Сибиряк777 · 27-Ноя-15 00:54(9 лет 1 месяц назад, ред. 27-Ноя-15 01:18)
Немецкий страх / German Angst «Three German tales of love, sex and death in Berlin»Страна: Германия Жанр: Ужасы, фэнтези, боевик, детектив Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:51:18Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) 2D Субтитры: нетРежиссер: Йорг Буттгерайт / Jörg Buttgereit, Михал Козаковски / Michal Kosakowski, Андреас Маршалл / Andreas MarschallВ ролях: Лола Гэйв, Аксель Хольст, Михаэль Зеннер, Лила Лорэйн, Муки, Андреас Пейп, Маттан Харрис, Анника Штраус, Дэнис Лайонс, Мартина Шён-РадунскиОписание: В первом эпизоде фильма-антологии, носящем название «Final Girl», рассказывается о судьбе молодой женщины, живущей в центре Берлина. Во втором — »Alraune», повествуется о секс-клубе, в котором используют препарат с ужасными побочными эффектами. Третий эпизод, под названием «Make a Wish», расскажет о непростой судьбе глухих героев, попавшихся на глаза банде садистов.Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304, 24 fps, 1669 kbps, 0.31 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2 ch, 192 kbpsРелиз-группа: Перевод: DeadSno & Zonder Озвучка: 2D
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
MediaInfo
General
Complete name : Nemeckij.strah.2015.L2.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 51mn
Overall bit rate : 1 871 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 669 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.318
Stream size : 1.30 GiB (89%)
Writing library : XviD 73
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 153 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
А почему "Немецкий страх" название ? когда явно указано "Германский страх" Слово Немецкий (Немец), к стране Германия, имеет такое же отношение, как и к любой другой стране с непонятным языком. (для тех кто не знает языка :)) Немцами называют - тех кто говорит, на не понятном языке.
sncat Вопрос не ко мне. Я вего лиш залил фильм. Как написали на кинопоиске так я и указал в название темы, а вобще наши русские товарищи всегда переводят названия фильмов не так как стоит в оригинале можна уже понять.
69373803А почему "Немецкий страх" название ? когда явно указано "Германский страх" Слово Немецкий (Немец), к стране Германия, имеет такое же отношение, как и к любой другой стране с непонятным языком. (для тех кто не знает языка :)) Немцами называют - тех кто говорит, на не понятном языке.
Оставьте эти филологические извращения "а-ля Задорнов". Все вменяемые люди прекрасно осведомлены, какое отношение "немецкий" имеет к Германии. Я, к примеру, изучал именно немецкий в школе и ВУЗе. Не "германский".
69373803А почему "Немецкий страх" название ? когда явно указано "Германский страх" Слово Немецкий (Немец), к стране Германия, имеет такое же отношение, как и к любой другой стране с непонятным языком. (для тех кто не знает языка :)) Немцами называют - тех кто говорит, на не понятном языке.
Вы этимологией слова решили кого-то удивить? Говори меньше, чем знаешь.
Нет такого языка - германский. Есть германская группа языков, куда входит и немецкий(непонятный) язык. Тоже мне филолог. Интересно на каком же языке говорят все "германцы", живущие в Германии?
и какой гад написал в жанрах "ужасы"?
ни рыба ни мясо, а арт-хаус какой-то!
а с другой стороны - чего ждать от монтажёра киношки "Побег из Гулага"?
я чесговоря всё ждал, что как выскочат злобные энкавэдэшники, и как изнасилуют мильён бедных немок!
Daishu писал(а):
Интересно на каком же языке говорят все "германцы", живущие в Германии?
Sprechen Sie Deutsch?
Nein, ich spreche nicht Deutsch.
Ich spreche kein Deutsch!
Kein Deutsch sprechen. сами себя немцы называют "Дойче" (Die Deutsche). "deutsch (дойтш) " восходит к германскому слову theudo «племя, народ».
а не как ни «немцы», «гунны (hun)», «воши (boshi)», «гансы», «фрицы» или «джерри (jеrry's)»!
Я смотрю знатоков развелось на руси: если вы такие умные- почему такие бедные?
Странный фильм, скорее отнести его можно к арт-хаусу. Из 3 частей понравилась именно третяя, ну вторая ничего. Первая ни о чем. Если делать нечего и смотреть ничего другого тоже нет возможности - можно один раз заценить. А так, лучше чего нибудь другое глянуть, толку больше будет
Необычные и интересные истории, только бредовые и какие-то они незавершенные, без логического конца. Больше всего мне понравилась про поляков. Даю 6 по 10-ибальной!
Вау, реально - Йорг Буттгерайт?! Ну, тогда придется смотреть. Обычно это нечто [далеко] выходящее за рамки обыденности. Круче него только "Человеческая многоножка" (не помню кто режиссер).
69412956Вау, реально - Йорг Буттгерайт?! Ну, тогда придется смотреть. Обычно это нечто [далеко] выходящее за рамки обыденности. Круче него только "Человеческая многоножка" (не помню кто режиссер).
Фильм, снятый явно больным на голову уродом, потомком фашистов с садисткими наклонностями в генах.
Крайне не рекомендую к просмотру. Надо быть таким же дебилом как режиссер, чтоб понравилось такое "искусство". С тем же успехом можно уголовные дела маньяков читать, с фото и подробностями издевательств и пыток.
Жаль потраченного времени на это ДЕРЬМО.
а вы с какой минуты поняли что фильм вам не нравится? только к концу фильма догнали или мучались но смотрели?
Я, например, понял с 20-й, после первой, с позволения сказать, истории.
Потом понадеялся на "хоть что-то", а после второй "истории" захотел посмотреть, что еще этот больной человек придумал. Исключительно в проекции судебной психиатрии.