slavaD8 · 21-Дек-15 21:49(9 лет назад, ред. 21-Дек-15 21:51)
Рождественские истории: Кот в сапогах[Коллекционное издание] Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Перевод SG и HI-Media - Cat20087, Mirex Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Процессор: 2.0 ГГц
Оперативная память: 2048 МБ
DirectX: 9.0
Жесткий диск: 1350 МБ Описание:
Рождественское волшебство продолжается... В канун Рождества вы подобрали несчастного котенка... и даже предположить не могли, какие приключения вас ожидают. В игрушечный город Санты проник вор и украл Рождественскую звезду. Почему кто-то не хочет, чтобы наступил этот волшебный день? Именно это вам и предстоит узнать. Доп. информация:
В коллекционном издании:
* встроенное прохождение
* бонусная глава, в которой будет показано как празднуют рождество в других странах
* секретная комната, в которой можно решить проблему каждого кота
* морфинг объекты и кусочки пазла на протяжении всей игры
* концепт-арт, обои, саундтрек
Раздачу хотелось уже к черту послать - неладно было с сайтом, около 4-х часов не удавалось залить. И сейчас не уверена, все ли в порядке. Отпишитесь, кто скачает.
slavaD8
Игра скачалась как обычно. Тоже какое-то время не могла попасть на сайт. Благодарю за релиз! И конечно же SG и HI-Media - Cat20087, Mirex!
Буду сейчас играть ( в смысле не дожидаясь праздников)
Скачала, установила быстро. Игра почему-то идет без звука.
Очень тормозит локация пыльного макета города.
Игра - прелесть, красочная сказка, создает праздничное настроение.
Спасибо огромное! Только сегодня подумала, будет ли рождественская игра в этом году и вот захожу и вижу!!! Очень нравятся ежегодные рождественкие игры по сказкам, просто новогоднее чудо, красотища!
Играла на английском - обалденная игрушка! Сейчас поиграю на русском. Спасибо за перевод. С наступающим Рождеством и Новым годом! Всем счастья и здоровья!
Непонятно, почему руссификоторы не говорят, ка можно игрулю сделать по-русски...
Я, к примеру, никогда не собирался сделать какую-то раздачу-шмачу...
Просто именно для себя сделать англ версию в рус исполнении.(
Или зто такая тайна? kroschkaenot
Цитата:
У меня прям щенячья радость))))
А радость от чего? Что само не смоглось на рус перевести?
сор, однако....((( Темный Огонь
Уверен, что и "свмнячья радость" скоро будет!!! ))))))
69576486Непонятно, почему руссификоторы не говорят, ка можно игрулю сделать по-русски...
Я, к примеру, никогда не собирался сделать какую-то раздачу-шмачу...
Просто именно для себя сделать англ версию в рус исполнении.(
Или зто такая тайна?
Да пара пустяков, в принципе: перевести от 2 до 10 тысяч строк текста, перерисовать несколько десятков текстур, поменять шрифты, изменить скрипты - и вуаля, вот он, перевод.
да мне так кажется,что некоторые думают,вскрыл игру,нашёл там текст на русском ,вставил и вуаля!!! Только нет там русского,,,переводить текст надо!!! да и кроме текста,там куча проблем,один только шрифт ,бывает создаёт кучу проблем.