yuril_07 · 22-Май-16 23:24(8 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Апр-25 13:25)
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня.
Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров Год издания: 2014 Автор: И.Ю. Федотова Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: ООО «Информационная группа «Ресторанные ведомости» ISBN: 978-5-98176-091-4 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 195 Описание: В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.
Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой