[Общая пульмонология] Полякова Е. А., Орлов А. В. - Лёгкое дыхание: Дыхательная система (Семейная энциклопедия здоровья) [2015, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

рекъ имя

Стаж: 9 лет 6 месяцев

рекъ имя · 29-Ноя-15 02:50 (9 лет назад)

Лёгкое дыхание: Дыхательная система
Год выпуска: 2015 г.
Автор: Полякова Е. А., Орлов А. В.
Жанр: Научно-популярное издание
Специальность/раздел медицины: Общая пульмонология
Издательство: СПб. : ЗАО "Торгово-издательский дом "Амфора"
ISBN: 978-5-367-02548-4
Серия: Семейная энциклопедия здоровья
Язык мед-книги : Русский
Количество страниц: 62
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Дыхание – это жизнь. Справедливость такого утверждения вряд ли у кого-нибудь вызовет возражение. Действительно, если без твердой пищи организм может обходиться несколько месяцев, без воды – несколько дней, то без воздуха – всего несколько минут.
Дыхание – это полуавтономная функция: при желании мы можем сознательно контролировать её, в отличие от сердцебиения. Нет ни одной традиции в мире, где бы не уделялось внимание оздоровительной дыхательной технике. Однако, пожалуй, самой авторитетной оказалась практика, сложившаяся на Востоке. В этом выпуске мы познакомим вас с наиболее известными и эффективными дыхательными практиками. Но сначала вы узнаете о том, что на сегодняшний день представляет собой воздушная среда, окружающая нас, и как она влияет на наше здоровье; каким образом устроена и функционирует дыхательная система человека, что за болезни ей присущи, а также с помощью каких средств и методов можно их успешно преодолеть.
Оглавление
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Дягиlionceau · 29-Ноя-15 02:53 (спустя 2 мин., ред. 29-Ноя-15 02:53)

- Я в одной папиной книге, - у него много старинных, смешных книг, - прочла, какая красота должна быть у женщины. Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, чёрные, кипящие смолой глаза, - ей-богу, так и написано: кипящие смолой! - чёрные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, - понимаешь, длиннее обыкновенного! - маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи, - я многое почти наизусть выучила, так всё это верно! - но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть, - ты послушай, как я вздыхаю, - ведь правда, есть?
(Из рассказа «Лёгкое дыхание» И.А. Бунина)
[Профиль]  [ЛС] 

Size XXL

Стаж: 14 лет 3 месяца

Size XXL · 19-Янв-16 02:09 (спустя 1 месяц 19 дней)

Дягиlionceau писал(а):
69388420- Я в одной папиной книге, - у него много старинных, смешных книг, - прочла, какая красота должна быть у женщины. Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, чёрные, кипящие смолой глаза, - ей-богу, так и написано: кипящие смолой! - чёрные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, - понимаешь, длиннее обыкновенного! - маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи, - я многое почти наизусть выучила, так всё это верно! - но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть, - ты послушай, как я вздыхаю, - ведь правда, есть?
(Из рассказа «Лёгкое дыхание» И.А. Бунина)
Красиво
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error