Алое сердце / Алые сердца: Корё / Dalui Yeonin: Bobogyungsim Ryeo / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo [20 из 20] [Южная Корея, 2016, Фантастика, исторический, драма, HDTVRip] [RAW] [720p] DVO (GREEN TEA)

Ответить

Katju_1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Katju_1 · 09-Сен-16 12:28 (8 лет 3 месяца назад, ред. 03-Янв-17 18:18)

Алое сердце / Алые сердца: Корё / Dalui Yeonin: Bobogyungsim Ryeo / Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, исторический, драма
Продолжительность: 20 из 20
Режиссер: Ким Кю Тэ
В ролях: Ли Джун Ки, Кан Ха Ныл, Ли Чжи Ын, Хон Чжон Хён, Нам Чжу Хёк, Бён Бэк Хён, Ким Чжи Су, Ён Сун У, Кан Хан На, Чжин Ки Чжо
Перевод: Двухголосая озвучка от GREEN TEA
Описание: Сюжет оригинального романа, по которому и снята дорама, рассказывает о девушке из 21 века, которая по трагической случайности перемещается в Китай династии Цин. Застряв в прошлом в теле своего предыдущего воплощения, главная героиня осознаёт, что грядёт опасная борьба за власть между двумя принцами. Интерпретация китайской, 35-серийной драмы 2011 года "Поразительное на каждом шагу".
Доп.информация: Релиз подготовила группа GREEN TEA
Озвучивали: Анастасия Романова, Григорий Носовский
Звук: Ольга Гринтиева
Перевод: Алексей Хорошавин, Эльза Нордж
Редактор: Екатерина Амальфи
Сэмпл: http://sendfile.su/1264189
Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5275855 - другая озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5275669 - другое качество + озвучка
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Качество видео: HDTVRip
Разрешение: 720p
Формат: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 29.970 fps, ~ 3000 Кбит/с
Аудио: Русский AAC, 2 ch, 44.1 KHz, 237 Кбит/с
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

veta_mouse

Стаж: 13 лет 2 месяца

veta_mouse · 18-Сен-16 18:41 (спустя 9 дней)

очень люблю Вас.Спасибо за хорошую (без нецензурщины) озвучку. Всегда приятно смотреть дорамы с Вашим переводом. Только одна маленькая просьба: можна сделать меньше формат, например 360 или 450, чтобы можно смотреть на бытовом плеере и меньше места занимало на диске. Спасибо большущее!
[Профиль]  [ЛС] 

NISMO1990

Стаж: 15 лет 4 месяца

NISMO1990 · 10-Окт-16 18:25 (спустя 21 день)

Когда будет 12 и 13?? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Надежда Вереск

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Надежда Вереск · 13-Окт-16 18:04 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 14-Окт-16 18:28)

Ждем новых серий с субтитрами и в хорошем качестве!
Подскажите сколько еще ждать 14, 15 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Надежда Вереск

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Надежда Вереск · 17-Окт-16 18:33 (спустя 4 дня)

Раздача заброшена я так полагаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon666ld

Стаж: 18 лет 3 месяца

Dimon666ld · 18-Окт-16 23:14 (спустя 1 день 4 часа, ред. 21-Окт-16 08:37)

Надежда Вереск писал(а):
71630921Раздача заброшена я так полагаю?
С учетом того что предыдущие серии добавлялись примерно каждые 10 дней, то еще рано паниковать
[Профиль]  [ЛС] 

igrex

Стаж: 16 лет 1 месяц

igrex · 05-Ноя-16 21:21 (спустя 17 дней)

остальные серии в озвучке GREEN TEA не доступны, так как далее сериал озвучивается на платной основе, а средств на озвучку оставшихся серий еще не собрали
[Профиль]  [ЛС] 

Sekret9

Sekret9 · 06-Ноя-16 13:51 (спустя 16 часов)

Им кто-то еще и деньги за такую озвучку платит ? )) С другой озвучкой уже есть весь сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Кшиська

Кшиська · 06-Ноя-16 19:07 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-16 19:07)

Но зато у Гринти самая лучшая (наиболее адаптированная, а не просто сабы прочитаны) и наиболее полные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

стендель

Стаж: 14 лет

стендель · 19-Ноя-16 00:18 (спустя 12 дней)

Пожалуйста, обновите раздачу. Ждемс 17 серию. И да, их озвучку этой дорамы люди ждут. Кому она не по душе выход знают, а вот гринтишники работают на совесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Katju_1

Katju_1 · 21-Ноя-16 19:23 (спустя 2 дня 19 часов)

Добавлена 17 серия.
Выражаю огромную благодарность Infra.Violet за предоставленный материал!
[Профиль]  [ЛС] 

стендель

Стаж: 14 лет

стендель · 21-Ноя-16 20:41 (спустя 1 час 17 мин., ред. 21-Ноя-16 20:41)

