Prostoplotnik · 17-Апр-16 05:09(8 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Фев-17 08:35)
Приказ свыше / Big Order / ビッグオーダー Год выпуска:2016 г. Страна:Япония Жанр:Приключения, Экшен, Сверхъестественное, СененТип:TVПродолжительность:10 эп. по 25 мин. Режиссер:Каманака Нобухару Студия:asreadПеревод:
Русские субтитры от DeWitt
Русские субтитры от Хаттори
Озвучка:
Многоголосая закадровая от Reni & Mikrobelka & Silv (Anilibria) -sample
Двухголосая закадровая от (муж/жен) Komuro & Revi_Kim (Animedia) -sample
Описание:
В начале было Слово, и слово было у Бога – так возникло мироздание. А потом дар воплощать желания, превращать волю в приказ, в абсолютное Повеление обрели обычные люди! Конечно, не все, единицы – но и этого хватило для Катастрофы, в которой погибли миллионы. Большинство одаренных скрывает свои способности, и среди них старшеклассник Эйдзи Хосимия, уверенный, что именно его желание навлекло беду 10 лет назад. Тогда парень потерял отца, из родных осталась лишь больная сестренка Сэна, и Эйдзи не знает, как ей помочь, ибо зарекся вновь использовать свои силы.
А зря! Лучше творить поступки и принимать ответственность, чем жаться в уголке и бояться убить бабочку и вызвать слезинку ребенка. Тем более что за жизнью героя пришла красавица Рин, а местные Повелители уже строят планы, в которых юному Хосимии отведена роль марионетки или вообще расходного материала. И тут Эйдзи понял простую вещь – чем бороться с массой соперников, лучше возглавить их и построить мир, который устраивает лично его и его семью. Всем угодить невозможно, а победитель всегда прав!Информационные ссылки:World Art || AniDB || MALКачество: HDTVRip | Рип: [Ohys-Raws] Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MP4 Наличие линковки: Нет Видео: AVC, 1280x720, ~1764 kbps, 23.976 fps [8 bit] Аудио: 1. RussianAC3, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (внешние) - [Anilibria]; 2. RussianAC3, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (внешние) - [Animedia]; 3. JapaneseAAC, 48.0 KHz, ~198 kbps, 2 ch; Субтитры:
Russian:ASS, внешние;
Подробные тех. данные
General Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 345 MiB Duration : 24mn 30s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 1 966 Kbps Encoded date : UTC 2016-04-15 17:39:47 Tagged date : UTC 2016-04-15 17:39:47 Video #1 ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 24mn 29s Bit rate : 1 764 Kbps Maximum bit rate : 7 279 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.080 Stream size : 309 MiB (90%) Writing library : x264 core 148 r2692 64f4e24 Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=1 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.50 Encoded date : UTC 2016-04-15 17:39:47 Tagged date : UTC 2016-04-15 17:39:49 Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #2 ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 24mn 30s Bit rate mode : Variable Bit rate : 198 Kbps Maximum bit rate : 253 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 34.7 MiB (10%) Language : Japanese Encoded date : UTC 2016-04-15 17:29:56 Tagged date : UTC 2016-04-15 17:39:49
Список эпизодов
01. Приказ! Пробудитесь, Силы Зла! / Order! Awaken, Evil Powers! Big Destruction 02. Приказ! Беги не оглядываясь! / Order! Run, Don`t Hesitate! Big Examination 03. Приказ! Следовать стратегии! / Order! Execute Strategies! Big Strategy 04. Приказ! Окружён негодованием! / Order! Amidst Resentment! Big Grudge 05. Приказ! Не забывай своё желание! / Order! Don`t Forget Your Wish! Big Betrayal 06. Приказ! Соединитесь, души! / Order! Merge, Souls! Big Connect 07. Приказ! Защити убеждение! / Order! Protect Your Beliefs! Big Belief 08. Приказ! Скорей на поле боя! / Order! Hurry to the Battlefield! Big Battle 09. Приказ! Раскрыть правду! / Order! Uncover the Truth! Big Revelation 10. Приказ! Сражайся с верой в себя! / Order! Fight and Believe in Yourself! Big Distortion
Да уж, чёт отзывы весьма негативны, причём как у нас, так и за бугром. Неужели всё настолько плохо, ну например как было в овашке? Или виной тому формат, может слишком много пытаются вместить в 10 серий?
Пожалуй, на сей раз мне стоит попробовать самому, не дожидаясь выхода всех серий. Может, оно того и не стоит. И если да, то не удивлён, не хочу никого оскорбить, но по-моему у студии в портфолио толком ничего действительно годного и нет, кроме Mirai Nikki, да и тут и похоже просто повезло. Вот и решили попытаться успех повторить... Получится ли? Вопрос конечно риторический.
На мой взгляд вещь интересная. Есть, конечно, некоторая сумбурность и карнавальные блёстки, но они не портят общего благоприятного впечатления. (Чем-то напоминает "Звезда. Мир будет покорён")
70813919Да уж, чёт отзывы весьма негативны, причём как у нас, так и за бугром. Неужели всё настолько плохо, ну например как было в овашке? Или виной тому формат, может слишком много пытаются вместить в 10 серий?
Пожалуй, на сей раз мне стоит попробовать самому, не дожидаясь выхода всех серий. Может, оно того и не стоит. И если да, то не удивлён, не хочу никого оскорбить, но по-моему у студии в портфолио толком ничего действительно годного и нет, кроме Mirai Nikki, да и тут и похоже просто повезло. Вот и решили попытаться успех повторить... Получится ли? Вопрос конечно риторический.
это первый раз, когда я нихрена не понял из текста сообщения
есть даты выпуска серий?
70813919Да уж, чёт отзывы весьма негативны, причём как у нас, так и за бугром. Неужели всё настолько плохо, ну например как было в овашке? Или виной тому формат, может слишком много пытаются вместить в 10 серий?
это первый раз, когда я нихрена не понял из текста сообщения
есть даты выпуска серий?
Прошу прощения, а что собственно непонятно? Ну да ладно, может я свои мысли нормально излагать не умею...
Насчёт дат - загляните на буржуйскую вики и посчитайте, когда и как выходят все эпизоды. Если не будет сбоев в графике, то оставшиеся эпизоды (на японском ТВ) выдут: 8 серия - 5 числа, 9 - 12, и последняя серия выйдет 18 июня.
Чет я вообще не догоняю, в манге не догонял, думал в аниме будет лучше, но тут наркомания какая-то. Да в 5-й серии я чет отсебятину авторов аниме не понял, я про постельную сцену ГГ которой манге не было мож, кто разъяснит.
Дневник этот тот случай когда режиссер сделал оригинал лучше, тут же и оригинал послабее, так еще и режиссер все испоганил, смотреть сложно, надеюсь 2-го сезона не будет. П.С. В общем видимо у автора пчелы сменились и теперь несут неправильный мед.
Всю первую серию постоянно идут надписи какими то иероглифами. Это принадлежность только этой раздачи, или и в остальных то же самое? И как с остальными сериями? Постоянные надписи на экране что то не особо радуют.
Нужно признать что Рин действительно потрясающая, только ради нее смотрю, создатели именно угадали что нужно зрителю, именно розово волосая машущая топором с отлетающими от врагов конечностями, такая вот чокнутая сталкерша, да трешак