:31 Наличие сканов в содержимом раздачи: ДаТреклист:Studio Albums
1984 - March Of The Saint 00:38:36
01. March Of The Saint
02. Can U Deliver
03. Mad House
04. Take A Turn
05. Seducer
06. Mutiny On The World
07. Glory Hunter
08. Stricken By Fate
09. Envy
10. False Alarm
1985 - Delirious Nomad 00:41:48
01. Long Before I Die
02. Nervous Man
03. Over The Edge
04. The Laugh
05. Conqueror
06. For The Sake Of Heaviness
07. Aftermath
08. In The Hole
09. You're Never Alone
10. Released
1987 - Raising Fear 00:51:46
01. Raising Fear
02. Saturday Night Special
03. Out On A Limb
04. Isolation
05. Chemical Euphoria
06. Crisis Of Life
07. Frozen Will | Legacy
08. Human Vulture
09. Book Of Blood
10. Terror
11. Underdogs
1991 - Symbol Of Salvation 00:57:02
01. Reign Of Fire
02. Dropping Like Flies
03. Last Train Home
04. Tribal Dance
05. The Truth Always Hurts
06. Half Drawn Bridge
07. Another Day
08. Symbol Of Salvation
09. Hanging Judge
10. Warzone
11. Burning Question
12. Tainted Past
13. Spineless
2000 - Revelation 01:07:51
01. Pay Dirt
02. The Pillar
03. After Me, The Flood
04. Tension
05. Creepy Feelings
06. Damaged
07. Den Of Thieves
08. Control Issues
09. No Me Digas
10. Deep Rooted Anger
11. What's Your Pleasure
12. Upon My Departure
13. Shadows
2010 - La Raza 00:51:35
01. Loose Cannon
02. Head On
03. Left Hook From Right Field
04. Get Off The Fence
05. Chilled
06. La Raza
07. Black Feet
08. Little Monkey
09. Blues
10. Bandit Country
2015 - Win Hands Down 00:55:46
01. Win Hands Down
02. Mess
03. An Exercise In Debauchery
04. Muscle Memory
05. That Was Then, Way Back When
06. With A Head Full Of Steam
07. In An Instant
08. Dive
09. Up Yours
10. Dive [Deep Remix]
Remastered Edition
1984 - March Of The Saint | 2006 | EU | Remastered | 00:49:22
01. March Of The Saint
02. Can U Deliver
03. Mad House
04. Take A Turn
05. Seducer
06. Mutiny On The World
07. Glory Hunter
08. Stricken By Fate
09. Envy
10. False Alarm
11. March Of The Saint [Demo]
12. Seducer [Demo]
13. Mutiny On The World [Demo]
01. Long Before I Die
02. Nervous Man
03. Over The Edge
04. The Laugh
05. Conqueror
07. Aftermath
08. In The Hole
09. You're Never Alone
10. Released
11. The Laugh [Demo]
12. You're Never Alone [Basic Track Rough Mix]
1987 - Raising Fear | 1995 | US | Remastered | 00:51:43
01. Raising Fear
03. Out On A Limb
04. Isolation
05. Chemical Euphoria
06. Crisis Of Life
07. Frozen Will | Legacy
08. Human Vulture
09. Book Of Blood
10. Terror
11. Underdogs
1991 - Symbol Of Salvation | 2003 | EU | Remastered | 00:56:58
01. Reign Of Fire
02. Dropping Like Flies
03. Last Train Home
04. Tribal Dance
06. Half Drawn Bridge
07. Another Day
08. Symbol Of Salvation
09. Hanging Judge
10. Warzone
11. Burning Question
12. Tainted Past
13. Spineless
1991 - Symbol Of Salvation | 2012 | UK | Remastered | Special Edition | 3CD 03:28:02
