Мясо. Правильно выбрать, вкусно приготовить Год издания: 2014 Автор: Шабанова В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Слог ISBN: 978-5-4346-0311-9 Серия: Советы на каждый день Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 162 Описание: Считается, что если следовать правилам вегетарианской кухни, проживешь дольше. Но по статистике большинство людей ест мясо хотя бы раз в день. Ничего не поделаешь - о вкусах не спорят. А вот во вкусе мяса надо разобраться, уж очень оно разное, и не только по типу - свинина, говядина, баранина, птица... Все хозяйки знают, что готовить жирное постное мясо надо по-разному, что жесткое и жилистое не идет ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное - совсем другое дело, нежели замороженное... Вот об этом и пойдет речь в данном сборнике.
Впрочем, любое мясо в руках умелой хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить.
Примеры страниц
Оглавление
Секреты рыбной кухни Год издания: 2014 Автор: Шабанова В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Слог ISBN: 978-5-4346-0310-2 Серия: Советы на каждый день Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 162 Описание: То, что всякая рыба имеет свои вкус хозяйкам не надо объяснять. А вот как вкусно приготовить любую рыбу - тут порой требуется немалое умение. Рыба - такой универсальный продукт, из нее разве что десерт и напитки не делают. Рыбные блюда можно каждый день на стол подавать хоть в праздники, хоть в будни, ведь тут и салаты, и супы, и вторые блюда, и выпечка... А еще рыба - это диетическое и малокалорийное (для худеющих) питание. И впрок рыбу можно заготовить, и в консервах она хороша. Тот, кто не любит рыбу, наверное, просто не умеет ее готовить. Что ж, всему при желании можно научиться, и эта книжка будет в помощь.