VintWolf · 31-Авг-16 17:35(8 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Май-17 10:23)
Код Гиасс: Неприкаянный Акито / Code Geass: Boukoku No Akito Страна: Япония Год выпуска: 2012-2016 г. Жанр: Приключения, фантастика, меха. Тип: Movie Продолжительность: 5 эп. ~ по 60 мин. Режиссер: Аканэ Кадзуки Студия: Описание:2017 год по республиканскому календарю. Европа. 132-я дивизия армии Союза Европейских республик пошла на врага в надежде отбить Санкт-Петербург, однако британские солдаты узнали об этом и устроили засаду. В Нарве дивизию взяли в кольцо. Несмотря на численное превосходство противника, специальное подразделение Японии, состоящее из выходцев так называемой Одиннадцатой зоны, начало операцию по спасению отрезанной дивизии. Шанс на успех операции был практически равен нулю. Среди «счастливчиков», был и Акито Хюга — одиннадцатый и пилот найтмэра, более известного как Призрак Ганнибала. Именно он — скрытое оружие специального подразделения «Отряд Виверн», и далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд. Что же ждет «Отряд Виверн» во главе с Лейлой Малкал, так обеспокоенной проблемой Одиннадцатых? Релиз/рип: VintWolf Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Совместимость с бытовыми плеерами: Да Видео: Xvid 704x396 ~1070 Kbps 23.976fps 0.160 bit/pixel Аудио 1: MP3 48000Hz stereo 192kbps, Язык Русский (в составе контейнера) l Озвучка многоголосая [SHIZA Project] Аудио 2: MP3 48000Hz stereo 192kbps, Язык Японский (в составе контейнера) Субтитры: Русские внешние (отдельной папкой) *ass, *srt
хм, а я даже не подумал посмотреть, есть ли сабы на сабсе, спасибо за наводку, только
Цитата:
2 серия: Перевод: Azrael, Тайминг и редактура: ShinкАki.
3 серия: Lunamaria
4 серия: Дживон Ли
5 серия: ReinForce
из того, что я нашел за 5 мин, вроде как, все эти переводы делались для паблика codegeass, ников переводчиков не нашел, спросил пока у админов сообщества, жду ответа
а 3 и 5 просто названия равок
Цитата:
Тип: OVA
тут модераторы работают по anidb, а там (да и на мале тоже) они считаются фильмами
- Мб, я не так осведомлён как вы насчёт сабов, ну я указал что имелось и как было указано там где сабы нашёл. Но буду следить и за вашей раздачей, если найдёте более подробную информацию по сабам, стяну её и сюда, не проблема.
- OVA / фильмы, да видел это расхождение, но среди всех раздач на трекере этого материала, лишь в вашей указано что это фильмы, в остальных же - OVA, пошёл путём большинства, тем более что те раздачи одобрены уже, ну поправлю на фильмы если решат что это всё таки фильмы, проблем то.
- "~" - приблизительно, т.е. примерно по 1 час серия.
- Битность для hwp не обязательно указывать, это у вас там в hd)
Вообще нифига не понял, зачем это придумали, вроде и не
продолжение тех двух сезонов, после того кода гиасса тут вообще
ловить нечего, ничего не понятно...
to GlavniyKroleg
ну для поклонников оригинального сериала возможно, я не знаю, ибо им не являюсь, но оценивая эту анимэху, как отдельный продукт - мне нравится
Громкость озвучки задрана до предела, но без клиппинга.
Начиная со второго фильма напрягает кривой перевод, по которому велась озвучка. Особенно словосочетания типа "из одиннадцати", вместо "из одиннадцатых", хотя кое-где в озвучке это исправлено.
Разговоры, разговоры, разговоры. Я уже и с этим смирился, но почему, почему надо постоянно УСИРАТЬСЯ, ВИЗЖАТЬ, ФОНТАНИРОВАТЬ ИЗ ВСЕХ ДЫР? Мне нравится смотреть на драки, перестрелки, погони, на грудастых красоток, крутых бойцов, гениальных детективов, мистику, ужасы, загадки, фантастику, технологии будущего итд. А кому-то нравятся нескончаемые истеричные визги??? Вот реально кому-то в жизни не хватает этого? Вопрос риторический, конечно, на вкус и цвет товарища нет...