CD 1 - Symbol Of Salvation 00:56:58
01. Reign Of Fire
02. Dropping Like Flies
03. Last Train Home
04. Tribal Dance
06. Half Drawn Bridge
07. Another Day
08. Symbol Of Salvation
09. Hanging Judge
10. Warzone
11. Burning Question
12. Tainted Past
13. Spineless
CD 2 - The Demos + Interview Part I 01:15:13
01. Reign Of Fire [Demo]
02. Dropping Like Flies [Demo]
03. Last Train Home [Demo]
04. Tribal Dance [Demo]
05. The Truth Always Hurts [Demo]
06. Another Day [Demo]
07. Symbol Of Salvation [Demo]
08. Hanging Judge [Demo]
09. Warzone [Demo]
10. Burning Question [Demo]
11. Tainted Past [Demo]
12. Spineless [Demo]
13. Interview With Brian Slage I : Intro
14. Interview With Brian Slage I : The Writing Process Begins
15. Interview With Brian Slage I : Illness Hits Home
16. Interview With Brian Slage I : Now What?
CD 3 - Interview Part II 01:15:51
01. Interview With Brian Slage II : Now What? [Continued]
02. Interview With Brian Slage II : Pick Up The Pieces
03. Interview With Brian Slage II : Dave Jerden
04. Interview With Brian Slage II : Choosing The Songs And The Recording Process
05. Interview With Brian Slage II : The Songs : Reign Of Fire
06. Interview With Brian Slage II : Dropping Like Flies
07. Interview With Brian Slage II : Last Train Home
08. Interview With Brian Slage II : Tribal Dance
09. Interview With Brian Slage II : The Truth Always Hurts
10. Interview With Brian Slage II : Half Drawn Bridge
11. Interview With Brian Slage II : Another Day
12. Interview With Brian Slage II : Symbol Of Salvation
13. Interview With Brian Slage II : Hanging Judge
14. Interview With Brian Slage II : Warzone
15. Interview With Brian Slage II : Burning Question
16. Interview With Brian Slage II : Tainted Past
17. Interview With Brian Slage II : Spineless
18. Interview With Brian Slage II : Mixing
19. Interview With Brian Slage II : Cover Art
20. Interview With Brian Slage II : Looking Back
21. Interview With Brian Slage II : Goodbye And Thank You
Compilation & Live
1988 - Saints Will Conquer 00:31:37
01. Raising Fear
02. Nervous Man
03. Chemical Euphoria
04. Book Of Blood
05. Can U Deliver
06. Long Before I Die
07. Madhouse
08. No Reason To Live
1992 - Cirith Ungol feat Armored Saint - One Foot In Hell | Lesson Well Learned 00:55:26
Cirith Ungol
01. Blood & Iron
02. Chaos Descends
03. The Fire
04. Nadsokor
05. 100 MPH
06. War Eternal
07. Doomed Planet
08. One Foot In Hell
Armored Saint
09. Lesson Well Learned
10. No Reason To Live
11. False Alarm
12. Striken By Fate
13. On The Way
2001 - Nod To The Old School [Limited Edition] 2CD 01:15:47
CD 1 - 00:51:43
01. Real Swagger
02. Unstable
03. March Of The Saint [2001 Version]
04. Day Of The Eagle [2001, Robin Trower Cover]
05. Never Satisfied [2000, Judas Priest Cover]
06. Tainted Past [2001 Acoustic Version]
07. After Me, The Flood [Live From US 2000 Tour]
08. Creepy Feelings [Live From US 2000 Tour]
09. Lesson Well Learned [From The Original 1983 3 Song EP]
10. False Alarm [From The Original 1983 3 Song EP]
11. On The Way [From The Original 1983 3 Song EP]
12. Stricken By Fate [From The Original 1983 3 Song EP Sessions]
CD 2 - 00:24:04
01. You Can Run But You Can't Hide [Decline Of Western Civilization 2 OST]
02. Betty '79
03. People [1989 4 - Track Demos]
04. Get Lost [1989 4 - Track Demos]
05. Tongue And Cheek [1989 4 - Track Demos]
06. Pirates [1989 4 - Track Demos]
07. Medieval Nightmares [1989 4 - Track Demos]
2004 - Limited Edition Live 1984 00:28:23
01. Envy
02. Glory Hunter
03. False Alarm
04. Can U Deliver
05. Lesson Well Learned
06. Madhouse
2009 - Australian Tour Compilation 00:55:08
01. March Of The Saint [2001 Version]
02. Reign Of Fire
03. Last Train Home
04. Tribal Dance
05. Symbol Of Salvation
06. Hanging Judge
07. The Pillar
08. After Me, The Flood
09. Nevrous Man
10. Chemical Euphoria
11. Long Before I Die
12. Can't Deliver
13. Madhouse
Single's
1990 - Last Train Home 00:05:18
