Для моего нового релиза мне нужно было сослаться на песни М.Таривердиева с этой пластинки. Однако Поиск не показал оцифровок этой пластинки. Это показалось мне очень странным, т.к. это очень хорошая пластинка…
скрытый текст
Действительно, на пластинке есть песни самой высокой пробы: 2 великолепные песни М.Таривердиева в прекрасном авторском исполнении и 2 замечательные песни в исполнении Иорданки Христовой.
Кроме того, мне очень нравится песня в исполнении сына Арно Бабаджаняна – Ара, которая прекрасно записана.
Также представляют интерес 2 отличные песни Оскара Фельцмана, исполненные «Веселыми ребятами». По-моему, эти песни на других LP не встречались (только на ЕР).
Ну, и замечат.поэзия А.Вознесенского…
Хотя есть здесь и никакая Начни сначала (в авторском исполнении). Но это вещь обычная для подобных сборников того времени…
Короче, решил оцифровать и выложить эту пластинку…
Хотя уверен, что просто Поиск меня подвел. Ну, не может быть того, чтобы эту пластинку никто не цифровал!
В любом случае, если мой релиз окажется лишним… он быстро умрет сам собой

У меня есть еще один сборник песен на стихи Вознесенского, выпущенный Мелодией в 1981 (С60 16389-90). Но он давно оцифрован легендарным
foxtrot_ru (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1631536).
Кроме того, тот сборник мне интересен только песнями «Я – Гойя» Градского и тухмановской «Памяти поэта» в исполнении А.Евдокимова, которые на LP больше нигде, вроде, не издавались…