Заработок на YouTube

Страницы:  1
Ответить

zhbi

Стаж: 11 лет 11 месяцев

zhbi · 29-Окт-15 20:45 (9 лет 5 месяцев назад)

Форумчане может кто знает секрет успеха продвижения видео в ТОП YouTube? Почему одни видео собирают десятки тысяч просмотров а другие и тысячу не могут набрать? Причем я учитываю SEO оптимизацию видео, небольшой опыт есть. Насобирал на просторах инета.
[Профиль]  [ЛС] 

aqmor

Стаж: 13 лет 9 месяцев

aqmor · 11-Ноя-15 23:51 (спустя 13 дней)

не верю в существование Бога, но точно знаю - карты раздает он )))
[Профиль]  [ЛС] 

Акылбек1994

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Акылбек1994 · 03-Фев-16 18:14 (спустя 2 месяца 21 день)

ключевые теги, смотри в яндексе запрос ключевых слов популярных и добавь в теги ютубе всех ключевых слов, через месяц у тебя будет 100к просмотров!
[Профиль]  [ЛС] 

dumka_ua

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dumka_ua · 03-Май-17 10:41 (спустя 1 год 2 месяца)

Тоже интересует эта тема и фишки разные.
в том числе например - я делаю видео, заливаю его, его кто-то крадёт и в итоге при запросе в поиске ютуба краденое у меня видео на первом месте, а моё или не выдаёт поиск или где-то внизу.
[Профиль]  [ЛС] 

Syaniff2

Стаж: 6 месяцев

Syaniff2 · 23-Фев-25 08:35 (спустя 7 лет 9 месяцев, ред. 23-Фев-25 08:35)

Есть свой канал на Youtube с 2020 года, были просмотры, но администрация платит только если у вас не менее 1000 подписчиков. Необязательно иметь в этом большой опыт видео-дизайнерства или загружать авторский контент. Пытался заработать на чужих видео, копируя с чужих каналов и загружая эти flv.-, и не только, видео на свой. Монетизация, например, видео с песней Metallica, в Украине разрешена, но частично. На карту украинского банка. Если есть подписчики - можете попробовать. "Вирусные" и видео с популярными запросами имеют много просмотров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error