01. Last Train Home
1990 - The Truth Always Hurts 00:04:20
01. The Truth Always Hurts
Vinyl LP
1985 - Delirious Nomad 00:41:48
01. Long Before I Die
02. Nervous Man
03. Over The Edge
04. The Laugh
05. Conqueror
07. Aftermath
08. In The Hole
09. You're Never Alone
10. Released
1987 - Raising Fear 00:47:35
01. Raising Fear
03. Out On A Limb
04. Isolation
05. Chemical Euphoria
06. Frozen Will | Legacy
07. Human Vulture
08. Book Of Blood
09. Terror
10. Underdogs
2000 - Revelation 01:02:13
01. Pay Dirt
02. The Pillar
03. After Me, The Flood
04. Tension
05. Creepy Feelings
06. Damaged
07. Den Of Thieves
08. Control Issues
09. No Me Digas
10. Deep Rooted Anger
11. What's Your Pleasure
12. Upon My Departure
Об исполнителе (группе)
Лос-анджелесская команда "Armored Saint" была основана в 1982 году. Джоуи Вера (бас), Джон Буш (вокал) и Гонзо Сандовал (ударные) дружили с ранних лет, а в школе были участниками группы "Royal Decree", которая выиграла локальный конкурс "battle of bands". По окончании учебы их дороги временно разошлись, и Гонзо начал джемовать со своим братом Филом и парнем по имени Дэйв Причард. Затем к ним присоединились Буш и Вера, и таким образом кадровая проблема новоявленной банды была решена. В отличие от других лос-анджелесских команд вроде "Motley Crue" стиль "Armored Saint" брал свое начало в новой волне британского металла. Квинтет штурмом взял клубную сцену Города Ангелов и быстренько выбился в местную премьер-лигу. Концерты с "W.A.S.P.", "Metallica" и им подобными привлекли внимание лейбла "Metal Blade", который сначала включил один трек "Armored Saint" на сборник "Metal Massacre II", а в 1983 году выпустил их дебютный трехпесенный миньон. Эта пластинка в свою очередь привела музыкантов под крышу мажорной фирмы "Chrysalis". Здесь в 1984-м вышел первый лонгплей, "March of the saint", а вскоре команда получила возможность проводить полномасштабные гастроли в компании с "Aerosmith", "Judas Priest" и "Metallica". После второго альбома Фил Сандовал покинул ряды "святых", и группа продолжила свое существование в форме квартета. В остальном казалось, все складывалось хорошо, но добиться статуса настоящих звезд "Armored Saint" так и не удавалось. Возможно, виной тому была некомпетентность лейбла в раскрутке металлических групп. Отработав несколько лет на "Chrysalis" и выпустив за это время три студийных альбома, "святые" в конце концов вернулись на "Metal Blade". В 1988-м коллектив записал концертник "Saints will conquer" и начал готовить новый студийный материал, но работа была приостановлена из-за болезни Причарда (ему поставили диагноз "лейкемия"). Спустя несколько месяцев Дэйв умер, а его коллеги были настолько поражены свалившимся несчастьем, что команда оказалась на грани распада. Оправившись от утраты, музыканты решили все же довести начатые сессии до конца, а на место Причарда пригласили Джеффа Дункана. Одновременно с появлением Дункана в команду вернулся и Фил Сандовал. Обновленный состав выдал на редкость качественный альбом, который посвятили памяти Причарда (большинство песен было написано при его непосредственном участии). В поддержку "Symbol of Salvation" коллектив провел успешное турне (вместе с "Suicidal tendencies" и "Megadeth"), а тем временем клипы "Reign of fire" и "Last train home" стали фаворитами на MTV. Однако дни группы были уже сочтены, и после того как в 1992-м Буша переманили в "Anthrax", оставшиеся музыканты заявили о роспуске "Armored Saint". Второе пришествие "святых" произошло под конец десятилетия. У Буша как-то выдался перерыв в антраксовой деятельности, и они с Верой за бутылочкой виски решили вспомнить старые добрые времена. Потом старые друзья разыскали своих остальных партнеров и на стыке тысячелетий выпустили новый альбом, "Revelation". На большее их не хватило, и каждый занялся своими делами, однако на следующий год на свет появилась компиляция всяких раритетных вещей, "Nod to the old school".
