Шустер LIVE. Пресс-конференция Савика Шустера [31.10.2015, Ток-шоу, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Гриф-L

Стаж: 11 лет 3 месяца

Гриф-L · 01-Ноя-15 23:46 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Ноя-15 16:20)

Шустер LIVE.Пресс-конференция Савика Шустера
Дата/Год выпуска: 31.10.2015
Страна: Украина
Жанр: Ток-шоу,пресс-конференция
Продолжительность: 01:59:37
Язык: Русский,украинский
Телеканал: 3S
Описание: Пресс-конференция Савика Шустера журналистам из украинских регионов.
Сэмпл: http://sendfile.su/1170212
качество: SATRip
формат: AVI
Видео: DivX 720х400 16:9 2 109 Kbps 25.000 fps
Аудио: Мр3 128 Kbps 48.0 KHz 1 channel
MediaInfo

Shuster_31.10.15.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.88 GiB
Duration : 1h 59mn
Overall bit rate : 2 249 Kbps
Video
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Codec ID : DIV3
Codec ID/Hint : DivX 3 Low
Duration : 1h 59mn
Bit rate : 2 109 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.293
Stream size : 1.76 GiB (94%)
Audio
ID : 0
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 17s 179ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 110 MiB (6%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гриф-L

Стаж: 11 лет 3 месяца

Гриф-L · 02-Ноя-15 17:00 (спустя 17 часов)

Двовольно интересная программа.Шустер произнес в прямом эфире ряд вещей,о которых в последнее время в Украине с "голубых экранов" говорить не принято.После этой передачи он вряд ли появится на каком-то центральном украинском канале при этой власти.
[Профиль]  [ЛС] 

etasiava

Стаж: 15 лет 2 месяца

etasiava · 03-Ноя-15 18:07 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Ноя-15 18:07)

Купился на комментарии. Заинтриговало, какие такие вещи он сказал, о которых в последнее время не принято говорить в Украине. Признаюсь, грешным делом надеялся на запоздалое прозрение Шустера. Просто слышал слухи, что Шустер просился в Россию, где собирался выложить с телеэкрана всю правду-матку об Украине. Оказалось, это лишь слухи.
Скачал, посмотрел. Даже до самого конца. Из азарта чисто. До самых последних минут надеялся, что вот-вот он, наконец, скажет что-нибудь из того, за что стоило бы запрещать его появление на каком-либо центральном украинском канале. Честно скажу, так и не дождался...
При Януковиче Шустер позволял себе куда как больше из того, за что его стоило бы закрыть. Тогда, правда, свободы слова не было напрочь. Видимо, поэтому его никто не трогал и он благополучно дотянул до нынешних времен. И даже поднакопил кое-что на открытие собственного канала...
Теперь по сути... Пиар-акция перед местечковыми украинскими журналистами с претензией на некую сенсационность.
Лично мои ожидания не оправдались. Жалко выброшенных двух часов своего времени.
Но автору релиза спасибо за труд. Наверное, и на подобную продукцию найдётся свой зритель.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhyvana

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 4 месяца

Zhyvana · 03-Ноя-15 18:19 (спустя 11 мин.)

Гриф-L
Цитата:
- не обрезана чёрная рамка (letterbox)
  1. Критерии присвоения статусов # сомнительно и T временная ⇒

# Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

Topaz5555

Стаж: 13 лет 1 месяц

Topaz5555 · 03-Ноя-15 18:48 (спустя 29 мин., ред. 03-Ноя-15 18:48)

etasiava Для того чтобы знать о чем не принято сейчас говорить в Украине нужно как минимум в ней жить
Хотя этот человек перешел с "Интера" на "Украину" в середине сезона из-за удвоения гонорара,также и с точки зрения "старого НТВ" он предатель,т.к остался работать,когда все ушли на ТВ-6.Но он важен как журналист представляющий альтернативную точку зрения.Его программы уже наверное год я не смотрел полностью,но эту посмотрел до конца.С удовольствием я его слушал только в последние годы СССР на радио "Свобода".
[Профиль]  [ЛС] 

etasiava

Стаж: 15 лет 2 месяца

etasiava · 03-Ноя-15 19:03 (спустя 15 мин.)

Уважаемый Topaz5555
Не дискуссии ради...
Я из Крыма. Так что жил в Украине. Когда-то, по-крайней мере... Шустера даже смотрел, в своё время.
Не спорю, возможно, он и сказал в этой программе нечто такое, на взгляд нынешних жителей Украины, интересное.
Что-то острое, заслуживающие запрета показа на центральных каналах.
Просто я для себя лично ничего из этого не услышал. О чём и написал.
Разве что фраза о том, что он - не кусок дерьма (или что-то такое подобное) и зеркале, в которое он советует смотреться своим оппонентам для того, чтобы увидеть там больше правды. И всё...
Возможно, в сегодняшней Украине это верх журналистской смелости и самоотверженности. Тут я спорить не стану. Вероятно, сильно отстал от жизни.
И мне совершенно непонятно, почему его гонят со всех каналов.
Это моё мнение. Всего лишь... Оно может и не совпадать с Вашим.
Впрочем, каждый может скачать, посмотреть и составить своё собственное мнение.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Topaz5555

Стаж: 13 лет 1 месяц

Topaz5555 · 03-Ноя-15 19:37 (спустя 34 мин., ред. 03-Ноя-15 23:25)

То что он говорил, для жителей,как и для меня не новость.Но к сожалению в рамках существующей сейчас "свободы слова" в Украине на ТВ об этом не говорят.При Ющенко и раннем Януковиче он из-за денег скакал с канала на канал и в итоге переругался почти со всеми,кроме Коломойского олигархами.Коломойский естественно это понимал и относился к нему более жестко.В итоге Шустер сейчас выходит на Ютубе,и на канале,который почти никто не транслирует.Кстати ОРТ-Украина в свое время появилось потому что "1+1"(хозяин Коломойский)выиграло международный суд из-за трансляции какого-то сериала,которое транслировало просто ОРТ,а на территории Украины права на этот сериал принадлежали "1+1".Сейчас же Коломойский,через Ткаченко запретил официально Шустеру(т.к у них контракт) выходить на других каналах.Поэтому хозяева других каналов просто не захотят иметь лишних проблем.
Кстати и в России и в Украине самый высокий рейтинг имели программы Шустера с участием Жириновского.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 8 месяцев

jaundiced · 16-Июн-21 15:33 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error