anbelk27 · 08-Апр-16 20:01(8 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Май-16 22:44)
Judas Priest - Battle Cry Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 01:33:51 + 00:14:15 Год выпуска: 2016 Описание: Концерт Live at the Wacken Open Air Festival, Wacken, Germany, Aug 1.2015 Треклист:
• Recorded live on August 1st, 2015 at Wacken Festival, Germany.
1. (Intro) Battle Cry
2. Dragonaut
3. Metal Gods
4. Devil’s Child
5. Victim of Changes
6. Halls of Valhalla
7. Turbo Lover
8. Redeemer of Souls
9. Beyond the Realms of Death
10. Jawbreaker
11. Breaking the Law
12. Hell Bent For Leather
13. The Hellion
14. Electric Eye
15. You’ve Got Another Thing Coming
16. Painkiller
17. Living After Midnight Bonus: [00:14:15]
• Recorded live on December 10th, 2015 at The Ergo Arena, Gdansk, Poland.
18. Screaming for Vengeance
19. The Rage
20. Desert Plains Доп. информация: Диск любезно предоставил lorika01 Качество: Blu-ray Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, PCM Видео: MPEG-4 AVC 27996 kbps / 1920*1080i / 29,970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио#1: English DTS-HD MA 5.1 / 48 kHz / 4846 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио#2: English LPCM 5.1 / 48 kHz / 6912 kbps / 24-bit Аудио#3: English LPCM 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit
Несмотря на то, что как бэ "Хэлфорд уже не то(р)т" - это самый лучший концертник Джудаса. Ну просто огонь - предыдущие просто забываются. И видео и аудио просто идеальны, как по качеству так и по наполнению. Большая человеческая благодарность!
Flaming Rain
Ну не знаю. Мне этот больше чем Priest..Live понравился. Я тот период Джудаса не очень люблю, какие-то они тогда припопсованные были, все вещи как-то по турболоверски звучали...
После просмотра DVD я ужасно разочаровался в этом релизе, картинка просто отвратительная, с трудом досмотрел. Но увидев блюрей изменил своё мнение. Хороший релиз (слабые места сэт-лист, монтаж и замедленный Jawbreaker). Надо запретить выпускать DVD.
70449679Flaming Rain
Ну не знаю. Мне этот больше чем Priest..Live понравился. Я тот период Джудаса не очень люблю, какие-то они тогда припопсованные были, все вещи как-то по турболоверски звучали...
83 года концертник - вот это идеал.. энергетика просто бешеная.
70451630У меня что-то не вылазит меню диска. Сразу идет концерт. Это только у меня?
Это у всех кто смотрит на стационарном медиа плеере(основная масса этого просто не умеет делать,у меня есть поддержка лайт меню но этот диск не поддерживается плеером) или воткнув в телевизор,на компьютере меню отображается полноценно.Особенность плееров,не все меню могут отображать как надо и толкают основную часть сразу.
насчёт их лучшего концерта, на мой взгляд, некоторые коллеги погорячились... всё на высоком уровне, но из последних концертов их лучшим для меня был и остаётся Rising In The East, жаль что его нет в HD... British Steel Live и Epitaph тоже будут поинтереснее... тут громко, забойно, как и должно быть на таком фестивале, но это никак не лучшее концертное выступление - для фестивального выступления перед такой толпой приоритеты качества не стоят на первом месте... про монтаж даже говорить не хочется, такое впечатление, что это работа любителя-стажёра... свет на сцене, конечно, впечатляет, хотели это показать по полной, но забыли про музыкантов...
70451630У меня что-то не вылазит меню диска. Сразу идет концерт. Это только у меня?
Это у всех кто смотрит на стационарном медиа плеере(основная масса этого просто не умеет делать,у меня есть поддержка лайт меню но этот диск не поддерживается плеером) или воткнув в телевизор,на компьютере меню отображается полноценно.Особенность плееров,не все меню могут отображать как надо и толкают основную часть сразу.
Аналогично. "у меня есть поддержка лайт меню но этот диск не поддерживается плеером". Записав диск и всунув его в BD-плеер все идет как надо.
Вы сума сошли? ЮС Фестиваль один из самых хреновых релизов Прист. Роб там не поёт а сипит убитым голосом, при прослушивании начинает горло болеть. Хуже вокала ещё небыло. И вам нравитьсяэ тот кошмар? Может по видео ряду он и прикольный, но вокал ужасен!
70455888Энергетика отличная, масштаб только не тот, хотя на то время это очень круто
1985AORMUSIC писал(а):
70459329Вы сума сошли? ЮС Фестиваль один из самых хреновых релизов Прист. Роб там не поёт а сипит убитым голосом, при прослушивании начинает горло болеть. Хуже вокала ещё небыло. И вам нравитьсяэ тот кошмар? Может по видео ряду он и прикольный, но вокал ужасен!
Я ошибся, не 83 а 82, который live vengeance, но в принципе и US тоже хорош.
Аналогично. "у меня есть поддержка лайт меню но этот диск не поддерживается плеером". Записав диск и всунув его в BD-плеер все идет как надо.
Кстати с Monsters of Metal та же история,плеер толкает только по одной композиции.На компьютере всё нормально но выбрасывается виртуальный пульт управления,такая особенность встречается и с другими дисками.С болванками да,эта проблема отпадает.
oldq
Согласен полностью. Имею оригинальный DVD Rising In The East и с нетерпением ждал блюрейку - но наверно не судьба. Концерт действительно шикарный и очень хотелось в коллекцию в HD качестве.
70465800oldq
Согласен полностью. Имею оригинальный DVD Rising In The East и с нетерпением ждал блюрейку - но наверно не судьба. Концерт действительно шикарный и очень хотелось в коллекцию в HD качестве.
Картинка 4:3, какой блюрей, снимали также. Вы тоже не заметили косяк на стерео дорожке того двд. Смещение одного канала, бракованный двд кстати.
Adrian666
Добрый вечер! считаю , что имею довольно приличный домашний театр слушаю обычно 5.1, DTS, DTS-HD MA поэтому естественно не
мог обнаружить косяк. Удачи!
oldq
Ну и что здесь нормального? В наушниках ужасный дискомфорт. Когда включаешь DTS все хорошо. С него пришлось нарезать звук для плеера, а не c LPCM 2.0.
Adrian666
я слушаю на колонки, мне нормально - каждому гитаристу, расположенному визуально с одного или другого края сцены соответствует свой звук... а вот как вы сводите 6 каналов (5.1) DTS в стерео...? это процесс непростой и результат не всегда соответствует реальному звуку, особенно по басу, вы, скорее всего, взяли два фронтальных канала, они почти одинаковы, но зато потеряли потеряли часть звука....