Об альбоме (сборнике)
Все релизы получены путём конвертации из LOSSLESS, выполненная при помощи foobar2000+lame 3.99.5
Состав
Текущий состав Джон Буш — вокал (1982—наши дни)
Джоуи Вера — бас-гитара (1982—наши дни)
Гонзо Сэндовал — ударные (1982—наши дни)
Фил Сэндовал — гитара (1982—1985, 1990—наши дни)
Джефф Данкан — гитара (1989—наши дни) Бывшие участники Дэвид Причард — гитара (1982—1990; умер в 1990)
Стиви Ди — гитара (1987)
Спасибо Братка....воооот это Сказка...!!!!!!!!!!!!
...очередное великолепие ...полное собрание сочинений ....с величайшим удовольствием забираю этих янки- смутьянов )))
skyclad
Ты как обычно, оригинальностью мнений просто потрясаешь.)))) Общепризнанно один из лучших вокалистов сцены, которого Хэтфилд упрашивал заменить себя в середине 80-х...И в Антраксе он, ИМХО, очень хорошо себя проявил... Ну а Сэйнт без этой лужёной глотки бы просто не состоялись, как заглохли весьма мною любимые, но не могущие похвастаться сильными вокалистами британцы Tygers of Pan Tang и Tokyo Blade... Ну имеешь право на такую точку зрения, конечно, но я в корне не согласен!)))) P.S. У меня есть аргентинский Revelation, там несколько другой трэк-лист. Вместо 13. Shadows - Medieval Nightmares. Могу рипнуть, если кому-то для коллекции это интересно. Здесь такого издания ни разу не встречал.
73270618неплохая группа, но вокалист льет дегтя в бочку с медом.
Да ты что, это самый лучший вокалист всех времен и народов. Джон Буш. Я только ради него стал слушать Armored Saint. А Anthrax с ним гораздо лучше команда была. Жаль что Джон Буш вынуждел был уйти из Anthrax.
73710886У меня есть аргентинский Revelation, там несколько другой трэк-лист. Вместо 13. Shadows - Medieval Nightmares. Могу рипнуть, если кому-то для коллекции это интересно. Здесь такого издания ни разу не встречал.
новый альбом планируется к выходу 23 октября Armored Saint - Standing on the Shoulders of Giants (OFFICIAL VIDEO)
может, хоть на это раз впечатлюсь)) ... а то, их альбомы после 91-го как-то не цепляют
да и восторги по поводу вокальных данных Джона Буша мне не понятны
возможно, потому, что не люблю Антракс того периода, когда он там пел
да и восторги по поводу вокальных данных Джона Буша мне не понятны
меня эти восторги вообще в тупик ставят:))
Цитата:
но не могущие похвастаться сильными вокалистами британцы Tygers of Pan Tang и Tokyo Blade..
Мне нравится отличный голос Джесса Кокса, Джон Деверилл обладал менее харАктерным тембром, но более техничным вокалом...Алан Марш вообще один из лучших певцов NWOBHM с мгновенно узнаваемым голосом. Хз, как можно безголосого оруна Буша сравнивать с этими людьми:)))) Друзья, звание вокалист предполагает мало-мальски певческий голос, способный привнести гармонии и мелодику инструментальной составляющей...при чем здесь Джон Буш????!!! Как подобного фронтмена (а Металлика его заметила как чувака с "громкой трубой" и увлекательно трясущего хаером) можно называть с вокалистом, по определению человеком, который может петь???!! Мне совершенно не понятна эта история, может мы по разному слышим?!!!
skyclad
Тут мы ступаем на дорожку под названием "субъуктивизм"
Согласен с Марш выше Буша, но чем Кокс и Деверил лучше Джона хоть убей не вижу. По мне, так тот же Хэйборн из Angel Witch и то лучше будет этих двоих. По мне так вообще многим группам NWOBHM начала 80-х как раз и не хватало харизматического вокалиста. Update. Чет давно тигров не слушал, сейчас вот пробежался по-быстрому, поправлюсь: Деверил еще ничего будет, Кокс вообще ни о чем.
