(Atmospheric Black Metal / Unblack) Hesychast - Ageless - 2016, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

xbestenemyx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xbestenemyx · 10-Сен-16 11:05 (8 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Сен-16 10:27)

Hesychast / Ageless
Жанр: Atmospheric Black Metal / Unblack
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 2016
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 40:09
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Волны Смерти
02. Discordant
03. Trace of Breath
04. Eye
05. Moth and Rust
06. Ageless
07. Trisagion
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VovanKoperativ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VovanKoperativ · 12-Сен-16 07:52 (спустя 1 день 20 часов)

Правила публикации и оформления раздач в LOSSY (MP3) ПОДРАЗДЕЛАХ категорий Музыка, Популярная музыка, Джазовая и Блюзовая музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
Цитата:
2.7 Запрещено в теги музыкального материала вида tracks, включать любые графические файлы, за исключением скана обложки диска (front). В тег каждого трека может быть включено не более одного скана, который не должен превышать размер в 300 Кб.
У вас
скрытый текст
Пожалуйста, удалите\замените вшитую обложку и перезалейте торрент
[Профиль]  [ЛС] 

optimist-77

Стаж: 14 лет

optimist-77 · 13-Сен-16 21:44 (спустя 1 день 13 часов, ред. 29-Ноя-16 19:39)

Спасибо большое! Без Вашей раздачи я бы не узнал о появлении этого альбома. Музыка неплохая. Слушаю с удовольствием.
На данный момент группа анонимная. Вместо краткой информации о группе на их странице в bandcamp помещён текст православной молитвы: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Но известно, что Hesychast (на обложке альбома название написано по-русски: Исихаст) образовалась из интернет-проекта Vikarbyrgi, существовавшего в 2007-2011 годах и состоявшего из коренных янки: Scott - вокал, Michael - бас-гитара, Ethan - ударные, клавишные и Chris - гитара. Vikarbyrgi записали одно демо в стиле unblack metal и поместили два своих трека на сбоники 2008 Christian Metal Fellowship: Compilation Volume 1 и 2009 Christian Metal Fellowship: Compilation Volume II. Вокалист Scott публикует новости о Hesychast на странице facebook.
Использование зарубежными группами русского языка и обращение к российской истории и культуре - не новость, но вот православный unblack metal - редкость. Впервые я встретил его на альбоме Crimson Moonlight 2016 Divine Darkness, но на нём нет упоминаний о России.
О православии в США можно узнать из 6-ой серии "Православная Америка" замечательного документального сериала
"Планета православия".
Исихазм - система православной аскетической и монашеской практики, направленной на богопознание и обо́жение (соединение человека с Богом). Исихаст по-русски - молчальник; безмолвник; пребывающий в покое.
В качестве обложки альбома использован фрагмент самой известной картины русского художника Михаила Васильевича Нестерова (1862-1942) - "Видение отроку Варфоломею" (1890 г.), на которой изображена встреча подростка, в будущем величайшего православного подвижника преподобного Сергия Радонежского, со схимонахом.
Сергий Радонежский - представитель деятельного исихазма, основоположник русского старчества и возобновитель монашеского общежития на Руси.
В начале и в конце трека 01. Волны смерти используются аудио-цитаты из российского фильма "Остров" (2006 г.), режиссёра Павела Лунгина.
В начале трека [отец Анатолий (актёр Пётр Мамонов]: "Волны смерти омыли меня и сети смертные окутали меня".
В конце трека [отец Филарет (актёр Виктор Сухоруков) и отец Анатолий (актёр Пётр Мамонов]:
"- Добродетели во мне мало, а грехов много.
- Добродетели?... А мои то добродетели... смердят перед Господом. Воняют, прямо чувствую, как воняют.
- Ну вот и чувствуй. А через этого и спасёшься."
Припев с названием трека поётся на русском языке.
Раздаются lossless-копии здесь и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

kooongg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kooongg · 14-Сен-16 22:24 (спустя 1 день, ред. 14-Сен-16 22:24)

Batushka-навыворот ?! Очень даже замечательный дебют . Спасибо автору !
[Профиль]  [ЛС] 

onetruesaxon1

Стаж: 14 лет 3 месяца

onetruesaxon1 · 30-Сен-16 10:00 (спустя 15 дней)

с батюшкой конечно не сравнится, но тоже вполне годно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error