Закатки сладки. Консервирование ягод и фруктов
Год издания: 2012
Автор: Чернышова Т. (сост.)
Жанр или тематика: Консервирование и хранение продуктов
Издательство: Н.Новгород-ООО "Слог"
ISBN: 978-5-4346-0113-9
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 192
Описание: Эта книга для тех, кто хочет сохранить вкус и аромат летних ягод и фруктов. В ней вы найдете множество традиционных и оригинальных рецептов приготовления варенья, повидла, джема, конфитюра, мармелада, сока и сиропа из дикорастущих и садовых фруктов и ягод.
Доп. информация: Сканирование и обработка: Gencik