yuril_07 · 02-Окт-15 08:07(9 лет 4 месяца назад, ред. 11-Июл-16 11:40)
Консервируем сами Год издания: 2000 Автор: Поскребышева Г.И. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Олма-Пресс ISBN: 5-224-01080-2 Серия: Кулинария для всех Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 162 Описание: Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей делать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т. д.
То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы.