kilog · 01-Дек-07 14:13(17 лет 2 месяца назад, ред. 11-Сен-09 14:02)
Сказки для маленьких девочек. Год выпуска: 2007 Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 03:42:26 Перевод: Не требуется Режиссер: Виктор Громов, Ольга Ходатаева, Лев Атаманов Описание: Сборник отечественных мультфильмов в который вошли:
01. Дудочка и кувшинчик
02. Сестрица Аленушка и братец Иванушка
03. Аленький цветочек
04. Чудесный колокольчик
05. Девочка в цирке
06. Машенькин концерт
07. Цветик-семицветик
08. Дедушкина дудочка
09. Гуси-лебеди
10. Девочка и дракон
11. Про Веру и Анфису
12. Вера и Анфиса тушат пожар
13. Вера и Анфиса на уроке в школе
14. Златовласка Доп. информация: Без реставрации, имеются VHS шумы.
По просьбе качающих создана раздача, где этот диск разбит на 2хDVD-5
Раздача находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2197077 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Пожалуйста. Если кто-нибудь ужмет диск до ДВД5 или сделает хорошие рипы, скиньте мне в личку о этом событии. Очень хочу этот сборник, но нет возможности записать оригинад\л на большую болванку или пережимать ДВД 9 в ДВД 5
Пожалуйста. Если кто-нибудь ужмет диск до ДВД5 или сделает хорошие рипы, скиньте мне в личку о этом событии. Очень хочу этот сборник, но нет возможности записать оригинад\л на большую болванку или пережимать ДВД 9 в ДВД 5
Хорошо постараюсь Вам помочь!!!
Сами можете ужать с помощью NERO RECODE. 7,8,9 NERO прекрасно умеют это дело. Ничего там сложного нет. Я тут ужимала первого антикиллера- полный порядок. Только по умолчанию звук смешивается в двухканальный. Надо ставить принудительно также и на многоканальный. И еще самое- главное- должно быть место на диске для 2 DVD, а это 16 Гбт. И не забудьте включить анализ диска. Пусть будет помедленнее, зато качество отличное на выходе. Выход -готовая DVD 5 диск. Можно несколько сразу делать.
за раздачу спасибо, уже качаю и ..конвертирую в DVD 5. По времени- конвертация занимает где-то минут 40.
Хорошо постараюсь Вам помочь!!!
Сами можете ужать с помощью NERO RECODE. 7,8,9 NERO прекрасно умеют это дело. Ничего там сложного нет. Я тут ужимала первого антикиллера- полный порядок. Только по умолчанию звук смешивается в двухканальный. Надо ставить принудительно также и на многоканальный. И еще самое- главное- должно быть место на диске для 2 DVD, а это 16 Гбт. И не забудьте включить анализ диска. Пусть будет помедленнее, зато качество отличное на выходе. Выход -готовая DVD 5 диск. Можно несколько сразу делать.
за раздачу спасибо, уже качаю и ..конвертирую в DVD 5. По времени- конвертация занимает где-то минут 40.
На счет ужимания предупреждаю сразу, качество и так не очень, а получится еще хуже, а вот разбивка на DVD 5 получаются без изменения качества!!!!
Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2197077 2 DVD 5 качайтесь и наслаждайтесь!!!!
Действительно мульты для "маленьких" девочек))): "Дудочка" и "кувшинчик", Дедушкина "дудочка", Девочка и "дракон", Машенькин "концерт", думаю комментарии излишни )))
Мне интересно, кто и как делал реставрацию для этих мультиков? Я не про эту раздачу, просто интересно, это какая-то проф организация или любители, что лучше качать, с реставрацией или без?
Скажите, плиз, в частности "Аленький цветочек" здесь уже переозвучен т.н. реставраторами или же оригинальная дорожка? А если да, то где взять с оригинальной дорожкой и хрен с ней, с реставрацией?