голос, даже очень хороший, может не нравится в силу разных причин. Субъективизм именно в этом. Напр. мне не нравится вокал Фредди Меркури или Пола Роджерса, но мне и в голову не придет сказать, что эти ребята не могут петь.
Голос как способность к пению (а не способность к громким выкрикам) либо есть, либо нет. Без голоса, но со слухом вполне можно попадать в ноты и называться певцом по нынешним меркам (не надо далеко ходить, 99% российских поп исполнителей), но на мой взгляд именно способность к пению, созданию голосом мелодии, делает человека певцом-вокалистом. Даже не очень хорошие певцы, типа того же Хэтфилда или Мастейна вполне к этому способны, по крайней мере в студии, Джон Буш - нет. Плохо это или нет - это тоже субъективизм, я говорю лишь о факте как таковом
У Кокса не очень сильный вокал на фоне того же Деверила, но он имеет интересный природный окрас, придающий песням большую жесткость. Мне дебют Tygers нравится больше, чем все их последующее творчество
Цитата:
По мне так вообще многим группам NWOBHM начала 80-х как раз и не хватало харизматического вокалиста.
это правда, причем это относится не только к NWOBHM. И это не удивительно, на сцену вышли вчерашние школьники и оболтусы: в отличие от США в Британии практически не было индустрии подготовки рок музыкантов. В одночасье играть в метал группе стало модно и работяги отложили разводные ключи и взялись за гитары в погоне за удачей и длинным фунтОм
Я не согласен насчет Буша, далеко не фанат, но дном или там безголосым его не считаю. Нормальный такой себе вокалист, обладающий узнаваемым тембром. Насчет создания голосом мелодии - ну тут от музыки сильно зависит, где-то это прям надо, в случае Armored Saint хватает и того что есть (не считаю, что он прям не способен это делать).
80324476голос, даже очень хороший, может не нравится в силу разных причин. Субъективизм именно в этом. Напр. мне не нравится вокал Фредди Меркури или Пола Роджерса, но мне и в голову не придет сказать, что эти ребята не могут петь.
Голос как способность к пению (а не способность к громким выкрикам) либо есть, либо нет. Без голоса, но со слухом вполне можно попадать в ноты и называться певцом по нынешним меркам (не надо далеко ходить, 99% российских поп исполнителей), но на мой взгляд именно способность к пению, созданию голосом мелодии, делает человека певцом-вокалистом. Даже не очень хорошие певцы, типа того же Хэтфилда или Мастейна вполне к этому способны, по крайней мере в студии, Джон Буш - нет. Плохо это или нет - это тоже субъективизм, я говорю лишь о факте как таковом
У Кокса не очень сильный вокал на фоне того же Деверила, но он имеет интересный природный окрас, придающий песням большую жесткость. Мне дебют Tygers нравится больше, чем все их последующее творчество
Цитата:
По мне так вообще многим группам NWOBHM начала 80-х как раз и не хватало харизматического вокалиста.
это правда, причем это относится не только к NWOBHM. И это не удивительно, на сцену вышли вчерашние школьники и оболтусы: в отличие от США в Британии практически не было индустрии подготовки рок музыкантов. В одночасье играть в метал группе стало модно и работяги отложили разводные ключи и взялись за гитары в погоне за удачей и длинным фунтОм
да. но у многих очень запоминающийся харизматичный вокал. тот же Demon Дейва Хилла а Буш для Saint самое то...для Anthrax не знаю ибо не люблю язвенников не в каких их проявлениях..и что удивительно и во времена голодной юности тоже не терпел их а вот почему даже не знаю....из биг фо у меня были биг ту - Slayer - Metallica
skyclad DevilLawyer Vaho13
...иии я смотрю что skyclad -этот смутьян снова пытается устроить здесь суд вечности ....)))