Katju_1 писал(а):
71872681Добавлена 17 серия.
Выражаю огромную благодарность Infra.Violet за предоставленный материал!
Подборки этого человека на ex.ua по-настоящему ценные, ведь вложили там и свой труд. Жаль, что так там случилось плачевно.
Спасибо за обновление!
[Профиль]  [ЛС] 

nattys

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nattys · 04-Дек-16 20:07 (спустя 12 дней)

Да уж откровенная сценарная халтура - 90% дорам снятых в последнее время приходится бросать после 10-12 скерии. Ли Джунки, только ради тебя пришлось терпеть глупое лицо ГГ-ни. Актеры, кроме ГГ-ни прекрасны, музыка шикарна, сценарий гавно.
[Профиль]  [ЛС] 

AZIEL_08

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AZIEL_08 · 28-Дек-16 16:39 (спустя 23 дня)

А по-моему IU милашка ....только из-за неё смотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Karina Moriz

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Karina Moriz · 29-Дек-16 01:16 (спустя 8 часов)

nattys писал(а):
71963442Да уж откровенная сценарная халтура - 90% дорам снятых в последнее время приходится бросать после 10-12 скерии. Ли Джунки, только ради тебя пришлось терпеть глупое лицо ГГ-ни. Актеры, кроме ГГ-ни прекрасны, музыка шикарна, сценарий гавно.
Выдерживать 10 серий Кореи - это круто. Времени не жалко?
[Профиль]  [ЛС] 

Katju_1

Katju_1 · 29-Дек-16 18:54 (спустя 17 часов, ред. 29-Дек-16 18:54)

Добавлена 19 серия!
С Наступающим Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Katju_1

Katju_1 · 02-Янв-17 22:06 (спустя 4 дня)

Добавлена заключительная серия! Приятного просмотра и спасибо за терпение!
[Профиль]  [ЛС] 

GodLTD

Стаж: 7 лет 11 месяцев

GodLTD · 03-Янв-17 03:54 (спустя 5 часов)

Katju_1 писал(а):
72152303Добавлена заключительная серия! Приятного просмотра и спасибо за терпение!
Спасибо _ мне понравилось )
[Профиль]  [ЛС] 

asssolll24

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asssolll24 · 05-Янв-17 17:28 (спустя 2 дня 13 часов)

Спасибо за прекрасную озвучку! Дорама очень понравилась.
Такой конец, что хочется продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

rineleri

Стаж: 11 лет 3 месяца

rineleri · 12-Янв-17 17:30 (спустя 7 дней)

огромное спасибо за озвучку этой дорамы! буду пересматривать с любимыми голосами. спасибо за ваш труд!)
[Профиль]  [ЛС] 

Kosulyan

Стаж: 12 лет 3 месяца

Kosulyan · 20-Фев-17 10:49 (спустя 1 месяц 7 дней)

Сериал очень понравился,для меня лучший сериал года.
Большое спасибо GREEN TEA за озвучку,люблю ваши работы!
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 11 лет 1 месяц

iskadry · 23-Июн-17 20:47 (спустя 4 месяца 3 дня)

Интересная дорамка о перемещении во времени и захвате власти по старинке
Моя оценка сериала 7.6 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

JASTA-M

Стаж: 14 лет 11 месяцев

JASTA-M · 14-Дек-18 19:09 (спустя 1 год 5 месяцев)

Сериал бомба! Посмотрела за 2 дня, давто меня ТАК не цепляло!
[Профиль]  [ЛС] 

va-rum

Стаж: 13 лет 11 месяцев

va-rum · 18-Авг-19 14:12 (спустя 8 месяцев)

nattys писал(а):
71963442Да уж откровенная сценарная халтура - 90% дорам снятых в последнее время приходится бросать после 10-12 скерии. Ли Джунки, только ради тебя пришлось терпеть глупое лицо ГГ-ни. Актеры, кроме ГГ-ни прекрасны, музыка шикарна, сценарий гавно.
Соглашусь. Как я ни старалась "проникнуться" этой дорамой, начитавшись восторженных отзывов, ничего не вышло. Не знаю, чего ради взяли на главную роль эту актрису, да и актриса ли она? На каждый сюжетный ход у неё реакция одна и та же - тупо застыть с открытым ртом. Приходилось долго ждать когда же она выйдет в очередной раз из ступора и закроет рот. С трудом посмотрела серий 10 и то ради Ли Джун Ки.
[Профиль]  [ЛС] 

SamWin7

Стаж: 10 лет 2 месяца

SamWin7 · 24-Авг-19 22:02 (спустя 6 дней, ред. 24-Авг-19 22:02)

