Vldmar74 · 13-Фев-16 22:12(9 лет 2 месяца назад, ред. 12-Ноя-17 06:00)
The WIRE magazine Avantgarde • Electronic • Experimental • Free Improv • Hip-Hop • Modern Classical
The Wire magazine Ltd. / ISSN•0952-0686 / Chris Bohn (гл. редактор)
pdf • английский язык • отсканированные страницы
100 страниц в номере • ежемесячно
1982-2017... №№ 1-406
whatCD / redacted
England site
[*]...в номере 276 отсутствует одна страница (стр. 43). был задан вопрос на "ватсиди", но он пока без ответа.
[*]...сейчас добавлю опрос на предмет периодичности обновлений (всё-таки это не "жёлтая пресса", чтобы обновлять часто).
[*]...сам склоняюсь к: 1 раз в 3 месяца(или вместе с выходами CD-приложений, тогда 1 раз в 4 месяца).
[*]из "наших" в журнале чаще всего встречалсо Курёхин (раз 10).
также видел Фёдорова с Волковым и Эвелину Петрову (она же наша, вроде?!).
ну, естесссстно, не считая Пярта, Шнитке, Губайдулиной и пр.
Upload №1: The WIRE Magazine. XX century (1982-2000). Upload №2: The WIRE Magazine. XXI century (2001-2100). or Upload: The WIRE Magazine. (1982-2016).
please upload everything
i gave you the whole archive
i will be glad everyone enjoy it
охренеть ....
низкий поклон тебе, мил человек!
это фантастика просто. СПАСИБО. суппппер просто, нет слов...
Vldmar74 писал(а):
70683512[*]из "наших" в журнале чаще всего встречалсо Курёхин (раз 10).
также видел Фёдорова с Волковым и Эвелину Петрову (она же наша, вроде?!).
ну, естесссстно, не считая Пярта, Шнитке, Губайдулиной и пр.
еще Намчилак, Ятха. тож наши ) Уважаемый Vldmar74, а нет возможности никак декабрьский номер раздобыть выложить, недавно вышел, добить комплект 2016? )
что думают по этому животрепещущему поводу обворованные whatCD? )))
71932447Глубокоуважаемый Vldmar74, а нет возможности никак декабрьский номер раздобыть выложить, недавно вышел, добить комплект 2016? )
что думают по этому животрепещущему поводу обворованные whatCD? )))
Многоуважаемая irinaраздватричетырепять, за неделю перед тем как "ватсиди" умер - трагически погиб мой жёсткий, не побоюсь этого слова, диск.
среди "мёртвых" оказался и декабрьский номер.
печаль моя светла, о глубокоуважаемый Вальдемарсемьчетыре ... ох раздватричетырепять раз
слава герою жесткому диску. знакома проблема... увы
[*]Обновление: 29.08.2017! Добавлено 10 номеров журнала (с декабря 2016 по сентябрь нонешнего) Извиняюсь, что очень долго не обновлялся. Думаю, что больше так не буду.
Thanks a lot!
Good quality scans. After download I reduced filesize with ghostscript (setting is /printer) for 300dpi. The final size is 24Gig and so it fits on a 32G pendrive.
еще раз глубокоуважаемый Вальдемарсемьчетыре,
СПАСИБО за продолжение этого дивного марлезонского балета!
Аж прямо как то даже прямо ах. И светлую печаль смыло в реку ... это просто праздник!