Чемпионат Европы 2016 / Группа E / 1-й тур / Бельгия - Италия / Первый HD [13.06.2016, футбол, HDRip, XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baggo17879 · 14-Июн-16 01:20 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Июн-16 06:29)

Чемпионат Европы 2016 / Группа E / 1-й тур / Бельгия - Италия
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 13.06.2016
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Андрей Голованов
Описание: 13 июня 2016, понедельник. 22:00 МСК
Стадион: Стад де Люмьер (Лион, Франция), вместимость: 59500
ЧЕ-2016 - финальный раунд. Группа E. 1-й тур. Бельгия - Италия
Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн,Тайн-энд-Уир, Англия)
Для кого-то Евро началось с матча Франция-Румыния. Для кого-то с Россия-Англия, для кого-то с мордобоя русских с британцами. А вот лично для меня и для всей флудилки - Евро начинается сейчас, именно с этой матча. Ведь что такое Италия в мировом футболе? Это просто песня! Это Баджо с Конти, это Индзаги с Индзаги, это Раванелли с Росси, это Грациани с Кипиани это Челентано с Чиполлино, это песни Сан-Ремо, это сиськи красота Джины Лоллобриджиды, это.... Да... Можно перечислять до конца Евро. Да. Но нынешняя сборная Италии конечно не торт. Не в тренде, так бы настил мой один знакомый друг, он правда зирбаджанец, но умный как ни странно. Ну по-крайней мере он в это верит. Ну а я и не спорю. Я б конечно поспорил но он здоровый падла. Вы видели Федю Емельяненко? Так вот, прибавьте Федю к Тайсону и умножьте на Шварца? Умножили? Вот. И я пытался. Годзилла какая-то получается. А. Ну что-то я отвлекся. По правде говоря на нынешнюю Скуадру больно смотреть. Ну нет там никого. Разве что вечный Буффон. Однако я всегда болел за итальянцев, с той самой поры когда увидел как гоняет мяч Дж. Верди. И буду продолжать за них переживать. Кстати прочитал недавно интервью моего клона, ну Роберто Баджо. Пространное такое, на пять страниц. Это же кладезь футбольной мудрости!!! Я даже позволил себе перевести все пять страниц. Но так как здесь все это пстить как-то антикомильфо, я немного сократил текст. Основной тезис хвостатого выглядит так - ФОРЦА ИТАЛИЯ МАММА МИЯ УН МОМЕНТО!!! Ну а что можно сказать о сборной Бельгии? Да ничего. Вощем болеем за сборную Италию. Да прибудет с нами Мальдини.

Календарь релизов Чемпионата Европы по футболу 2016
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Рутрекер Орг
Доп. информация: Рип с - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5241477
В спасибо тыкать необязательно
NBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5228094
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 711x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
Бельгия: Куртуа - Алдервейрелд, Вертонген, Симан, Вермален - Витцель, Наингголан, Феллайни, де Брюйне, Азар - Лукаку.
В запасе остались: Орижи, Кабаселе, Дембеле, Бентеке, Лукаку, Батшуайи, Феррейра Карраско, Миньоле, Жийе, Мертенс, Денайер, Менье.
Италия: Буффон - Бонуччи, Кьеллини, Дармиан, Бардзальи - Пароло, Кандрева, де Росси, Джаккерини - Пелле, Эдер.
Запасные: Стураро, Инсинье, Бернардески, Эль-Шаарави, Де Шильо, Огбонна, Дзадза, Флоренци, Мотта, Иммобиле, Сиригу, Маркетти.
Продолжительность
01:45:17
Скриншоты
Счёт/Итог
Щитаю чемпионат завершенным. Можно вручать золотые медали за первое место итальянцам ну и всем по домам.
Цитата:
Сборная Италии выиграла у команды Бельгии в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы — 2016. Встреча проходила в Лионе на стадионе «Стад де Люмьер» и завершилась со счётом 0:2. Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель отыграл за «дьяволов» весь матч.
На протяжении большей части первого тайма бельгийцы владели преимуществом, но счёт открыла Италия: на 32-й минуте Леонардо Бонуччи с центра поля сделал заброс на 30-35 метров, мяч перелетел через голову Тоби Алдервейрелда, его классно обработал Эмануэле Джаккерини и следующим касанием пробил мимо Тибо Куртуа в дальний угол.
Второй тайм прошёл на встречных курсах. «Дьяволы» часто получали право на стандартные положения, но не сумели превратить их в гол, а в компенсированное время пропустили второй мяч: Антонио Кандрева мягко забросил мяч на Грациано Пелле, который слёта всадил его в сетку со всей силы.
ЧЕ-2016 - финальный раунд
Бельгия – Италия – 0:2
Голы: Джаккерини, 32 (0:1); Пелле, 90+2 (0:2).
Предупреждения: Вертонген, 90+1 – Кьеллини, 65; Эдер, 75; Бонуччи, 78; Мотта, 84.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Captain58

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Captain58 · 14-Июн-16 04:54 (спустя 3 часа)

Интересненько!Спасибки за Авишку!Ждемс в дальнейшем таки же отличных раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeruss77

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Sergeruss77 · 14-Июн-16 06:24 (спустя 1 час 29 мин., ред. 14-Июн-16 06:24)

скрытый текст
почему скрины не оригинальные, согласно файлу 704/400 ? - в настройках плеера пошаманить и не будет 711/400
скрытый текст
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 1,36 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 45 м.
Общий поток : 1842 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf57.25.100
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1700 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241
Размер потока : 1,25 Гбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 67
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 96,4 Мбайт (7%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99.5UUUUUUUUUJ
[Профиль]  [ЛС] 

azik1976

Стаж: 15 лет 4 месяца

azik1976 · 14-Июн-16 09:21 (спустя 2 часа 57 мин.)

Комментатор: Андрей Голованов
[Профиль]  [ЛС] 

Stepan Generalov

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Stepan Generalov · 01-Июл-16 16:10 (спустя 17 дней)

Мой старый друг (по характеру ботаник) после третьего гола в наши ворота кричал мне в ухо: «Педерасты!!!! Всем по кайлу и на рудники в Восточную Якутию!» Мне стыдно за такую игру, за всё, что происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error