Katju_1 · 09-Сен-16 12:28(8 лет 3 месяца назад, ред. 03-Янв-17 18:18)
Алое сердце / Алые сердца: Корё / Dalui Yeonin: Bobogyungsim Ryeo / Moon Lovers: Scarlet Heart RyeoСтрана: Южная Корея Год выпуска: 2016 Жанр: Фантастика, исторический, драма Продолжительность: 20 из 20 Режиссер: Ким Кю Тэ В ролях: Ли Джун Ки, Кан Ха Ныл, Ли Чжи Ын, Хон Чжон Хён, Нам Чжу Хёк, Бён Бэк Хён, Ким Чжи Су, Ён Сун У, Кан Хан На, Чжин Ки Чжо Перевод: Двухголосая озвучка от GREEN TEA Описание: Сюжет оригинального романа, по которому и снята дорама, рассказывает о девушке из 21 века, которая по трагической случайности перемещается в Китай династии Цин. Застряв в прошлом в теле своего предыдущего воплощения, главная героиня осознаёт, что грядёт опасная борьба за власть между двумя принцами. Интерпретация китайской, 35-серийной драмы 2011 года "Поразительное на каждом шагу". Доп.информация: Релиз подготовила группа GREEN TEA
Озвучивали: Анастасия Романова, Григорий Носовский
Звук: Ольга Гринтиева
Перевод: Алексей Хорошавин, Эльза Нордж
Редактор: Екатерина Амальфи Сэмпл: http://sendfile.su/1264189 Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5275855 - другая озвучка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5275669 - другое качество + озвучка Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Русские субтитры: Нет Оригинальная аудиодорожка: Нет Качество видео: HDTVRip Разрешение: 720p Формат: MP4 Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 29.970 fps, ~ 3000 Кбит/с Аудио: Русский AAC, 2 ch, 44.1 KHz, 237 Кбит/с
очень люблю Вас.Спасибо за хорошую (без нецензурщины) озвучку. Всегда приятно смотреть дорамы с Вашим переводом. Только одна маленькая просьба: можна сделать меньше формат, например 360 или 450, чтобы можно смотреть на бытовом плеере и меньше места занимало на диске. Спасибо большущее!
остальные серии в озвучке GREEN TEA не доступны, так как далее сериал озвучивается на платной основе, а средств на озвучку оставшихся серий еще не собрали
Пожалуйста, обновите раздачу. Ждемс 17 серию. И да, их озвучку этой дорамы люди ждут. Кому она не по душе выход знают, а вот гринтишники работают на совесть.
Да уж откровенная сценарная халтура - 90% дорам снятых в последнее время приходится бросать после 10-12 скерии. Ли Джунки, только ради тебя пришлось терпеть глупое лицо ГГ-ни. Актеры, кроме ГГ-ни прекрасны, музыка шикарна, сценарий гавно.
71963442Да уж откровенная сценарная халтура - 90% дорам снятых в последнее время приходится бросать после 10-12 скерии. Ли Джунки, только ради тебя пришлось терпеть глупое лицо ГГ-ни. Актеры, кроме ГГ-ни прекрасны, музыка шикарна, сценарий гавно.
Выдерживать 10 серий Кореи - это круто. Времени не жалко?
71963442Да уж откровенная сценарная халтура - 90% дорам снятых в последнее время приходится бросать после 10-12 скерии. Ли Джунки, только ради тебя пришлось терпеть глупое лицо ГГ-ни. Актеры, кроме ГГ-ни прекрасны, музыка шикарна, сценарий гавно.
Соглашусь. Как я ни старалась "проникнуться" этой дорамой, начитавшись восторженных отзывов, ничего не вышло. Не знаю, чего ради взяли на главную роль эту актрису, да и актриса ли она? На каждый сюжетный ход у неё реакция одна и та же - тупо застыть с открытым ртом. Приходилось долго ждать когда же она выйдет в очередной раз из ступора и закроет рот. С трудом посмотрела серий 10 и то ради Ли Джун Ки.