..но вот что удивительно я вот сейчас приведу в пример одного персонажика ииии все минусы Бушика ...у этого персонажика превратяться в лютые плюсы )))
..вот я никогда ни мог понять чем пленяет людей вооот этот соловей Sabbat - The Clerical Conspiracy (live East Berlin 1990) иии оже как говорят уже более лиричный SKYCLAD - Emerald ииии снова бритишь -легендари ...куда там кургузым америкосам ..)))
ну а серьезно..Бушик очень подходит к этой группе это как бы лицо этой фирмы и Сайты без Бушика ну никак ...Язва переживет ...тем более что вождь вернулся ...)))
Цитата:
а Буш для Saint самое то...для Anthrax не знаю ибо не люблю язвенников не в каких их проявлениях..и что удивительно и во времена голодной юности тоже не терпел их а вот почему даже не знаю....из биг фо у меня были биг ту - Slayer - Metallica
Vaho13
..во и я о том же )))
ну и все эти большие малые числа ...мне до фени ...это для упертышей и фанатов-фанатских ..которым лестно быть частью большой стаи да еще элитной и всеми восхваляемой ....ветер им в гриву ...))) skyclad
...все хорошь здесь бузить ползи вот на эту поляну https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5724461 перетрем за истинных староверов HAMMERHEAD The Sin Eater
Walkier из породы крикунов с совершенно уникальным тембром, хрипом или манерой звукоизвлечения. Я говорил ранее про таких ребят, которые вроде не совсем вокалисты (хотя Мартин старался петь временами мелодично), но это уникумы с точки зрения творческого подхода. Но поверь, я совершенно не оскорблюсь, если кто-то скажет что он не очень хороший певец, т.к. в какой-то степени это правда. Но мне он нравился, пока совсем не перековался в стандартные певуны..
skyclad
Лично для меня, как раз голос Мартина это главная проблема Skyclad. В Sabbat тоже не фонтан было ,но там стиль другой ,менее требовательный к вокалу.
П.С. Нынешний вокалист Skyclad туда же
как раз голос Мартина это главная проблема Skyclad.
для меня как раз наоборот. Как только Мартин стал пытаться петь "как певец" ушла та самая аура средневековья, уникальность звучания (хотя и композиторы то же пошли куда-то в сторону, сказать по справедливости), только ему присущая ритмика стихосложения и стихопрочтения. Он и сам себя считал скорее поэтом, чем певцом. Но безусловно его голос из тех, который либо ненавидят, либо любят. Кстати он и звучал более органично как раз таки тогда, когда Skyclad был скорее фолк-трешевым коллективом. Но кстати он очень неплохо и не стандартно вытягивал медляки.
Цитата:
Нынешний вокалист Skyclad туда же
у нынешнего вокалиста Skyclad и голос слабый, и он совершенно не оригинален. Таким голосом можно напевать сидя на диване, а на альбомах уху просто зацепится не за что
skyclad
Ну ты явно лучше меня их творчество знаешь:) Мне эта группа никогда особо не заходила, так чтобы напеть смогу разве что Think back and lie of England с Фолкемона.
Просто случай Уолкиэра это по сути то же,что и с сабжем, достаточно специфический вокал, без какойто силы или там мелодичности. И дальше уже начинается вкусовщина + зачастую слабый вокал может идеально подходить музыке и кажется, а он вроде и неплох.
Цитата:
Но кстати он очень неплохо и не стандартно вытягивал медляки
да мне особо нечего за них сказать...голландцев по моему когда то слышал мельком, а англичан скорее всего нет. Я с радостью тяну весь nwobhm, но по факту последние несколько лет мне сложно себя заставить слушать эти группы. Как-то настроения на них насобирать не могу, энтузиазма:)) Как задумаюсь над этим, так руки сами тянутся либо к punk-rock, либо к глэму:))) Вот павер еще иногда стал включать фоном, если в спор какой нечаянно встреваю (всегда нечаянно) на данную тему)))))))
Цитата:
Ну ты явно лучше меня их творчество знаешь:)
наверняка)))
Цитата:
смогу разве что Think back and lie of England с Фолкемона.
