01. Escape From The Burning 07:52
02. Mountains And Caves 05:14
03. The Visitors 06:02
04. Children Of A Virgin 05:22
05. Journey Into Fear 06:42
06. Burying A Treasure 05:18
07. A Meeting Of Minds 09:09
08. Priestly Vows 06:51
09. Unholy Conspiracy 05:52
10. A Man Of Sorrow (Prologue) 01:33
11. A Man Of Sorrow 04:34
12. The Great Denial 09:26
13. End Of A Legend 01:50 Line-Up:
Charly Steinhauer - Vocals, Guitars
Christian Munzner - Guitars
Olly Keller - Bass
Axel Blaha - Drums LR
Спасибо Дружище заааа полную коллекцию одной из любимейших мелодик больше конечно спид-пауэр-трэш банд ...
..кто бы что не говорил о сортности иии топовости ...и кто какой пробы сталь выплавляет но...ни кто не возьмется в твердом уме и трезвой памяти утверждать что эти злодеи не являются замечательными мелодистами ....вооот )))
...короче люблю этих чертей с самого первого альбома ...как то так ...
71479364pigmei medveput
Всё верно. Люблю и уважаю этих красавчиков . Думал,что в 2016 уже под устанут ребята,как обычно бывает ,ан нет вообще улётный альбом.
...твоя правда дружище ....последний альбом заказал сразу и без оглядки (после первого же прослушивания ) ...
71479364pigmei medveput
Всё верно. Люблю и уважаю этих красавчиков . Думал,что в 2016 уже под устанут ребята,как обычно бывает ,ан нет вообще улётный альбом.
Дык чтобы не уставали Чарли регулярно меняет состав, как отот Джефф Аннигиляторович Уотерс))) Вот и не успевают уставать)
""Priestly Vows", новое видео с текстом группы PARADOX, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята с альбома "Heresy II - End Of A Legend", выходящего 24 сентября на AFM Records.
PARADOX - Priestly Vows (2021) // Official Lyric Video // AFM Records
хорошо, что сохранились группы, которые продолжают заниматься тем, что у них получается лучше всего
Точно Братка ....и то что они выпустят Хистори часть 2 -наилюбимейшего моего спид альбома ...это просто праздник какой то )))
+ ..Флотсамы ..скоро отстреляются ...иии судя по первым трем песням это будет настоящий спид-ОГОНЬ !!!
так же как у последних ..Номиконов ...и ...Стиллов которые Эйджент ..иии пусть чуток мелодичней ноооо все же так же зажигательно отсалютовали ...Артиллеристы....)))
+ опять же Валтуре ..третий альбом подряд жжет не по детски ...
остается только за это..все выпить иии включить хорошую песню ))) dArtagnan - Песня мушкетеров (Das Lied der Musketiere) (Official Video)
На официальных ресурсах немецких трэш-металлистов PARADOX появилось следующее сообщение: “К сожалению, сегодня у нас нет хороших новостей. Мы в глубоком шоке! Наш друг и автор текстов Петер Фогт (Peter Vogt) умер 9 января. Он длительное время боролся и по-настоящему хотел закончить новый альбом PARADOX с нами. Ему это удалось, и благодаря его страсти альбом получился великолепным! Как все вы знаете, помимо нового альбома, он также сочинил все тексты для ‘Product Of Imagination’ (1987) и нашего классического диска ‘Heresy’ (1989). Его тексты останутся в веках, и многие фэны будут и дальше петь их вместе с нами. Петер был не только фантастическим автором текстов, но и членом нашей семьи, и PARADOX многим ему обязаны. Спасибо за все, что ты дал нам. Нам будет так тебя не хватать. Мы любим тебя, Петер! Покойся с миром!” Последний альбом PARADOX “Heresy II – End Of A Legend” увидел свет 24 сентября 2021 года на лейбле AFM. Он является продолжением “Heresy”, и на нем в группу вернулся барабанщик Аксель Блаха (Axel Blaha), который играл в ней в 80-х. В недавнем интервью для HeadBanger.ru лидер, вокалист и гитарист PARADOX Чарли Штайнхауэр (Charly Steinhauer) рассказал о новом альбоме: “Я и Петер Фогт постоянно были на связи. Он предложил мне историю, да, наверное, в районе 2014 года, но тогда все мои мысли занимал альбом ‘Pangea’ (2016), работу над которым я тогда только начинал. Когда я сочинил все песни для ‘Pangea’, я подумал: ‘Нет, этот материал никак не вяжется с концепцией ‘Heresy’, он совсем другой’. Кроме того, я не был уверен, стоит ли мне вообще браться за вторую часть ‘Heresy’, потому что, сами знаете, классику лучше не трогать. Я не большой фанат сиквелов, даже в кино, так что этот путь казался мне очень опасным. Но история была очень хороша, и в итоге я сказал Петеру: ‘Придется подождать, пока я закончу альбом, над которым я сейчас работаю, и тогда мы вернемся к этой теме’. После ‘Pangea’ подходящий момент настал, я начал писать новые песни, и в 2019 году мы приступили к работе над альбомом”.
Стэнхауэр хороший ремесленник от металической музыки , но как-то однообразно и без души что ли . Хотя вроде все на уровне сыграно , но не цепляет , как и творчество Тестамент .