Увы, я тоже умудрилась подсесть на корейские сериалы, теперь почти все скачанные американские и европейские сразу после первых же серий отправляются в корзину. Исключения - "монстры", полюбившиеся раньше, - "Супернатуралы", которые уже смотрятся больше по инерции, "Люцифер", "Элементарно", "Черный список" и т. п. Началось все с "Призрака", его я решила скачать после долгого и безуспешного поиска еще непросмотренных амеро/евро-детективов. Дорама понравилась нестандартностью. Музыка тоже приятно удивила, а лицо Со Чжи Сопа убило просто "наповал". С тех пор были просмотрены все сериалы и фильмы с его участием, что-то (например, чудеса в Бали, "Трасса №1") на перемотке. Потом случилось страшное - знакомство с новыми фаворитами. Из последних - Джун Ки (или все же Ги?), сериалы с которым не сразу решилась смотреть, так как на некоторых фотографиях он выглядит не очень привлекательно (кто-то здесь писал даже про сходство с рептилоидом). Эту дораму оставила на диске, однако исключительно из-за него. Согласна с предыдущими комментариями: округление глаз и отвешивание челюсти не красят любую актрису. Но деваться корейцам некуда, ведь страна мала. Но я допускаю и другую причину для такого неприятия - элементарную женскую ревность. Без нее ведь жить странно.
IU топ. Её игра завораживает. Сами сериалы из Кореи приятно удивили. Никогда бы не подумал что стану тратить своё время на просмотр этого "мыла". Из какахи можно сделать конфетку лишь бы талант был - у корейцев это хорошо получается, значит есть он, этот талант. Первый мой азиатский сериал был китайского происхождения: Улыбка покоряет мир. Он как-то не зашел, но до конца осилил. Было ещё потом пара сериалов с Китая, пришлось их дропнуть, увы, совсем не зашло. И вот когда настало время Лунных - случился диссонанс. Доставило абсолютно всё. Игра актеров, сюжет, режиссура тоже на нормальном уровне. Я про сон забыл пока не досмотрел. Ну и понеслась... далее с участием той IU пересмотрел все сериалы. Пытался смотреть так же японские... пытался. Фиговее японцев сериалы никто не умеет снимать видимо на этой планете. С фильмами у них практически так же. Смотреть на их кривляния в кадре совершенно не возможно. Переигрывают постоянно, много лишнего пафоса, и эта долбанная "многозначительность" взглядов и пр. ужимок актеров... пфффф. Пускай дальше анимехи рисуют. У них это лучше получается.
Я закончила смотреть эту дораму почти неделю назад- и сразу не смогла писать отзыв, под таким впечатлением находилась.. Как то все в этой дораме сложилось, что она, кажется, зацепила все уголки души замечательные актёры, которые только взглядом могут передать все чувства, красивые места съёмок, прекрасные костюмы, саундтрек подобран серьезнейший. Сюжет интригует с первых минут. Красивейшия история огромной любви в страшные времена. В сериале есть и смешное, и печальное, страшное, но и милое, такое нежное, чувственное, заставляющее замирать дыхание... Давно я не испытывала такого послевкусия от художественных фильмов. В общем, к просмотру очень рекомендую.
Ну вот, неделю назад посмотрела эту историческую дораму в жанре фэнтези и до сих пор под впечатлением. Не думаю, что эта дорама оставит кого-нибудь равнодушным - это до слёз красивая, трогательная и грустная история любви. Я восхищена игрой актеров, особенно хорош Ли Джун Ки, играющий роль Ван Со, четвертого принца. Мало того, что этот персонаж достаточно противоречив и вызывает к себе пристальное внимание, так еще совершенная красота Ли Джун Ки просто завораживает...Романтическая линия потрясающая! Только в одной сцене, когда Хэ Су накладывает грим на лицо Ван Со, замазывая шрам, в ней, этой сцене, больше сексуальности и душевного трепета нежели в сотнях поцелуев...И музыкальное оформление дорамы - отдельная радость, музыка изумительная, западает в душу. Короче, смотрите и наслаждайтесь! Спасибо большое Katju_1 за отличную работу - и картинка, и озвучка на высоте.
Огромное спасибо за раздачу, озвучку, замечательного сериала. Очень сильный эмоционально, отличная игра актеров. Советут еще посмотреть Императрицу Ки.