у группы ценны первые 6 альбомов
Цитата:
без какойто силы
ну этого в голосе Мартина хоть отбавляй, просто судишь явно по фолкемонам всяким, когда он подгнусавливать начал))
Цитата:
слабый вокал может идеально подходить музыке и кажется, а он вроде и неплох.
иногда чудеса творит необычный тембр или хрипловатость нестандартная. Половина немцев именно этим и славна, музыка простовата, голос слабоват, зато хриплявость необычная...
skyclad
Ну Фолкемон мне из их творчества больше всего нравится, возможно эффект утенка
Я это все к тому, что не вижу, чем тот же Буш уже.
Вот пишу это под Raising Fear, хорошо он там звучит
Вот пишу это под Raising Fear, хорошо он там звучит
не совсем по теме ибо, как понимаю, речь идёт о том, есть ли у Буша голос вообще))
меня его пение в 80-х более-менее устраивает, хотя, очевидно, были у американцев певцы и значительно поголосистее
а вот та манера звукоизвлечения, которую он начал использовать в Антракс, альтернативная какая-то, мне не очень нравится
однако, стоит признать, что с годами он стал петь лучше, у него появился свой узнаваемый стиль
Panzerfahrer
...парни о чем собственно спор ...Бушик бессменный горлодер этого коллектива иии у них других не было нет и не надо и как говорит наш общий друг
Цитата:
из породы крикунов с совершенно уникальным тембром, хрипом или манерой звукоизвлечения.
.. ииии да....раньше у него было две опции ..тише - громче ...вру три оооочень громче ....сейчас он поет и довольно не плохо в свойственной ему манере...и опять же ..последний альбом чудо как хорош- заказа сиди пока -черные -фемки под бой барабанов и баранобесие не пережрали в штатах всех белых мужиков ..
Бушик бессменный горлодер этого коллектива иии у них других не было нет и не надо
иии поэтому не надо мне этого коллектива от слова совсем. Вот так прискорбно сложилось - нелюбовь с первого взгяда и навеки вечные.
Ну а со Скайклэдом невозможно не согласиться: первыве 6 альбомов Скайклэд это наше всё.
иии поэтому не надо мне этого коллектива от слова совсем. Вот так прискорбно сложилось - нелюбовь с первого взгяда и навеки вечные.
Ну а со Скайклэдом невозможно не согласиться: первыве 6 альбомов Скайклэд это наше всё.
..вот братуха ты и описал мою нелюбовь к Саббат и после Скайклед ....по скольку более тусклого и примитивного хрипуна ..(намой взгляд )...я ну только в Атом Крафт наверное иии того упыри из Вэнома переколдовали ..)))
..вот по этому меня и нет ни на одной из их полян ...зачем там нужен мой за рание неготивно-кислый фэйс ...
..иии еще может быть наложилось то что на Саббат 89 год по моему ...друзья ????)))сменяли моий любимый винил Крокус 86 K͟r͟o͟kus͟ ͟C͟h͟a͟nge͟ ͟O͟f ͟A͟d͟d͟r͟ess͟ full album 1986со словами ..это попса аааа тут брутально- черный-трэш-лютота )))) цуко -ни когда не забуду ))) - попса но до чего ж душевное не то что это Sabb̲a̲t̲ - History O̲f̲ A Time T̲o̲ Come (1988)-херобора с дубовыми рифами и вокалом с диопазоном от хррррр-до бррр иии ёёёёууу-ха-ха...)))
ну а из фолка я лучше более примитивных но более приземленных к родным просторам КааарпиклаашекKorpiklaani Hunting Song Official Video HD послушаю KORPIKLAANI - Tequila (OFFICIAL MUSIC VIDEO) или свободное творчество вокалера в Jonne - Pimeä On Oksan Taitto +JONNE: Vieras+ JONNE - Metsään on iäksi mieli (Official Video)===все это даже в месте со всеми заблудившимися индейцами мне ментально ближе -моей среднерусской тоске - чем все эти псевдо-чебурашки из Шира ...чур ..Раталов не преплетать ..поушибаю..)))