Увы, я тоже умудрилась подсесть на корейские сериалы, теперь почти все скачанные американские и европейские сразу после первых же серий отправляются в корзину. Исключения - "монстры", полюбившиеся раньше, - "Супернатуралы", которые уже смотрятся больше по инерции, "Люцифер", "Элементарно", "Черный список" и т. п.
Началось все с "Призрака", его я решила скачать после долгого и безуспешного поиска еще непросмотренных амеро/евро-детективов. Дорама понравилась нестандартностью. Музыка тоже приятно удивила, а лицо Со Чжи Сопа убило просто "наповал". С тех пор были просмотрены все сериалы и фильмы с его участием, что-то (например, чудеса в Бали, "Трасса №1") на перемотке.
Потом случилось страшное - знакомство с новыми фаворитами. Из последних - Джун Ки (или все же Ги?), сериалы с которым не сразу решилась смотреть, так как на некоторых фотографиях он выглядит не очень привлекательно (кто-то здесь писал даже про сходство с рептилоидом). Эту дораму оставила на диске, однако исключительно из-за него. Согласна с предыдущими комментариями: округление глаз и отвешивание челюсти не красят любую актрису. Но деваться корейцам некуда, ведь страна мала. Но я допускаю и другую причину для такого неприятия - элементарную женскую ревность. Без нее ведь жить странно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen11

Стаж: 15 лет 3 месяца

Rajen11 · 29-Фев-20 19:09 (спустя 6 месяцев)

IU топ. Её игра завораживает. Сами сериалы из Кореи приятно удивили. Никогда бы не подумал что стану тратить своё время на просмотр этого "мыла". Из какахи можно сделать конфетку лишь бы талант был - у корейцев это хорошо получается, значит есть он, этот талант. Первый мой азиатский сериал был китайского происхождения: Улыбка покоряет мир. Он как-то не зашел, но до конца осилил. Было ещё потом пара сериалов с Китая, пришлось их дропнуть, увы, совсем не зашло. И вот когда настало время Лунных - случился диссонанс. Доставило абсолютно всё. Игра актеров, сюжет, режиссура тоже на нормальном уровне. Я про сон забыл пока не досмотрел. Ну и понеслась... далее с участием той IU пересмотрел все сериалы. Пытался смотреть так же японские... пытался. Фиговее японцев сериалы никто не умеет снимать видимо на этой планете. С фильмами у них практически так же. Смотреть на их кривляния в кадре совершенно не возможно. Переигрывают постоянно, много лишнего пафоса, и эта долбанная "многозначительность" взглядов и пр. ужимок актеров... пфффф. Пускай дальше анимехи рисуют. У них это лучше получается.
[Профиль]  [ЛС] 

stamina

Стаж: 17 лет

stamina · 10-Май-20 22:00 (спустя 2 месяца 10 дней)

Начал немного смотреть чисто из-за рейтинга. На 5 минут хватило. Такая хрень ужасная. И снято по-дебильному. Не понимаю кто это вообще смотрит.
[Профиль]  [ЛС] 

Снежинка555

Стаж: 15 лет 4 месяца

Снежинка555 · 25-Окт-20 13:13 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Я закончила смотреть эту дораму почти неделю назад- и сразу не смогла писать отзыв, под таким впечатлением находилась.. Как то все в этой дораме сложилось, что она, кажется, зацепила все уголки души замечательные актёры, которые только взглядом могут передать все чувства, красивые места съёмок, прекрасные костюмы, саундтрек подобран серьезнейший. Сюжет интригует с первых минут. Красивейшия история огромной любви в страшные времена. В сериале есть и смешное, и печальное, страшное, но и милое, такое нежное, чувственное, заставляющее замирать дыхание... Давно я не испытывала такого послевкусия от художественных фильмов. В общем, к просмотру очень рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Irina@sar48

Стаж: 13 лет 3 месяца

Irina@sar48 · 21-Дек-20 15:46 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ну вот, неделю назад посмотрела эту историческую дораму в жанре фэнтези и до сих пор под впечатлением. Не думаю, что эта дорама оставит кого-нибудь равнодушным - это до слёз красивая, трогательная и грустная история любви. Я восхищена игрой актеров, особенно хорош Ли Джун Ки, играющий роль Ван Со, четвертого принца. Мало того, что этот персонаж достаточно противоречив и вызывает к себе пристальное внимание, так еще совершенная красота Ли Джун Ки просто завораживает...Романтическая линия потрясающая! Только в одной сцене, когда Хэ Су накладывает грим на лицо Ван Со, замазывая шрам, в ней, этой сцене, больше сексуальности и душевного трепета нежели в сотнях поцелуев...И музыкальное оформление дорамы - отдельная радость, музыка изумительная, западает в душу. Короче, смотрите и наслаждайтесь! Спасибо большое Katju_1 за отличную работу - и картинка, и озвучка на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

boosa

Стаж: 14 лет 2 месяца

boosa · 21-Фев-21 19:44 (спустя 2 месяца, ред. 21-Фев-21 19:44)

Огромное спасибо за раздачу, озвучку, замечательного сериала. Очень сильный эмоционально, отличная игра актеров. Советут еще посмотреть Императрицу Ки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error